Toggle on or off Toggle on or off

Info Utilisateur


Bienvenue Anonyme

Surnom/Pseudo
Mot de Passe



Inscription:
Dernier: edwin
Nouveau Aujourd'hui: 0
Nouveau Hier: 0
Total: 11921

En Ligne:
Membres: 0
Visiteurs: 90
Total: 90
Qui est oû:
 Visiteurs:
01: Моя учетная запись
02: Mon Compte
03: Forums Communauté
04: Benutzerkonto
05: Community Forums
06: Startseite
07: Forums Communauté
08: Downloads
09: Benutzer Foren
10: Benutzer Foren
11: Общецтвенные Форумы
12: Forum społeczności
13: Links
14: Galerie Photos
15: Benutzer Foren
16: Startseite
17: Downloads
18: Webový odkaz
19: Forum społeczności
20: Forum społeczności
21: Forums Communauté
22: Mon Compte
23: Общецтвенные Форумы
24: Artikelarchiv
25: Mon Compte
26: Benutzer Foren
27: Startseite
28: Forums Communauté
29: Forum
30: Benutzer Foren
31: Forum
32: Benutzer Foren
33: Uživatelské fórum
34: Fotogalerie
35: Forum społeczności
36: Forums Communauté
37: Benutzer Foren
38: Community Forums
39: Uživatelské fórum
40: Uživatelské fórum
41: Benutzer Foren
42: Community Forums
43: Forum społeczności
44: Benutzer Foren
45: Общецтвенные Форумы
46: Benutzer Foren
47: Моя учетная запись
48: Artikelarchiv
49: Mon Compte
50: Startseite
51: Startseite
52: Forum
53: Benutzer Foren
54: Forum
55: Uživatelské fórum
56: Forum społeczności
57: Общецтвенные Форумы
58: Downloads
59: Benutzer Foren
60: Startseite
61: Benutzerkonto
62: Forum społeczności
63: Benutzer Foren
64: Benutzer Foren
65: Il Mio Account
66: Forum społeczności
67: Benutzer Foren
68: Общецтвенные Форумы
69: Benutzer Foren
70: Benutzer Foren
71: Общецтвенные Форумы
72: Startseite
73: Download
74: Общецтвенные Форумы
75: Galleria
76: Benutzer Foren
77: Benutzer Foren
78: Links
79: Forum społeczności
80: Community Forums
81: Uživatelské fórum
82: Uživatelské fórum
83: Downloads
84: Benutzer Foren
85: Artikel
86: Uživatelské fórum
87: Uživatelské fórum
88: Benutzer Foren
89: Forum
90: Общецтвенные Форумы

Staff en Ligne:

Pas de membre du staff en ligne!

Sélectionnez votre langue

Český English Français Deutsch Italiano Polski РУССКИЙ

Blockbau - Öffnungen

Themen zu unserer Holzbausoftware, wie Grundriss, Wandkonstruktion, HRB, Deckenfeld, Deckenkonstruktion, Dachausmittlung, Dachtragwerk, Profil, Abbundprogramm
Répondre au sujetRépondre au sujet Imprimer la page Amis

Blockbau - Öffnungen

Poster Posté le: 17.11.2014 16:35

Servus!

Ich muß bei einem Blockhaus die Öffnungen abändern. Das ist etwas nervig. Man muss praktisch die ganzen Wände neu eingeben, und da gehen alle manuellen Eingaben verloren!
Vielleicht könnte man da ein neuberechen für die betroffenen Bohlen einebauen.
_________________
Wenn das die Lösung ist, dann will ich das Problem wieder haben!!

Linus
Power-Experte
Power-Experte
 
Envoyés: 10708
Inscrit le: Aou 22, 2005
Localisation: Weststeiermark

Re: Blockbau - Öffnungen

Poster Posté le: 18.11.2014 11:10

Wenn es wenigsten Bearbeitung gäbe, die im Blockbaumodul automatisch gemacht werden.
Ich denke da an die Pfettendurchdringung und Ausblattungen mit Schlitz (Herr Eppler hat da schon ein Beispiel)
_________________
Wenn das die Lösung ist, dann will ich das Problem wieder haben!!

Linus
Power-Experte
Power-Experte
 
Envoyés: 10708
Inscrit le: Aou 22, 2005
Localisation: Weststeiermark

Re: Blockbau - Öffnungen

Poster Posté le: 18.11.2014 17:29

Ich nehme den Wunsch auf.
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Envoyés: 27876
Inscrit le: Jui 07, 2004
Localisation: Neubiberg

Re: Blockbau - Öffnungen

Poster Posté le: 18.11.2014 19:55

Danke!!
_________________
Wenn das die Lösung ist, dann will ich das Problem wieder haben!!

Linus
Power-Experte
Power-Experte
 
Envoyés: 10708
Inscrit le: Aou 22, 2005
Localisation: Weststeiermark

Re: Blockbau - Öffnungen

Poster Posté le: 20.02.2015 09:47

Ich nehme an, da wurde und wird auch nichts geschehen?

Wird überhaupt nochmal etwas gemacht beim Blockbau?
_________________
Wenn das die Lösung ist, dann will ich das Problem wieder haben!!

Linus
Power-Experte
Power-Experte
 
Envoyés: 10708
Inscrit le: Aou 22, 2005
Localisation: Weststeiermark

Re: Blockbau - Öffnungen

Poster Posté le: 20.02.2015 10:08

Das kann ich nicht sagen, dazu weiß ich nichts.
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Envoyés: 27876
Inscrit le: Jui 07, 2004
Localisation: Neubiberg

Re: Blockbau - Öffnungen

Poster Posté le: 20.02.2015 16:47

Linus:
Servus!

Ich muß bei einem Blockhaus die Öffnungen abändern. Das ist etwas nervig. Man muss praktisch die ganzen Wände neu eingeben, und da gehen alle manuellen Eingaben verloren!
Vielleicht könnte man da ein neuberechen für die betroffenen Bohlen einebauen.

Vielleicht könnte man das Problem etwas voran treiben. 16 Öffnungen muss ich da ändern, also alles neu. Ich weiß Blockbauer sind hier vielleicht nur 4 bis 5 aber aber das ist wirklich ein Problem. Triste Triste
_________________
Wenn das die Lösung ist, dann will ich das Problem wieder haben!!

Linus
Power-Experte
Power-Experte
 
Envoyés: 10708
Inscrit le: Aou 22, 2005
Localisation: Weststeiermark

Re: Blockbau - Öffnungen

Poster Posté le: 20.02.2015 16:51

... vielleicht kommt noch einer dazu, Dietmar Clin d'oeil
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Hyper-Poweruser
Hyper-Poweruser
 
Envoyés: 6479
Inscrit le: Avr 02, 2014
Localisation: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich

Re: Blockbau - Öffnungen

Poster Posté le: 26.10.2016 11:56

Linus:
Ich nehme an, da wurde und wird auch nichts geschehen?

Wird überhaupt nochmal etwas gemacht beim Blockbau?

Diese Frage wurde noch nicht beantwortet! Auch nicht von Herrn Eppler.
Wenn da nichts mehr passiert, kann man das Modul ja wieder von der Liste nehmen und den S+B auch weglassen. Eine Pflege für die Betriebssysteme kann man sich dann auch sparen. Méchant ou très furieux
_________________
Wenn das die Lösung ist, dann will ich das Problem wieder haben!!

Linus
Power-Experte
Power-Experte
 
Envoyés: 10708
Inscrit le: Aou 22, 2005
Localisation: Weststeiermark
Montrer les messages depuis:   
Répondre au sujetRépondre au sujet Page 1 sur 1

Konstruktionsprogramme

Sauter vers:  



Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers
Vous ne pouvez pas télécharger des fichiers

Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure