Block ein- oder ausblenden

Kehle soll durchlaufen

Themen zu unserer Holzbausoftware, wie Grundriss, Wandkonstruktion, HRB, Deckenfeld, Deckenkonstruktion, Dachausmittlung, Dachtragwerk, Profil, Abbundprogramm
Neue Antwort erstellenNeue Antwort erstellen Druckbare Version

Kehle soll durchlaufen

Posten Verfasst am: 02.11.2007 12:17

Hallo zusammen vielleicht kann mir von euch wer helfen Ich hätte gerne das die Kehle ganz durch läuft und nicht am Ortgang aufhört(siehe Bilde)

Gruß Klaus

ortner.stöhr
Ab- und Zu-Poster
Ab- und Zu-Poster
 
Beiträge: 18
Dabei seit: Jan 11, 2007

Re: Kehle soll durchlaufen

Posten Verfasst am: 02.11.2007 12:26

Moin, Moin
Pack das Projekt mal und stell es hier rein.
Und für bilder ist es sinnvoll eine Bilddateiendung zu wählen (*.gif, *.jpg).
Da hat der Planner was für dich guckst du hier.
user.dietrichs.com/ind...ht=gif+jpg
_________________
Wer Rechtschreibfehler findet kann sie behalten.

hoschi100
Giga Poster
Giga Poster
 
Beiträge: 632
Dabei seit: Aug 11, 2004
Wohnort: Mönkebüll is boben !!

Re: Kehle soll durchlaufen

Posten Verfasst am: 02.11.2007 12:36

Meine Lösung wäre diese (Bild). Aber ob das das gewünschte Ergebniss bringt, kann ich nicht sagen.
_________________
Mit bestem Gruß aus dem Norden
Sven Schulz

**Sven**
Super-Extrem-Poweruser
Super-Extrem-Poweruser
 
Beiträge: 4228
Dabei seit: Nov 15, 2004
Wohnort: Niebüll

Re: Kehle soll durchlaufen

Posten Verfasst am: 02.11.2007 12:45

Das ist keine Frage der Dachausmittlung, denn außerhalb des Ortgangs gibt es keine Kehle, weil sich dort keine 2 Dachflächen schneiden.
Wenn der Kehlsparren durchlaufen soll, kann man ihn einfach länger schneiden.
_________________
Freundlich grüßt
Der_Planer

Der_Planer
Power-Experte
Power-Experte
 
Beiträge: 10074
Dabei seit: Aug 24, 2004
Wohnort: 55218 Ingelheim

Re: Kehle soll durchlaufen

Posten Verfasst am: 02.11.2007 13:00

Ich schätze mal das Klaus das so meint das die Seite 1 vom Anbau nicht ganz durchgehen soll. Sondern am Giebel Hauptdach mit einen Wandanschluß geschnitten werden soll.
@Klaus: Du hast beim Giebel 0 Dachüberstand. Gib da mal einen Wert ein. Was geschieht dann. Bei mir klapps.
_________________
Schönen Gruß
Frank

schnipie
Super-Extrem-Poweruser
Super-Extrem-Poweruser
 
Beiträge: 4096
Dabei seit: Sep 07, 2004
Wohnort: Bösel
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neue Antwort erstellenNeue Antwort erstellen Seite 1 von 1

Konstruktionsprogramme

Gehe zu:  



Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst keine Dateien anhängen.
Du kannst keine Dateien herunterladen.

Alle Zeitangaben sind in GMT + 1 Stunden