Toggle on or off Toggle on or off

User Info


Welcome Anonymous

Nickname
Password



Membership:
Latest: yanik
New Today: 0
New Yesterday: 0
Overall: 11950

People Online:
Members: 1
Visitors: 162
Total: 163
Who Is Where:
 Members:
 Visitors:
01: Community Forums
02: Forums Communauté
03: Forum społeczności
04: Forums Communauté
05: Benutzer Foren
06: Community Forums
07: Общецтвенные Форумы
08: Suchen
09: Community Forums
10: Novità
11: News
12: Benutzer Foren
13: Forum społeczności
14: Uživatelské fórum
15: Benutzer Foren
16: Benutzer Foren
17: Benutzer Foren
18: Galerie Photos
19: Gruppen
20: Gruppen
21: Gruppen
22: Forum
23: Artikelarchiv
24: Gruppen
25: Artikelarchiv
26: Community Forums
27: Community Forums
28: Artikelarchiv
29: Community Forums
30: Forum
31: Downloads
32: Artikelarchiv
33: Artikel
34: Artikelarchiv
35: Artikel
36: Community Forums
37: Forum społeczności
38: weblinkspro
39: Artikelarchiv
40: Общецтвенные Форумы
41: Mon Compte
42: Benutzer Foren
43: Mon Compte
44: Fotogalerie
45: Gruppen
46: Uživatelské fórum
47: Forum społeczności
48: Общецтвенные Форумы
49: Artikel
50: Artikel
51: Artikel
52: Benutzer Foren
53: Artikelarchiv
54: Моя учетная запись
55: Artikel
56: Artikelarchiv
57: Artikelarchiv
58: Forum społeczności
59: Galerie fotografií
60: Links
61: Benutzer Foren
62: Forum
63: Links
64: Uživatelské fórum
65: Forum
66: Community Forums
67: Benutzer Foren
68: Forums Communauté
69: Artikelarchiv
70: Artikelarchiv
71: Forum społeczności
72: Links
73: Forums Communauté
74: Benutzer Foren
75: Il Mio Account
76: Fotogalerie
77: Benutzer Foren
78: Photo Gallery
79: Forums Communauté
80: Benutzer Foren
81: Forum
82: Artikel
83: Downloads
84: Forums Communauté
85: Forum społeczności
86: My Account
87: Benutzer Foren
88: Benutzer Foren
89: Community Forums
90: Общецтвенные Форумы
91: Forum
92: Artikelarchiv
93: Artikelarchiv
94: Общецтвенные Форумы
95: Fotogalerie
96: Suchen
97: Forum społeczności
98: Artikelarchiv
99: Benutzer Foren
100: Galleria
101: News
102: Forum
103: Benutzer Foren
104: Artikel
105: Gruppen
106: My Account
107: Benutzer Foren
108: Benutzer Foren
109: Uživatelské fórum
110: Forum
111: Uživatelské fórum
112: Uživatelské fórum
113: Community Forums
114: Forums Communauté
115: Benutzer Foren
116: Il Mio Account
117: Uživatelské fórum
118: Community Forums
119: Moje konto
120: Community Forums
121: Моя учетная запись
122: Il Mio Account
123: Benutzerkonto
124: Общецтвенные Форумы
125: Community Forums
126: Artikel
127: Forums Communauté
128: Forum społeczności
129: Uživatelské fórum
130: Uživatelské fórum
131: Forum
132: Benutzer Foren
133: Benutzer Foren
134: Forum
135: Stories Archive
136: Benutzer Foren
137: Forum społeczności
138: Forum społeczności
139: Community Forums
140: Forum społeczności
141: Forum
142: Forums Communauté
143: Community Forums
144: Forum społeczności
145: Benutzer Foren
146: Webový odkaz
147: Общецтвенные Форумы
148: Benutzer Foren
149: Zprávy
150: Artikelarchiv
151: Artikelarchiv
152: Artikelarchiv
153: Téléchargements
154: Uživatelské fórum
155: Benutzer Foren
156: Forum społeczności
157: Общецтвенные Форумы
158: Suchen
159: Benutzer Foren
160: Forums Communauté
161: Community Forums
162: Benutzer Foren
Hidden: 1
Staff Online:

No staff members are online!

Main Menue

 Home Community Members options Forums

Select Language

Český English Français Deutsch Italiano Polski РУССКИЙ

Users on Tour

The first North American Journey Man

Read the diary blog of
Chris Koehn

Blockabbund auf K2-4

Datenübergabe über DIMAS Postprozessor an Abbundanlagen, Wandstationen, etc.
Reply to topicReply to topic Printer Friendly Page
Go to page Previous  1, 2, 3  Next

Re: Blockabbund auf K2-4

Post Posted: 19.04.2013 18:22

MiBu:
Hallo Linus, als bist zufrieden mit deinen zwei Maschinene!
Weiter so!
Sehr sogar!
_________________
Wenn das die Lösung ist, dann will ich das Problem wieder haben!!

Linus
Power-Experte
Power-Experte
 
Posts: 10780
Joined: Aug 22, 2005
Location: Weststeiermark

Re: Blockabbund auf K2-4

Post Posted: 29.04.2013 07:43

Ich versuche gerade die Blockbohlenlage bei der Übergabe zu beinflussen. Soll heißen das Stabende voraus und die Bundseite Bedinerseitig. Dazu hab ich im PP bei Bauteillage das Ende voraus und die Seite E am Anschlag eingestellt. Ich kann da aber einstellen was ich will, die Bauteile kommen immer mit Anfang voraus und Seite C am Anschlag auf die Maschine. Wo liegt der Hacken?
_________________
Wenn das die Lösung ist, dann will ich das Problem wieder haben!!

Linus
Power-Experte
Power-Experte
 
Posts: 10780
Joined: Aug 22, 2005
Location: Weststeiermark

Re: Blockabbund auf K2-4

Post Posted: 29.04.2013 13:42

Wie wird das Makro 16 übergeben? Werden da nicht die Einstellungen aus dem Projekt verwendet? Da stimmt was nicht!
_________________
Wenn das die Lösung ist, dann will ich das Problem wieder haben!!

Linus
Power-Experte
Power-Experte
 
Posts: 10780
Joined: Aug 22, 2005
Location: Weststeiermark

Re: Blockabbund auf K2-4

Post Posted: 29.04.2013 16:00

Hast du im EKP von Hundegger bei der Bauteillagen optimierung durchgeführt? Dort bei der Durchlaufrichtug den Hacken auf nicht verändern setzen. Dann müsste es eigentlich gehen sowie Bauteilage zu beginn auf gleichgültig.
_________________
Gruß
Benjamin

zollstock
Tera Poster
Tera Poster
 
Posts: 1124
Joined: Feb 03, 2009
Location: Unterfranken

Re: Blockabbund auf K2-4

Post Posted: 29.04.2013 16:45

Wo finde ich das??
_________________
Wenn das die Lösung ist, dann will ich das Problem wieder haben!!

Linus
Power-Experte
Power-Experte
 
Posts: 10780
Joined: Aug 22, 2005
Location: Weststeiermark

Re: Blockabbund auf K2-4

Post Posted: 29.04.2013 16:49

Im EKP mit Strg+Alt+O
dann wie im Bild die hacken setzen dann müsste die Richtung bebehalten werden.
_________________
Gruß
Benjamin

zollstock
Tera Poster
Tera Poster
 
Posts: 1124
Joined: Feb 03, 2009
Location: Unterfranken

Re: Blockabbund auf K2-4

Post Posted: 29.04.2013 16:53

Das funkt bei mir nicht! Sad
_________________
Wenn das die Lösung ist, dann will ich das Problem wieder haben!!

Linus
Power-Experte
Power-Experte
 
Posts: 10780
Joined: Aug 22, 2005
Location: Weststeiermark

Re: Blockabbund auf K2-4

Post Posted: 29.04.2013 16:54

kannst mir mal das Projekt schicken dann kann ich es mal mit meine Daten übergeben und schauen
_________________
Gruß
Benjamin

zollstock
Tera Poster
Tera Poster
 
Posts: 1124
Joined: Feb 03, 2009
Location: Unterfranken

Re: Blockabbund auf K2-4

Post Posted: 29.04.2013 17:10

Ich habe die Funktion nicht. Ver. 7.11.48 sollte die letzte Ver sein für meine K2-4 (keine K2i)
_________________
Wenn das die Lösung ist, dann will ich das Problem wieder haben!!

Linus
Power-Experte
Power-Experte
 
Posts: 10780
Joined: Aug 22, 2005
Location: Weststeiermark

Re: Blockabbund auf K2-4

Post Posted: 29.04.2013 17:14

ich hab die Version 8.5.04 Aber sollte eigentlich kein Problem sein gibt es ja auch bei der K1

Zu finden ist das auch unter oben links im reiter Bauteil und dann das 4te

Ah und natürlich denn Hacken dann auf Durchlaufrichtung nicht verändern setzen nicht wie auf dem Bild von mir auf gleichgültig
_________________
Gruß
Benjamin

zollstock
Tera Poster
Tera Poster
 
Posts: 1124
Joined: Feb 03, 2009
Location: Unterfranken

Re: Blockabbund auf K2-4

Post Posted: 29.04.2013 17:26

So hab das mahl gemacht und es Stimmt eigentlich bei mir Stabanfang voraus und E am anschlag. Aber nur wenn ich es im EKP Optimiere. Steht bei dir im EKP bei der Bauteiliste in der Spalte Typ ein X oder X2?

Habe gesehen wolltest Ende voraus geht aber genauso bei mir.

Bin jetzt erstmal weg. Bin aber ab acht wieder am PC
_________________
Gruß
Benjamin

zollstock
Tera Poster
Tera Poster
 
Posts: 1124
Joined: Feb 03, 2009
Location: Unterfranken

Re: Blockabbund auf K2-4

Post Posted: 29.04.2013 18:13

Die Funktion hab ich gefunden. (lesen sollte man können) Unter Typ steht nicht wirklich was drinnen, einmal hatte ich einen 1er stehen.
_________________
Wenn das die Lösung ist, dann will ich das Problem wieder haben!!

Linus
Power-Experte
Power-Experte
 
Posts: 10780
Joined: Aug 22, 2005
Location: Weststeiermark

Re: Blockabbund auf K2-4

Post Posted: 29.04.2013 18:35

Also das X bedeutet das das EKP die Durchlaufrichtung geändert hat und die Zahl das es Umgekantet wurde. Eben für die Schnellste Abbundzeit. Das dürfte aber alles nicht sein weil es ja nicht verändert werden soll. Aber wie gesagt bei mir geht das ohne Probleme. Hast du auch die Richtigen PP daten genommen hatte mal das Pech immer gewundert wieso er die Einstellungen nicht nimmt. Hatte dann im Auswahlfenster nur immer die Falschen ausgewählt.
_________________
Gruß
Benjamin

zollstock
Tera Poster
Tera Poster
 
Posts: 1124
Joined: Feb 03, 2009
Location: Unterfranken

Re: Blockabbund auf K2-4

Post Posted: 29.04.2013 19:52

Habe sogar schon mal alle gelöscht um das zu vermeiden.
_________________
Wenn das die Lösung ist, dann will ich das Problem wieder haben!!

Linus
Power-Experte
Power-Experte
 
Posts: 10780
Joined: Aug 22, 2005
Location: Weststeiermark

Re: Blockabbund auf K2-4

Post Posted: 30.04.2013 14:48

Linus:
Joachim Neumann:
2) Da scheint etwas nicht so zu funktionieren wie ich es erwarten würde. Der Sache gehe ich noch nach.

Ist da schon etwas in Aussicht??

Ich will ja nicht lästig sein, aber...
_________________
Wenn das die Lösung ist, dann will ich das Problem wieder haben!!

Linus
Power-Experte
Power-Experte
 
Posts: 10780
Joined: Aug 22, 2005
Location: Weststeiermark
Display posts from previous:   
Reply to topicReply to topic Page 2 of 3 Go to page Previous  1, 2, 3  Next

Maschine

Jump to:  



You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum

All times are GMT + 1 Hour