Toggle on or off Toggle on or off

Info Utilisateur


Bienvenue Anonyme

Surnom/Pseudo
Mot de Passe



Inscription:
Dernier: Ofte1970
Nouveau Aujourd'hui: 0
Nouveau Hier: 0
Total: 11863

En Ligne:
Membres: 1
Visiteurs: 129
Total: 130
Qui est oû:
 Membres:
01: Themba > Benutzer Foren
 Visiteurs:
01: Community Forums
02: Community Forums
03: Startseite
04: Galleria
05: Startseite
06: Общецтвенные Форумы
07: Benutzer Foren
08: Общецтвенные Форумы
09: Suchen
10: Forums Communauté
11: Gruppen
12: Benutzer Foren
13: Uživatelské fórum
14: Fotogaleria
15: Benutzer Foren
16: Uživatelské fórum
17: Benutzer Foren
18: Benutzer Foren
19: Community Forums
20: Benutzer Foren
21: Forum społeczności
22: Benutzer Foren
23: Startseite
24: Forum
25: Uživatelské fórum
26: Benutzer Foren
27: Startseite
28: Benutzer Foren
29: Fotogalerie
30: Forum społeczności
31: Benutzer Foren
32: Benutzerkonto
33: Benutzer Foren
34: Community Forums
35: Forums Communauté
36: Galerie fotografií
37: Startseite
38: Community Forums
39: My Account
40: Benutzer Foren
41: Forum społeczności
42: Forum
43: Forum
44: Uživatelské fórum
45: Community Forums
46: Forums Communauté
47: Benutzer Foren
48: Community Forums
49: Community Forums
50: Общецтвенные Форумы
51: Benutzer Foren
52: Pages professionnelles
53: Community Forums
54: Community Forums
55: Startseite
56: Community Forums
57: Benutzer Foren
58: Forum społeczności
59: Benutzer Foren
60: Benutzer Foren
61: Benutzer Foren
62: My Account
63: Benutzer Foren
64: My Account
65: Uživatelské fórum
66: Gruppen
67: Benutzer Foren
68: Benutzer Foren
69: Forum
70: Benutzer Foren
71: Benutzer Foren
72: Startseite
73: Forums Communauté
74: Community Forums
75: Links
76: Photo Gallery
77: Community Forums
78: Webový odkaz
79: Forum
80: Forum
81: Forums Communauté
82: Benutzer Foren
83: Uživatelské fórum
84: Community Forums
85: Community Forums
86: Forums Communauté
87: Community Forums
88: Forums Communauté
89: Community Forums
90: Community Forums
91: Community Forums
92: Benutzer Foren
93: Community Forums
94: Uživatelské fórum
95: Forums Communauté
96: Community Forums
97: Forum społeczności
98: Benutzer Foren
99: Gruppen
100: Forum społeczności
101: Photo Gallery
102: Uživatelské fórum
103: Benutzer Foren
104: Community Forums
105: Forum
106: Benutzer Foren
107: Forum społeczności
108: Startseite
109: Forum
110: Webový odkaz
111: Benutzer Foren
112: Community Forums
113: Community Forums
114: Startseite
115: Links
116: Forums Communauté
117: Benutzer Foren
118: Galerie fotografií
119: Links
120: My Account
121: Startseite
122: Community Forums
123: Gruppen
124: Startseite
125: Forum społeczności
126: Forum
127: Startseite
128: Forum społeczności
129: Community Forums

Staff en Ligne:

Pas de membre du staff en ligne!

Sélectionnez votre langue

Český English Français Deutsch Italiano Polski РУССКИЙ

Datenaustausch

Fragen zu Installation, Drucker, Plotter, Grafikkarten, Netzwerk etc.
Répondre au sujetRépondre au sujet Imprimer la page Amis

Datenaustausch

Poster Posté le: 06.02.2013 12:32

Ich habe ein kl. Problem mit meinem neuen Rechner Win7-64bit
hier ist DHP V12 installiert, aber für die HH Maschinenprogramme mußte ich eine virtuelle XP Maschine installieren auf der das PBA und K2 Prog. laufen.
Ich weiß jetzt überhaupt nicht wie ich die DHP Maschinendaten automatisch in den Virtuellen XP-Modus bekomme.
_________________
Blau macht glücklich! Sourire

Kurt
Giga Poster
Giga Poster
 
Envoyés: 901
Inscrit le: Avr 03, 2005
Localisation: Rothenkirchen

Re: Datenaustausch

Poster Posté le: 06.02.2013 12:36

Warum brauchst du einen XP-Modus ?

Also wir haben auf Sämtlichen Rechnern Win7-64bit und das EKP läuft ohne Probleme !
_________________
Macht es Recht ,
oder lasst es bleiben

Gruß
Rainer

BEAR
Hyper-Poster
Hyper-Poster
 
Envoyés: 2298
Inscrit le: Aou 11, 2004

Re: Datenaustausch

Poster Posté le: 06.02.2013 13:34

Kurt hat eine alte PBA mit altem PBA-Programm.
Ich habe allerdings auch Windows 7 64bit und das alte PBA-Programm (Version 7) läuft auch ohne virtuelle Maschine. Diese benötigt man höchsten für das alte P10-Programm.
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Envoyés: 27542
Inscrit le: Jui 07, 2004
Localisation: Neubiberg

Re: Datenaustausch

Poster Posté le: 06.02.2013 14:02

Ich bekomme jetzt einen neuen Rechner mit Win 7 64bit und habe EKP für P10, K1 und K2. Laufen K1 und K2 auch ohne den XP Mode? Wie muss man das dann installieren?
_________________
Gruß Thomas

Thomas
Super-Heftig-Poster
Super-Heftig-Poster
 
Envoyés: 1582
Inscrit le: Aou 24, 2004
Localisation: Lohne

Re: Datenaustausch

Poster Posté le: 06.02.2013 14:06

Man muß sich vorstellen als ob man eine XP-Maschine hat. Einfach die XP Umgebung starten und dann die Programme im XP Modus installieren. Die Daten vom 7er in den XP Modus bekommt man wie wenn man ein Netzwerk hat.
_________________
Wenn das die Lösung ist, dann will ich das Problem wieder haben!!

Linus
Power-Experte
Power-Experte
 
Envoyés: 10498
Inscrit le: Aou 22, 2005
Localisation: Weststeiermark

Re: Datenaustausch

Poster Posté le: 06.02.2013 14:38

Wie läuft das denn ohne den XP Mode?
_________________
Gruß Thomas

Thomas
Super-Heftig-Poster
Super-Heftig-Poster
 
Envoyés: 1582
Inscrit le: Aou 24, 2004
Localisation: Lohne

Re: Datenaustausch

Poster Posté le: 06.02.2013 14:58

Beim K2 EKP ,
Ganz Normal Installieren !

Bei uns Läuft seit ca. einem 3/4 Jahr Selbst der Rechner der Maschine mit Win7 64 Bit , (von HH so geliefert ) ohne Probleme !

Für das K1 EKP , da hab ich den ganzen Ordner auf den neuen Rechner Kopiert und neue Verknüpfungen auf dem Desktop angelegt ,
Läuft auf dem einen Rechner ohne Probleme und auf dem anderen läuft es zwar auch , es kommt aber bei jedem Start die Abfrage der Maschinennummer .
_________________
Macht es Recht ,
oder lasst es bleiben

Gruß
Rainer

BEAR
Hyper-Poster
Hyper-Poster
 
Envoyés: 2298
Inscrit le: Aou 11, 2004

Re: Datenaustausch

Poster Posté le: 06.02.2013 15:38

Das K2 EKP läuft auf Win7 64bit , hatte aber beim Installieren eine Fehlermeldung gegeben.
Das PBA Programm V6.... verhält sich aber störisch -> deshalb virtual XP-Mod
Das Problem ist nur wie bekommt man die DHP-Maschinendaten in den dementsprechenden Ordner der Virtuellen Maschine?
_________________
Blau macht glücklich! Sourire

Kurt
Giga Poster
Giga Poster
 
Envoyés: 901
Inscrit le: Avr 03, 2005
Localisation: Rothenkirchen

Re: Datenaustausch

Poster Posté le: 06.02.2013 15:49

In dem man in der virtuellen Maschine die Daten kopiert. Hier muß vorher der XP-Mode laufen. Vom 7er in den XP Mode nicht möglich. Aber im XP Mode hat man ja den gewohnten Arbeitsbereich.

Das C Laufwerk von der 7er ist nicht das gleiche wie im XP Mode. Auch die anderen Laufwerke sind nicht die selben. Man kann aber im Arbeitsbereich vom XP ganz einfach hin und her kopieren.

Programme die nur im XP Laufen, sollen auch nur im XP Mode installiert werden, sonst funken die schwer oder gar nicht. Es gibt aber auch XP Programme die trotzdem nicht laufen, die hab ich überhaupt nicht zum laufen gebracht.
_________________
Wenn das die Lösung ist, dann will ich das Problem wieder haben!!

Linus
Power-Experte
Power-Experte
 
Envoyés: 10498
Inscrit le: Aou 22, 2005
Localisation: Weststeiermark

Re: Datenaustausch

Poster Posté le: 06.02.2013 16:08

Danke Linus, den Gedanken hatte ich auch schon und probiere diese "Netzwerkverbindung" so zum Laufen zu bekommen das ich die DHP-Ergebnisse in einem Datenaustauschordner/Laufwerk ablege wo HH PBA gleich drauf zugreifen kann. Ich bastle noch, aber kann jetzt schon sagen, ich hatte es mir einfacher vorgestellt User
_________________
Blau macht glücklich! Sourire


Dernière édition par Kurt le 07.02.2013 11:03; édité 1 fois

Kurt
Giga Poster
Giga Poster
 
Envoyés: 901
Inscrit le: Avr 03, 2005
Localisation: Rothenkirchen

Re: Datenaustausch

Poster Posté le: 07.02.2013 08:45

Wem sagst Du das.
_________________
Wenn das die Lösung ist, dann will ich das Problem wieder haben!!

Linus
Power-Experte
Power-Experte
 
Envoyés: 10498
Inscrit le: Aou 22, 2005
Localisation: Weststeiermark

Re: Datenaustausch

Poster Posté le: 07.02.2013 17:22

Confus fléche Très content Jetzt nachdem ich den virtuellen XP-Mod inkl. Hundeggerprogramme mit Datenübernahme aus DHP-Win7 64bit wirklich perfekt zum Laufen bekommen habe, ist plötzlich auch das PBA Programm bereit direkt unter Win7 zu arbeiten, also HH K2 EKP und HH PBA werden zwar mit Fehlermeldung installiert, aber wenn die Anwendung im dementspechenden Pfad (z.B.: C:/K2 ) ausgeführt wird funktioniert es trotzdem Très content
_________________
Blau macht glücklich! Sourire

Kurt
Giga Poster
Giga Poster
 
Envoyés: 901
Inscrit le: Avr 03, 2005
Localisation: Rothenkirchen
Montrer les messages depuis:   
Répondre au sujetRépondre au sujet Page 1 sur 1

Hardware-Technik und Installation

Sauter vers:  



Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers
Vous ne pouvez pas télécharger des fichiers

Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure