Toggle on or off

Main Menue

Select Language

Český English Français Deutsch Italiano Polski РУССКИЙ

Users on Tour

The first North American Journey Man

Read the diary blog of
Chris Koehn

Kehle soll durchlaufen

Themen zu unserer Holzbausoftware, wie Grundriss, Wandkonstruktion, HRB, Deckenfeld, Deckenkonstruktion, Dachausmittlung, Dachtragwerk, Profil, Abbundprogramm
Reply to topicReply to topic Printer Friendly Page

Kehle soll durchlaufen

Post Posted: 02.11.2007 12:17

Hallo zusammen vielleicht kann mir von euch wer helfen Ich hätte gerne das die Kehle ganz durch läuft und nicht am Ortgang aufhört(siehe Bilde)

Gruß Klaus

ortner.stöhr
Ab- und Zu-Poster
Ab- und Zu-Poster
 
Posts: 18
Joined: Jan 11, 2007

Re: Kehle soll durchlaufen

Post Posted: 02.11.2007 12:26

Moin, Moin
Pack das Projekt mal und stell es hier rein.
Und für bilder ist es sinnvoll eine Bilddateiendung zu wählen (*.gif, *.jpg).
Da hat der Planner was für dich guckst du hier.
user.dietrichs.com/ind...ht=gif+jpg
_________________
Wer Rechtschreibfehler findet kann sie behalten.

hoschi100
Giga Poster
Giga Poster
 
Posts: 641
Joined: Aug 11, 2004
Location: Mönkebüll is boben !!

Re: Kehle soll durchlaufen

Post Posted: 02.11.2007 12:36

Meine Lösung wäre diese (Bild). Aber ob das das gewünschte Ergebniss bringt, kann ich nicht sagen.
_________________
Mit bestem Gruß aus dem Norden
Sven Schulz

**Sven**
Super-Extrem-Poweruser
Super-Extrem-Poweruser
 
Posts: 4305
Joined: Nov 15, 2004
Location: Niebüll

Re: Kehle soll durchlaufen

Post Posted: 02.11.2007 12:45

Das ist keine Frage der Dachausmittlung, denn außerhalb des Ortgangs gibt es keine Kehle, weil sich dort keine 2 Dachflächen schneiden.
Wenn der Kehlsparren durchlaufen soll, kann man ihn einfach länger schneiden.
_________________
Freundlich grüßt
Der_Planer

Der_Planer
Power-Experte
Power-Experte
 
Posts: 10306
Joined: Aug 24, 2004
Location: 51143 Köln

Re: Kehle soll durchlaufen

Post Posted: 02.11.2007 13:00

Ich schätze mal das Klaus das so meint das die Seite 1 vom Anbau nicht ganz durchgehen soll. Sondern am Giebel Hauptdach mit einen Wandanschluß geschnitten werden soll.
@Klaus: Du hast beim Giebel 0 Dachüberstand. Gib da mal einen Wert ein. Was geschieht dann. Bei mir klapps.
_________________
Schönen Gruß
Frank

schnipie
Super-Extrem-Poweruser
Super-Extrem-Poweruser
 
Posts: 4185
Joined: Sep 07, 2004
Location: Bösel
Display posts from previous:   
Reply to topicReply to topic Page 1 of 1

Konstruktionsprogramme

Jump to:  



You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum

All times are GMT + 1 Hour