Toggle on or off Toggle on or off

User Info


Welcome Anonymous

Nickname
Password



Membership:
Latest: Bard
New Today: 2
New Yesterday: 0
Overall: 11833

People Online:
Members: 1
Visitors: 66
Total: 67
Who Is Where:
 Members:
01: Bard > Benutzer Foren
 Visitors:
01: Stažení
02: Forums Communauté
03: Общецтвенные Форумы
04: Benutzer Foren
05: Benutzer Foren
06: Community Forums
07: Startseite
08: Downloads
09: Community Forums
10: Фотогаллерея
11: Startseite
12: Download
13: Benutzer Foren
14: Benutzer Foren
15: Общецтвенные Форумы
16: weblinkspro
17: Startseite
18: Forums Communauté
19: Startseite
20: Community Forums
21: Fotogalerie
22: Benutzer Foren
23: Benutzer Foren
24: Benutzer Foren
25: Links
26: Benutzer Foren
27: Startseite
28: Benutzer Foren
29: Benutzer Foren
30: Uživatelské fórum
31: Pliki
32: Photo Gallery
33: Forum
34: Uživatelské fórum
35: Startseite
36: Photo Gallery
37: Benutzer Foren
38: Общецтвенные Форумы
39: Links
40: Forums Communauté
41: Startseite
42: Общецтвенные Форумы
43: Benutzer Foren
44: Benutzer Foren
45: Benutzer Foren
46: Benutzer Foren
47: Startseite
48: Benutzer Foren
49: Benutzer Foren
50: Artikel
51: Stažení
52: Community Forums
53: Community Forums
54: My Account
55: Benutzer Foren
56: Benutzer Foren
57: Community Forums
58: Startseite
59: Benutzer Foren
60: Benutzer Foren
61: Private Nachrichten
62: Community Forums
63: Общецтвенные Форумы
64: Forums Communauté
65: Benutzer Foren
66: Home

Staff Online:

No staff members are online!

Main Menue

 Home Community Members options Forums

Select Language

Český English Français Deutsch Italiano Polski РУССКИЙ

Users on Tour

The first North American Journey Man

Read the diary blog of
Chris Koehn

Blockabbund auf K2-4

Datenübergabe über DIMAS Postprozessor an Abbundanlagen, Wandstationen, etc.
Reply to topicReply to topic Printer Friendly Page
Go to page Previous  1, 2, 3  Next

Re: Blockabbund auf K2-4

Post Posted: 19.04.2013 18:22

MiBu:
Hallo Linus, als bist zufrieden mit deinen zwei Maschinene!
Weiter so!
Sehr sogar!
_________________
Wenn das die Lösung ist, dann will ich das Problem wieder haben!!

Linus
Power-Experte
Power-Experte
 
Posts: 10447
Joined: Aug 22, 2005
Location: Weststeiermark

Re: Blockabbund auf K2-4

Post Posted: 29.04.2013 07:43

Ich versuche gerade die Blockbohlenlage bei der Übergabe zu beinflussen. Soll heißen das Stabende voraus und die Bundseite Bedinerseitig. Dazu hab ich im PP bei Bauteillage das Ende voraus und die Seite E am Anschlag eingestellt. Ich kann da aber einstellen was ich will, die Bauteile kommen immer mit Anfang voraus und Seite C am Anschlag auf die Maschine. Wo liegt der Hacken?
_________________
Wenn das die Lösung ist, dann will ich das Problem wieder haben!!

Linus
Power-Experte
Power-Experte
 
Posts: 10447
Joined: Aug 22, 2005
Location: Weststeiermark

Re: Blockabbund auf K2-4

Post Posted: 29.04.2013 13:42

Wie wird das Makro 16 übergeben? Werden da nicht die Einstellungen aus dem Projekt verwendet? Da stimmt was nicht!
_________________
Wenn das die Lösung ist, dann will ich das Problem wieder haben!!

Linus
Power-Experte
Power-Experte
 
Posts: 10447
Joined: Aug 22, 2005
Location: Weststeiermark

Re: Blockabbund auf K2-4

Post Posted: 29.04.2013 16:00

Hast du im EKP von Hundegger bei der Bauteillagen optimierung durchgeführt? Dort bei der Durchlaufrichtug den Hacken auf nicht verändern setzen. Dann müsste es eigentlich gehen sowie Bauteilage zu beginn auf gleichgültig.
_________________
Gruß
Benjamin

zollstock
Tera Poster
Tera Poster
 
Posts: 1056
Joined: Feb 03, 2009
Location: Unterfranken

Re: Blockabbund auf K2-4

Post Posted: 29.04.2013 16:45

Wo finde ich das??
_________________
Wenn das die Lösung ist, dann will ich das Problem wieder haben!!

Linus
Power-Experte
Power-Experte
 
Posts: 10447
Joined: Aug 22, 2005
Location: Weststeiermark

Re: Blockabbund auf K2-4

Post Posted: 29.04.2013 16:49

Im EKP mit Strg+Alt+O
dann wie im Bild die hacken setzen dann müsste die Richtung bebehalten werden.
_________________
Gruß
Benjamin

zollstock
Tera Poster
Tera Poster
 
Posts: 1056
Joined: Feb 03, 2009
Location: Unterfranken

Re: Blockabbund auf K2-4

Post Posted: 29.04.2013 16:53

Das funkt bei mir nicht! Sad
_________________
Wenn das die Lösung ist, dann will ich das Problem wieder haben!!

Linus
Power-Experte
Power-Experte
 
Posts: 10447
Joined: Aug 22, 2005
Location: Weststeiermark

Re: Blockabbund auf K2-4

Post Posted: 29.04.2013 16:54

kannst mir mal das Projekt schicken dann kann ich es mal mit meine Daten übergeben und schauen
_________________
Gruß
Benjamin

zollstock
Tera Poster
Tera Poster
 
Posts: 1056
Joined: Feb 03, 2009
Location: Unterfranken

Re: Blockabbund auf K2-4

Post Posted: 29.04.2013 17:10

Ich habe die Funktion nicht. Ver. 7.11.48 sollte die letzte Ver sein für meine K2-4 (keine K2i)
_________________
Wenn das die Lösung ist, dann will ich das Problem wieder haben!!

Linus
Power-Experte
Power-Experte
 
Posts: 10447
Joined: Aug 22, 2005
Location: Weststeiermark

Re: Blockabbund auf K2-4

Post Posted: 29.04.2013 17:14

ich hab die Version 8.5.04 Aber sollte eigentlich kein Problem sein gibt es ja auch bei der K1

Zu finden ist das auch unter oben links im reiter Bauteil und dann das 4te

Ah und natürlich denn Hacken dann auf Durchlaufrichtung nicht verändern setzen nicht wie auf dem Bild von mir auf gleichgültig
_________________
Gruß
Benjamin

zollstock
Tera Poster
Tera Poster
 
Posts: 1056
Joined: Feb 03, 2009
Location: Unterfranken

Re: Blockabbund auf K2-4

Post Posted: 29.04.2013 17:26

So hab das mahl gemacht und es Stimmt eigentlich bei mir Stabanfang voraus und E am anschlag. Aber nur wenn ich es im EKP Optimiere. Steht bei dir im EKP bei der Bauteiliste in der Spalte Typ ein X oder X2?

Habe gesehen wolltest Ende voraus geht aber genauso bei mir.

Bin jetzt erstmal weg. Bin aber ab acht wieder am PC
_________________
Gruß
Benjamin

zollstock
Tera Poster
Tera Poster
 
Posts: 1056
Joined: Feb 03, 2009
Location: Unterfranken

Re: Blockabbund auf K2-4

Post Posted: 29.04.2013 18:13

Die Funktion hab ich gefunden. (lesen sollte man können) Unter Typ steht nicht wirklich was drinnen, einmal hatte ich einen 1er stehen.
_________________
Wenn das die Lösung ist, dann will ich das Problem wieder haben!!

Linus
Power-Experte
Power-Experte
 
Posts: 10447
Joined: Aug 22, 2005
Location: Weststeiermark

Re: Blockabbund auf K2-4

Post Posted: 29.04.2013 18:35

Also das X bedeutet das das EKP die Durchlaufrichtung geändert hat und die Zahl das es Umgekantet wurde. Eben für die Schnellste Abbundzeit. Das dürfte aber alles nicht sein weil es ja nicht verändert werden soll. Aber wie gesagt bei mir geht das ohne Probleme. Hast du auch die Richtigen PP daten genommen hatte mal das Pech immer gewundert wieso er die Einstellungen nicht nimmt. Hatte dann im Auswahlfenster nur immer die Falschen ausgewählt.
_________________
Gruß
Benjamin

zollstock
Tera Poster
Tera Poster
 
Posts: 1056
Joined: Feb 03, 2009
Location: Unterfranken

Re: Blockabbund auf K2-4

Post Posted: 29.04.2013 19:52

Habe sogar schon mal alle gelöscht um das zu vermeiden.
_________________
Wenn das die Lösung ist, dann will ich das Problem wieder haben!!

Linus
Power-Experte
Power-Experte
 
Posts: 10447
Joined: Aug 22, 2005
Location: Weststeiermark

Re: Blockabbund auf K2-4

Post Posted: 30.04.2013 14:48

Linus:
Joachim Neumann:
2) Da scheint etwas nicht so zu funktionieren wie ich es erwarten würde. Der Sache gehe ich noch nach.

Ist da schon etwas in Aussicht??

Ich will ja nicht lästig sein, aber...
_________________
Wenn das die Lösung ist, dann will ich das Problem wieder haben!!

Linus
Power-Experte
Power-Experte
 
Posts: 10447
Joined: Aug 22, 2005
Location: Weststeiermark
Display posts from previous:   
Reply to topicReply to topic Page 2 of 3 Go to page Previous  1, 2, 3  Next

Maschine

Jump to:  



You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum

All times are GMT + 1 Hour