Toggle on or off Toggle on or off

User Info


Welcome Anonymous

Nickname
Password



Membership:
Latest: Klaus_Tischner
New Today: 0
New Yesterday: 1
Overall: 12084

People Online:
Members: 0
Visitors: 139
Total: 139
Who Is Where:
 Visitors:
01: Общецтвенные Форумы
02: Benutzer Foren
03: Benutzer Foren
04: Benutzer Foren
05: Forum
06: Fotogalerie
07: Forum społeczności
08: Galleria
09: Benutzer Foren
10: Forum
11: Общецтвенные Форумы
12: Forums Communauté
13: Benutzer Foren
14: Benutzer Foren
15: Общецтвенные Форумы
16: Benutzerkonto
17: Uživatelské fórum
18: Forum
19: Uživatelské fórum
20: Benutzer Foren
21: Benutzer Foren
22: Mon Compte
23: Community Forums
24: Forums Communauté
25: Uživatelské fórum
26: Benutzer Foren
27: Forum
28: Uživatelské fórum
29: Benutzer Foren
30: Community Forums
31: Forum
32: Forum
33: Accueil
34: Benutzer Foren
35: Forum
36: Benutzer Foren
37: Benutzer Foren
38: Forum społeczności
39: Uživatelské fórum
40: Benutzer Foren
41: Forums Communauté
42: Community Forums
43: Общецтвенные Форумы
44: Forum społeczności
45: Forum
46: Benutzer Foren
47: Community Forums
48: Community Forums
49: Общецтвенные Форумы
50: Uživatelské fórum
51: Forum społeczności
52: Moje konto
53: Моя учетная запись
54: Benutzer Foren
55: Forums Communauté
56: Forum społeczności
57: Benutzer Foren
58: Forum
59: Benutzer Foren
60: Community Forums
61: Benutzer Foren
62: Benutzer Foren
63: Общецтвенные Форумы
64: Community Forums
65: Benutzer Foren
66: Benutzer Foren
67: Общецтвенные Форумы
68: Community Forums
69: Benutzer Foren
70: Fotogalerie
71: Forum
72: Forums Communauté
73: Benutzer Foren
74: Community Forums
75: Community Forums
76: Uživatelské fórum
77: Forum społeczności
78: Forum społeczności
79: Benutzer Foren
80: Benutzer Foren
81: Benutzer Foren
82: Forums Communauté
83: Uživatelské fórum
84: Общецтвенные Форумы
85: Forums Communauté
86: Forums Communauté
87: Benutzer Foren
88: Benutzer Foren
89: Forums Communauté
90: Benutzer Foren
91: Forum społeczności
92: Forum
93: Můj účet
94: Forum społeczności
95: Общецтвенные Форумы
96: Benutzer Foren
97: Общецтвенные Форумы
98: Benutzer Foren
99: Community Forums
100: Forums Communauté
101: Community Forums
102: Benutzer Foren
103: Forums Communauté
104: Benutzer Foren
105: Forum społeczności
106: Benutzer Foren
107: Moje konto
108: Benutzer Foren
109: Community Forums
110: Benutzer Foren
111: Community Forums
112: Uživatelské fórum
113: Forum
114: Общецтвенные Форумы
115: Общецтвенные Форумы
116: Community Forums
117: Uživatelské fórum
118: Mon Compte
119: Uživatelské fórum
120: Forum społeczności
121: Fotogalerie
122: Community Forums
123: Benutzer Foren
124: Benutzer Foren
125: Community Forums
126: Benutzer Foren
127: Benutzer Foren
128: Fotogalerie
129: Общецтвенные Форумы
130: Strona główna
131: Forum społeczności
132: Benutzer Foren
133: Benutzer Foren
134: Forum
135: Общецтвенные Форумы
136: Uživatelské fórum
137: Uživatelské fórum
138: My Account
139: Strona główna

Staff Online:

No staff members are online!

Main Menue

Select Language

Český English Français Deutsch Italiano Polski РУССКИЙ

Users on Tour

The first North American Journey Man

Read the diary blog of
Chris Koehn

Kopfband

Datenübergabe über DIMAS Postprozessor an Abbundanlagen, Wandstationen, etc.
Reply to topicReply to topic Printer Friendly Page

Kopfband

Post Posted: 21.02.2013 20:12

Hallo!

Bin neu auf der K2-4.
Warum wird das Blatt von den Kopfbändern nicht auf die Maschine übertragen? Ich bekomme da nur zwei Sägeschnitze, dabei müsste das doch ein Blatt diagonal geneigt sein, oder?
_________________
Wenn das die Lösung ist, dann will ich das Problem wieder haben!!

Linus
Power-Experte
Power-Experte
 
Posts: 11134
Joined: Aug 22, 2005
Location: Weststeiermark

Re: Kopfband

Post Posted: 21.02.2013 21:33

K2-4Achs Fräse !?

Da fehlt dir wahrscheinlich für die Neigung eine Achse ,
dein Blatt ist in zwei Richtungen geneigt und wird mit der 4 Achs Fräse nicht machbar sein .
_________________
Macht es Recht ,
oder lasst es bleiben

Gruß
Rainer


Last edited by BEAR on 22.02.2013 06:03; edited 1 time in total

BEAR
Hyper-Poster
Hyper-Poster
 
Posts: 2473
Joined: Aug 11, 2004

Re: Kopfband

Post Posted: 21.02.2013 21:52

Servus, das ist das Problem, da fehlt die 5. Achse. Einfachste Lösung: Das Kopfband aus dem "Senkel drehen", so daß es in Flucht der Koppelpfette läuft und das ein gerades Blatt entsteht. Das jetzt entstehende, nicht mehr parallel zum Pfosten laufende Zapfenloch kann die K2 ohne Probleme Wink
_________________
Es grüßt der Doug

doug
Mega-Poweruser
Mega-Poweruser
 
Posts: 4956
Joined: Jan 03, 2005
Location: Magrathea

Re: Kopfband

Post Posted: 22.02.2013 08:20

Danke für die Antworten. Ich hab mir mal den Stab in 3d angesehen. Denke aber, das sich der Fräskopf gar nicht neigen muß. Das Blatt ist doch "nur" 3° aus der Längsachsem des Stabes gedreht.
_________________
Wenn das die Lösung ist, dann will ich das Problem wieder haben!!

Linus
Power-Experte
Power-Experte
 
Posts: 11134
Joined: Aug 22, 2005
Location: Weststeiermark

Re: Kopfband

Post Posted: 22.02.2013 08:22

Doch, der muß sich drehen, sonst kommt die Bearbeitung nicht exakt rüber Whistle
_________________
Es grüßt der Doug

doug
Mega-Poweruser
Mega-Poweruser
 
Posts: 4956
Joined: Jan 03, 2005
Location: Magrathea

Re: Kopfband

Post Posted: 22.02.2013 08:27

Stimmt, habs gerade als Kerve versucht, und da wird ein Hexenschnitt übergeben. Das ist aber ganz knapp eine Drehung. Den Hexenschnitt kann sie aber auch nicht vollständig machen.
_________________
Wenn das die Lösung ist, dann will ich das Problem wieder haben!!

Linus
Power-Experte
Power-Experte
 
Posts: 11134
Joined: Aug 22, 2005
Location: Weststeiermark

Re: Kopfband

Post Posted: 22.02.2013 08:29

Entweder Du stellst die Pfette senkrecht und gratest sie oben ab, oder halt Kopfband verdrehen. Oder Du machst ein grades Blatt draus und vertraust auf die Kräfte der Spax, um das Blatt an die Pfette heranzuziehen Laughing Laughing Laughing
_________________
Es grüßt der Doug

doug
Mega-Poweruser
Mega-Poweruser
 
Posts: 4956
Joined: Jan 03, 2005
Location: Magrathea

Re: Kopfband

Post Posted: 22.02.2013 09:12

Oder du stellst bei den Einstellungen der Übergabe das Freiblatt so um ,
das die Bearbeitung als Sägeschlitze kommen !
_________________
Macht es Recht ,
oder lasst es bleiben

Gruß
Rainer

BEAR
Hyper-Poster
Hyper-Poster
 
Posts: 2473
Joined: Aug 11, 2004

Re: Kopfband

Post Posted: 22.02.2013 10:02

Ich glaube, ich bleib beim Hexenschnitt!
_________________
Wenn das die Lösung ist, dann will ich das Problem wieder haben!!

Linus
Power-Experte
Power-Experte
 
Posts: 11134
Joined: Aug 22, 2005
Location: Weststeiermark
Display posts from previous:   
Reply to topicReply to topic Page 1 of 1

Maschine

Jump to:  



You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum

All times are GMT + 1 Hour