Block ein- oder ausblenden Block ein- oder ausblenden

Benutzer-Info


Benvenuto Anonimo

Nickname
Password



Iscrizioni:
Ultimo: CGItaly
Nuovi di oggi: 0
Nuovi di ieri: 0
Complessivo: 12092

Persone Online:
Iscritti: 1
Visitatori: 132
Totale: 133
Chi è online:
 Iscritti:
 Visitatori:
01: Forum społeczności
02: Forum
03: Startseite
04: Forum społeczności
05: Benutzer Foren
06: Общецтвенные Форумы
07: Forums Communauté
08: Forum społeczności
09: Forum
10: Forum
11: Benutzer Foren
12: My Account
13: Forum społeczności
14: Benutzer Foren
15: Galerie Photos
16: Forum społeczności
17: Community Forums
18: Forum społeczności
19: Forum społeczności
20: Benutzer Foren
21: Forums Communauté
22: Моя учетная запись
23: Uživatelské fórum
24: Benutzer Foren
25: Benutzer Foren
26: Můj účet
27: Benutzer Foren
28: Home
29: Uživatelské fórum
30: Benutzer Foren
31: Benutzer Foren
32: Uživatelské fórum
33: Benutzer Foren
34: Uživatelské fórum
35: Uživatelské fórum
36: Общецтвенные Форумы
37: Uživatelské fórum
38: Uživatelské fórum
39: Forum społeczności
40: Benutzer Foren
41: Моя учетная запись
42: Benutzer Foren
43: Benutzer Foren
44: Forum społeczności
45: Benutzer Foren
46: Моя учетная запись
47: Forum
48: Benutzer Foren
49: Forums Communauté
50: Home
51: Benutzer Foren
52: Forum
53: Benutzer Foren
54: Můj účet
55: Forum społeczności
56: Общецтвенные Форумы
57: Forum społeczności
58: Общецтвенные Форумы
59: Benutzer Foren
60: My Account
61: Benutzer Foren
62: Forum społeczności
63: Fotogalerie
64: Community Forums
65: My Account
66: Benutzer Foren
67: Startseite
68: Общецтвенные Форумы
69: Benutzer Foren
70: Benutzer Foren
71: Community Forums
72: Benutzer Foren
73: Uživatelské fórum
74: Community Forums
75: Benutzer Foren
76: Forums Communauté
77: Forum społeczności
78: Benutzer Foren
79: Forums Communauté
80: Uživatelské fórum
81: Benutzerkonto
82: Mon Compte
83: Community Forums
84: Community Forums
85: Benutzerkonto
86: Forums Communauté
87: Benutzer Foren
88: Community Forums
89: Forum
90: Uživatelské fórum
91: Community Forums
92: Общецтвенные Форумы
93: My Account
94: Benutzer Foren
95: Forums Communauté
96: Galleria
97: Benutzer Foren
98: Mon Compte
99: Uživatelské fórum
100: Forum społeczności
101: Forums Communauté
102: Benutzer Foren
103: Benutzer Foren
104: Общецтвенные Форумы
105: Моя учетная запись
106: Il Mio Account
107: Forums Communauté
108: Benutzer Foren
109: Benutzer Foren
110: Benutzerkonto
111: Community Forums
112: Forum społeczności
113: Benutzer Foren
114: Benutzer Foren
115: Benutzer Foren
116: Benutzer Foren
117: Uživatelské fórum
118: Forums Communauté
119: Benutzerkonto
120: Forum
121: Domů
122: Benutzer Foren
123: Benutzer Foren
124: Общецтвенные Форумы
125: Community Forums
126: My Account
127: Benutzer Foren
128: Forum
129: Forum
130: Forum społeczności
131: My Account
132: Forum
Nascosto: 1
Staff Online:

Nessuno dello Staff è online!

Menu Principale

 Comunità Opzioni membri Forums

Selezione lingua

Český English Français Deutsch Italiano Polski РУССКИЙ

dicam acess violation

Fragen zu Installation, Drucker, Plotter, Grafikkarten, Netzwerk etc.
RispondiRispondi Pagina Stampabile
Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3  Successivo

Re: dicam acess violation

Messaggio Inviato: 15.02.2013 06:56

Interessant. Meinst Du den Pfad von der Verknüpfung zum DHP Start, oder einen Pfad intern?
Bitte mal den Pfad den Du meinst angeben. Danke.

trusjoist
Dauerposter
Dauerposter
 
Messaggi: 56
Registrato: Giu 03, 2008

Re: dicam acess violation

Messaggio Inviato: 15.02.2013 07:07

Also die Pfad in Einstellungen passen!

trusjoist
Dauerposter
Dauerposter
 
Messaggi: 56
Registrato: Giu 03, 2008

Re: dicam acess violation

Messaggio Inviato: 15.02.2013 08:39

Ich glaube nicht, dass ein Punkt oder ein anderes Zeichen im Programm- oder Projektpfad Probleme im OpenGl verursachen kann. Beim Arbeiten im Programm sind alle Daten im Arbeitsspeicher. "Problemzeichen" im Pfad könnten Probleme beim Starten des Programms oder beim Schreiben oder Lesen von Daten verursachen, aber selbst das ist heute eigentlich nicht mehr der Fall.
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Messaggi: 28605
Registrato: Lug 07, 2004
Località: Neubiberg

Re: dicam acess violation

Messaggio Inviato: 16.02.2013 19:20

Hallo nochmal,

leider weiß ich nicht, wie man so schöne Printscreens in die Beiträge bringt, und auch nicht, wie ich auf andere, ältere Beiträge (auch in anderen Rubriken) verweisen kann Piangi o Molto Triste , aber wenn mir das jemand erklärt, kann ich auf die entsprechenden Beiträge verweisen. Neutro
_________________
Schöne Grüße,

Kostanzer Holzbau GmbH
Egon Kostanzer

Kostanzer
Superposter
Superposter
 
Messaggi: 133
Registrato: Ott 31, 2007

Re: dicam acess violation

Messaggio Inviato: 17.02.2013 12:38

Printscreens anhängen:

Freccia Printscreen über die 'Druck'-Taste au der Tastatur erzeugen.
Freccia Bildbearbeitungsprogramm (z.B. den kostenlosen Irfan Viewer) öffnen und das Bild mit Strg-V einfügen.
Freccia Das Bild als JPG-Datei mit beliebigem Namen an beliebiger Stelle der Festplatte speichern.
Freccia Im Forum ein neues Thema öffnen oder bei einem bestehenden Thema auf 'Antworten' klicken.
Freccia Text eingeben.
Freccia Unter dem Textfeld auf 'Durchsuchen' klicken und das vorher gespeicherte Bild auf der Festplatte auswählen.
Freccia Auf 'Dateianage hinzufügen' klicken. Das Bild wird jetzt hochgeladen.
Freccia Auf 'Absenden' klicken, damit der neue Beitrag abgeschickt wird.
Jetzt sollte das Bild unter dem Beitrag zu sehen sein.


Link einfügen:
Freccia Wenn man eine Seite geöffnet hat, dann wird im Browser ganz oben, der Pfad angezeigt. Diesen markieren und Strg-C auf der Tastatur drücken.
Freccia Über dem Textfeld, in dem man seinen Text eingibt auf das Icon für einen Link (Weltkugel mit Kette) klicken.
Freccia In dem 1. Dialogfeld mit Strg-V den vorher gespeicherten Link einfügen und 'Ok' wählen.
Freccia Im nächsten Dialogfeld eine Bezeichnung eingeben. Diese wird dann im Text sichtbar sein.

Tipps zum Link:
Freccia Jedes einzelne Post hat unter dem fett geschrieben Titel ein kleines Icon, dass wie ein Blatt Papier aussieht. Mit einem Klick mit der rechten Maustaste auf dieses Icon öffnet sich ein Kontextmenü. Dort findet man in der Regel auch die Funktion 'Link-Adresse kopieren'. Damit kann man den Link zu exakt diesem einzelnen Beitrag speichern. Dieser Link lässt sich dann wieder mit Strg-V an beliebiger Stelle einfügen.
Freccia Ein Link kann auf zwei Arten eingefügt werden:
Ein Link könnte so aussehen: Irfan Viewer. Hier ist der eigentliche Link mit einem Gleichheitszeichen hinter dem Wort URL in der Klammer des ersten Tags eingefügt. Zwischen den beiden Tags [url] und [/url] ist der sichtbare Text eingegeben.
Der eingegebene Text sieht dann so aus:
Codice
[url=http://www.irfanview.com/]Irfan Viewer[/url]

Ein Link könnte aber auch so aussehen: www.irfanview.com/. Hier ist der eigentliche Link zwischen den beiden Tags [url] und [/url] eingegeben.
Der eingegebene Text sieht dann so aus:
Codice
[url]http://www.irfanview.com/[/url]

Freccia Man muss nicht zwingen einen Link mit dem Icon über dem Textfeld einfügen. Es genügt wenn man die sogenannten Tags von Hand in den Text schreibt und dazwischen den eigentlichen Link einfügt.
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Messaggi: 28605
Registrato: Lug 07, 2004
Località: Neubiberg

Re: dicam acess violation

Messaggio Inviato: 20.02.2013 07:35

Hallo,
habe jetzt mal die Grafikkarte ausgetauscht. AMD raus Nvidia rein, aber Problem bleibt. Mit welcher OpenGL Version arbeitet Ihr?

trusjoist
Dauerposter
Dauerposter
 
Messaggi: 56
Registrato: Giu 03, 2008

Re: dicam acess violation

Messaggio Inviato: 20.02.2013 08:37

Welche NVIDIA-Karte ist es denn?
Ist der neueste Treiber installiert?

Ich verwende DirectX 11.
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Messaggi: 28605
Registrato: Lug 07, 2004
Località: Neubiberg

Re: dicam acess violation

Messaggio Inviato: 20.02.2013 09:59

DirectX 11, Treiber 314.07, Karte GTX 460

trusjoist
Dauerposter
Dauerposter
 
Messaggi: 56
Registrato: Giu 03, 2008

Re: dicam acess violation

Messaggio Inviato: 20.02.2013 10:48

Lässt sich denn der OpenGl-Arbeitsbereich starten?

Was passiert denn genau? Wie sieht das Problem aus?

Unter 'Einstellungen' kann man den Darstellungsmodus aus 'beschleunigt' oder 'normal' stellen. Ist hier denn 'normal' eingestellt? (Hatte ich ganz oben schon mal geschrieben.)
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Messaggi: 28605
Registrato: Lug 07, 2004
Località: Neubiberg

Re: dicam acess violation

Messaggio Inviato: 20.02.2013 11:00

Das mit Normal etc. habe ich auch schon probiert. Steht also auf Normal.
Jetzt mit der Nvidia bekomme ich eine andere Fehlermeldung: Dicmain funktioniert nicht mehr. Diese bekomme ich erst wenn ich eine Aktion wie Messen etc. ausführe.

trusjoist
Dauerposter
Dauerposter
 
Messaggi: 56
Registrato: Giu 03, 2008

Re: dicam acess violation

Messaggio Inviato: 20.02.2013 12:42

Lassen sich denn Objekte, zum Beispiel zum Erzeugen eines Zapfens, anwählen?
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Messaggi: 28605
Registrato: Lug 07, 2004
Località: Neubiberg

Re: dicam acess violation

Messaggio Inviato: 20.02.2013 13:26

Ja, Objekte lassen sich auswählen auch ein Zapfen kann ich erstellen. Aber zum Beispiel ein Abschnitt und schon bekomme ich v.g. Fehlermeldung.

trusjoist
Dauerposter
Dauerposter
 
Messaggi: 56
Registrato: Giu 03, 2008

Re: dicam acess violation

Messaggio Inviato: 20.02.2013 15:43

Hallo,
ich würde das alles auch gerne auf den Treiber der GK schieben, aber uns sind diese Probleme gerade mit den guten Nvidia Karten nicht bekannt. Es gibt aber noch andere Möglichkeiten dies zu beinflussen.
Bildauflösung von 32Bit auf 16Bit runter, Systemwiederherstellung (Computerschutz) deaktivieren, Benutzerkontensteuerung ebenfalls, wenn vorhanden, deaktivieren.
Auch sollte man den eingesetzten Viren/Firewall Schutz temporär komplett deaktivieren! In manchen Fällen war auch eine Deinstallation des jeweiligen Schutzprogrammes nötig.
Treiberseitig ist auch eine Installation einer anderen Version möglich, also der Treiber der mit der Karte ausgeliefert wurde, vom PC Hersteller das Treiberangebot oder Online auf NVIDIA.
Dies geht leider mit einem ziemlichen Zeitaufwand einher. In ihrem Fall ist das Problem aber leider auch nur auf ihrem System zu suchen und daher gilt es, dies mit allen Möglichkeiten erst mal einzugrenzen.
_________________
Mit freundlichen Grüßen,
Fidi Wenz
Dietrich's AG

Fidi Wenz
Moderator
Moderator
 
Messaggi: 60
Registrato: Lug 15, 2004
Località: Neubiberg

Re: dicam acess violation

Messaggio Inviato: 20.02.2013 18:50

Web Page Name

In diesem und den dazugehörenden Beiträgen wurde das Thema schon einmal behandelt (falls es sich um das selbe Problem handelt?) Wie schon gesagt, durch das weglassen des Punktes wár das Problem bei mir gelöst. Es war weder eine andere Granoch ein anderer Treiber notwendig. Mittlerweile abe ich auch einen anderen Rechner (ebenfalls ein hp EliteBook 8760) und habe diesbezüglich keinerlei Probleme mehr (toi, toi, toi).
_________________
Schöne Grüße,

Kostanzer Holzbau GmbH
Egon Kostanzer

Kostanzer
Superposter
Superposter
 
Messaggi: 133
Registrato: Ott 31, 2007

Re: dicam acess violation

Messaggio Inviato: 20.02.2013 18:54

hier kommt noch der Printscreen zum Programmpfad, den ich auf dem alten Rechner hatte:
_________________
Schöne Grüße,

Kostanzer Holzbau GmbH
Egon Kostanzer

Kostanzer
Superposter
Superposter
 
Messaggi: 133
Registrato: Ott 31, 2007
Mostra prima i messaggi di:   
RispondiRispondi Pagina 2 di 3 Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3  Successivo

Hardware-Technik und Installation

Vai a:  



Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare file in questo forum
Non puoi scaricare il file da questo forum

Tutti i fusi orari sono GMT + 1 Ora