Toggle on or off

Sélectionnez votre langue

Český English Français Deutsch Italiano Polski РУССКИЙ

statikprogramme???

Allgemeine Fragen zu Dietrich's und der Branche
Répondre au sujetRépondre au sujet Imprimer la page Amis
Aller à la page 1, 2, 3  Suivante

statikprogramme???

Poster Posté le: 17.11.2008 15:09

Was für ein Programm nutzt ihr für die Statik??

Gian
Superposter
Superposter
 
Envoyés: 162
Inscrit le: Avr 14, 2005

Re: statikprogramme???

Poster Posté le: 17.11.2008 15:19

Das von Dietrichs, das ist von Hundenborn. Dazu habe ich noch Frilo Clin d'oeil
_________________
Es grüßt der Doug

doug
Mega-Poweruser
Mega-Poweruser
 
Envoyés: 4766
Inscrit le: Jan 03, 2005
Localisation: Magrathea

Re: statikprogramme???

Poster Posté le: 17.11.2008 15:24

Demnächst vielleicht www.harzerstatik.de/

EDIT: Offensichtlich kommt es bei der Installation von Harzer-Statik zu Problemen mit dem Dietrich's-Programm.
Näheres siehe dort: Klick!

Edit 2: Im genannten Thread hat der Softwarehersteller inzwischen bestätigt, dass er das Problem behoben hat, HarzerStatik sei nun ohne Konflikte zu gebrauchen.
_________________
Freundlich grüßt
Der_Planer


Dernière édition par Der_Planer le 07.12.2008 12:54; édité 2 fois

Der_Planer
Power-Experte
Power-Experte
 
Envoyés: 10220
Inscrit le: Aou 24, 2004
Localisation: 51143 Köln

Re: statikprogramme???

Poster Posté le: 17.11.2008 15:56

und welches zur Zeit Planer??

Gian
Superposter
Superposter
 
Envoyés: 162
Inscrit le: Avr 14, 2005

Re: statikprogramme???

Poster Posté le: 17.11.2008 15:58

ich habe mit dem von Hundenborn ein Problem.
Es übernimmt mir die Daten nicht. Egal ob es sich um einen Sparren, Pfette oder sonst was handelt

Gian
Superposter
Superposter
 
Envoyés: 162
Inscrit le: Avr 14, 2005

Re: statikprogramme???

Poster Posté le: 17.11.2008 16:00

Sind die Pfade richtig eingestellt?
_________________
Es grüßt der Doug

doug
Mega-Poweruser
Mega-Poweruser
 
Envoyés: 4766
Inscrit le: Jan 03, 2005
Localisation: Magrathea

Re: statikprogramme???

Poster Posté le: 17.11.2008 16:04

wo kann ich den die Pfade einstellen??

Gian
Superposter
Superposter
 
Envoyés: 162
Inscrit le: Avr 14, 2005

Re: statikprogramme???

Poster Posté le: 17.11.2008 16:06

ich denke schon das sie das sind

Gian
Superposter
Superposter
 
Envoyés: 162
Inscrit le: Avr 14, 2005

Re: statikprogramme???

Poster Posté le: 17.11.2008 16:17

Gian:
und welches zur Zeit Planer??
E+K Holzbaustatik für Zimmerleute (Bruderverlag 2003)
_________________
Freundlich grüßt
Der_Planer

Der_Planer
Power-Experte
Power-Experte
 
Envoyés: 10220
Inscrit le: Aou 24, 2004
Localisation: 51143 Köln

Re: statikprogramme???

Poster Posté le: 17.11.2008 16:26

Gian:
wo kann ich den die Pfade einstellen??

In der Projektverwaltung 5-3 Clin d'oeil
_________________
Es grüßt der Doug

doug
Mega-Poweruser
Mega-Poweruser
 
Envoyés: 4766
Inscrit le: Jan 03, 2005
Localisation: Magrathea

Re: statikprogramme???

Poster Posté le: 17.11.2008 16:47

Wenn man nach "statik dietrichs" googelt, scheint unter "DC" etwas in der Mache zu sein...
(5. oder 6. Position auf der Suchseite)
_________________
Freundlich grüßt
Der_Planer

Der_Planer
Power-Experte
Power-Experte
 
Envoyés: 10220
Inscrit le: Aou 24, 2004
Localisation: 51143 Köln

Re: statikprogramme???

Poster Posté le: 17.11.2008 16:53

Wenn da was spruchreif ist, hätte ich gerne Informationen darüber, zumal der angedachte Preis gut ist Clin d'oeil
_________________
Es grüßt der Doug

doug
Mega-Poweruser
Mega-Poweruser
 
Envoyés: 4766
Inscrit le: Jan 03, 2005
Localisation: Magrathea

Re: statikprogramme???

Poster Posté le: 17.11.2008 16:54

Der_Planer:
Wenn man nach "statik dietrichs" googelt, scheint unter "DC" etwas in der Mache zu sein...
(5. oder 6. Position auf der Suchseite)

Ich würde auch noch warten mit dem kaufen. Da soll ganz was tolles kommen!! Clin d'oeil
_________________
Allen Menschen recht getan, ist eine Kunst, die niemand kann!

Linus
Power-Experte
Power-Experte
 
Envoyés: 9704
Inscrit le: Aou 22, 2005
Localisation: Weststeiermark

Re: statikprogramme???

Poster Posté le: 17.11.2008 17:36

ich denke das stimmt so..

Gian
Superposter
Superposter
 
Envoyés: 162
Inscrit le: Avr 14, 2005

Re: statikprogramme???

Poster Posté le: 17.11.2008 20:42

Stell beides mal um auf Dinstatik, dann gehts, mit Eurostatik funktionierts nicht Clin d'oeil
_________________
Es grüßt der Doug

doug
Mega-Poweruser
Mega-Poweruser
 
Envoyés: 4766
Inscrit le: Jan 03, 2005
Localisation: Magrathea
Montrer les messages depuis:   
Répondre au sujetRépondre au sujet Page 1 sur 3 Aller à la page 1, 2, 3  Suivante

Allgemein

Sauter vers:  



Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers
Vous ne pouvez pas télécharger des fichiers

Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure