Block ein- oder ausblenden Block ein- oder ausblenden

Profil uživatele


Vítejte Anonymous

Přezdívka
Heslo



Registrace:
Poslední: Bbaule
Nový dnes: 0
Nový včera: 1
Celkem: 11773

Registrovaných on-line:
Registrováno: 1
Návštěvníků: 51
Celkem: 52
Kdo je kde:
 Registrováno:
 Návštěvníků:
01: Benutzerkonto
02: Forums Communauté
03: Uživatelské fórum
04: Startseite
05: Uživatelské fórum
06: Community Forums
07: Downloads
08: My Account
09: Startseite
10: Startseite
11: Pliki
12: Downloads
13: Community Forums
14: Startseite
15: Linki
16: Links
17: Community Forums
18: Startseite
19: Benutzerkonto
20: Fotogalerie
21: Startseite
22: Startseite
23: Community Forums
24: Pliki
25: Benutzer Foren
26: Startseite
27: Forum społeczności
28: Community Forums
29: My Account
30: Startseite
31: Fotogalerie
32: Benutzerkonto
33: Il Mio Account
34: Artikelarchiv
35: Startseite
36: Téléchargements
37: Uživatelské fórum
38: My Account
39: Benutzerkonto
40: Forum
41: Photo Gallery
42: Benutzer Foren
43: Community Forums
44: Startseite
45: Startseite
46: Community Forums
47: Startseite
48: Community Forums
49: Forum społeczności
50: Community Forums
51: Můj účet
Skrytý: 1
Zaměstnanci Online:

Ne zaměstnanci jsou online!

Domácí

Vyberte si jazyk

Český English Français Deutsch Italiano Polski РУССКИЙ

contour de toit

Echanges concernant nos modules de construction 3D : Dimur, Ossature, Solivage, Charpente, Fermes, Dicam
Odpovědět na témaOdpovědět na téma Vytisknout stránku

contour de toit

Odeslat Zaslal: 22.05.2013 16:15

Bonjour,

Je dois réaliser un appentis, j'ai créé mon mur (DIMUR) ainsi que 5 poteaux dans DICAM.

Quand je fais mon contour de toit et les attribus il me demande a aucun moment la hauteur ou doit être placé mon toit, et donc en OpenGL il met le toit au sol!

J'ai essayé plusieurs astuces, profil, créer tous les murs dans dimur, il me met toujours mon toit au sol Sad

De plus j'aimerais savoir si pour créer un toit il faut obligatoirement un profil de toit? ou est ce que peu faire la ferme dans DICAM? Car je n'arrive pas à créer ce type de profil (voir fichier).

Merci d'avance.

PBPMX
Einsteiger
Einsteiger
 
Příspěvky: 1
Založen: May 21, 2013

Re: contour de toit

Odeslat Zaslal: 22.05.2013 16:58

Bonjour,

Il n'est pas indispensable de passer par le profil. Ce dernier offre plusieurs avantages comme d'avantages de possibilités de réglages. Pour bien utiliser le profil, il faut se créer des modèles qui seront modifiés en fonction du projet (largeur, pente, hauteur d'égout, nombre de pannes, etc...).

Dans le cas présent, la hauteur d'égout doit être à 0 ce qui expliquerait que le toit soit créé à ce niveau. Cela se règle à partir de la fonction attributs un ou plusieurs côté.
_________________
Cordialement,
support technique France
support @ dietrichs.fr
05 61 49 23 42

Gaël
Moderator
Moderator
 
Příspěvky: 794
Založen: May 20, 2009
Bydliště: Midi-Pyrénées/Haute Garonne/France
Zobrazit příspěvky z předchozích:   
Odpovědět na témaOdpovědět na téma Strana 1 z 1

Construction 3D

Přejdi na:  



Nemůžete odesílat nové téma do tohoto fóra
Nemůžete odpovídat na témata v tomto fóru
Nemůžete upravovat své příspěvky v tomto fóru
Nemůžete mazat své příspěvky v tomto fóru
Nemůžete hlasovat v tomto fóru
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum

Časy uváděny v GMT + 1 hodina