Toggle on or off

Main Menue

Select Language

Český English Français Deutsch Italiano Polski РУССКИЙ

Users on Tour

The first North American Journey Man

Read the diary blog of
Chris Koehn

Vorgabewerte

Themen zu unserer Holzbausoftware, wie Grundriss, Wandkonstruktion, HRB, Deckenfeld, Deckenkonstruktion, Dachausmittlung, Dachtragwerk, Profil, Abbundprogramm
Reply to topicReply to topic Printer Friendly Page

Vorgabewerte

Post Posted: 09.08.2018 13:08

Bei meiner Kollegin werden jedes Mal wenn man einen Plan öffnet die Vorgabewerte aufgerufen.
Entfernt man den Hacken funktioniert es für den jeweiligen Plan.
Sobald man aber wieder einen neuen Plan öffnet ist es wieder das gleiche.

Hat jemand eine Ahnung woher das kommen kann? Ich persönlich hatte damit noch nie Probleme.

Ich kenne das so, wenn man den Hacken in den Vorgabewerten entfernt dann passt das!
_________________
Freundliche Grüße


Markus Fleck

markus_fleck
Giga Poster
Giga Poster
 
Posts: 695
Joined: Feb 14, 2015
Location: Oberösterreich

Re: Vorgabewerte

Post Posted: 10.08.2018 10:54

Die Vorgabewerte und ihre Einstellungen stehen ja in dem Plan und dort sind sie mal aus der Plavorlage hingekommen. Ändert man die Einstellung in einem Plan gilt das auch nur für diesen Plan. Ich gehe davon aus, dass das in Ihrer Planvorlage "falsch" eingestellt ist und dort geändert werden muss, während es in Deiner Planvorlage schon passt.
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Posts: 26950
Joined: Jul 07, 2004
Location: Neubiberg

Re: Vorgabewerte

Post Posted: 10.08.2018 12:16

Wir stellen gleich in der Projektverwaltung siehe Bild das so ein das der Namen usw.. am Plan steht.

Das funktioniert ja bei der Kollegin auch.
Aber es wird jedesmal genau das Fenster wie im Bild zu sehen ist beim Öffnen eines Plans geöffnet.

Wir haben ja alle die gleichen Planvorlagen, deshalb wundert es mich ja auch.
_________________
Freundliche Grüße


Markus Fleck

markus_fleck
Giga Poster
Giga Poster
 
Posts: 695
Joined: Feb 14, 2015
Location: Oberösterreich

Re: Vorgabewerte

Post Posted: 13.08.2018 07:40

Vielleicht hat die Kollegin doch noch eine ältere Planvorlage. Diese Einstellung wird in der Planvorlage gespeichert.
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Posts: 26950
Joined: Jul 07, 2004
Location: Neubiberg
Display posts from previous:   
Reply to topicReply to topic Page 1 of 1

Konstruktionsprogramme

Jump to:  



You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum

All times are GMT + 1 Hour