Block ein- oder ausblenden

Menu Principale

Selezione lingua

Český English Français Deutsch Italiano Polski РУССКИЙ

Layer automatisch erzeugen

Beiträge zum PlanCAD aus unserem System, der Freeware PlanCAD-L und dem Viewer PlanCAD-V
RispondiRispondi Pagina Stampabile

Layer automatisch erzeugen

Messaggio Inviato: 11.01.2005 15:51

Hallo zusammen

Ich habe da so eine Idee und zwar Layer im Plancad automatisch zu erzeugen.
Im Plancad unter Einstellungen müsste stehen (Layer automatisch erzeugen ja/nein)
Wenn man dann Bemaßungen Texte oder Schraffuren in die Zeichnung einbringt
Wird automatisch die Layer dafür erzeugt.

EigeneBemaßung
EigeneTexte
EigenSchraffur
EigeneFlächenermittlung

Mit freundlichen Grüßen
Bons

Bons
Power-Experte
Power-Experte
 
Messaggi: 15963
Registrato: Set 17, 2004

Re: Layer automatisch erzeugen

Messaggio Inviato: 11.01.2005 16:39

Habe ich in der Wunschliste aufgenommen.
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Messaggi: 26993
Registrato: Lug 07, 2004
Località: Neubiberg

Re: Layer automatisch erzeugen

Messaggio Inviato: 01.07.2005 18:20

Hallo

Nur zur Kentniesnahme

Mit freundlichen Grüßen
Bons

Bons
Power-Experte
Power-Experte
 
Messaggi: 15963
Registrato: Set 17, 2004

Re: Layer automatisch erzeugen

Messaggio Inviato: 01.07.2005 18:27

Hallo

Wutzernst hat geschrieben

Mir ist aufgefallen, dass z. B. nachträglich erzeugte Bemassungen auf den Layer gelegt werden der oben in der Menüleiste eingestellt ist. Wäre es nicht sinnvoll, Bemassungen automatisch auf den Layer "DHPBemassung" zu legen.

Ihr wiest auch nicht was ihr wollt meine Idee war die gleiche und kommt in die Wunschliste
Jetzt hat Wutzernst die gleiche Idee und es bleibt alles so wie es ist.


Mit freundlichen Grüßen
Bons

Bons
Power-Experte
Power-Experte
 
Messaggi: 15963
Registrato: Set 17, 2004

Re: Layer automatisch erzeugen

Messaggio Inviato: 01.07.2005 18:33

Hallo

Ich glaube es gibt überhaupt keine Wunschliste für uns und von uns.


Mit freundlichen Grüßen
Bons

Bons
Power-Experte
Power-Experte
 
Messaggi: 15963
Registrato: Set 17, 2004

Re: Layer automatisch erzeugen

Messaggio Inviato: 01.07.2005 21:16

Die Wunschlisten gibt es schon. Das Problem ist nur, dass jeder, der einen Wunsch äußert und von mir gesagt bekommt, dass ich ihn in der Wunschliste aufnehme, gleich meint, dass es diesen Wunsch schon in der nächsten Version gibt. Schön wäre es und ich hätte auch nichts dagegen. Leider gibt es sehr viele Wünsche und wir müssen uns immer für einen Teil davon entscheiden. So bleiben erstmal viele Wünsche liegen bis sie an der Reihe sind.
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Messaggi: 26993
Registrato: Lug 07, 2004
Località: Neubiberg

Re: Layer automatisch erzeugen

Messaggio Inviato: 02.07.2005 15:50

Hallo Herr Neumann

Ich bin nur mal gespannt wie viele Wünsche umgesetzt werden
Oder welsche Ideen in das Programm mit einfliesen werden.
Wir alle haben Zeit dieses abzuwarten

Mit freundlichen Grüßen
Bons

Bons
Power-Experte
Power-Experte
 
Messaggi: 15963
Registrato: Set 17, 2004
Mostra prima i messaggi di:   
RispondiRispondi Pagina 1 di 1

Planprogramm, PlanCAD-L, PlanCAD-V

Vai a:  



Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare file in questo forum
Non puoi scaricare il file da questo forum

Tutti i fusi orari sono GMT + 1 Ora