Toggle on or off

Main Menue

Select Language

Český English Français Deutsch Italiano Polski РУССКИЙ

Users on Tour

The first North American Journey Man

Read the diary blog of
Chris Koehn

Statische Darstellung Ausschalten

Hier kommt alles rein, was mit Fragen, Wünschen und Meinungen zum Programm DC-Statik zu tun hat.
Reply to topicReply to topic Printer Friendly Page

Statische Darstellung Ausschalten

Post Posted: 28.06.2018 07:52

Hallo zusammen

Wie kann man die Darstellung der Deckenstatik ausschalten Question
_________________
ä so is!
is ä so?
äs ischt ä so.

Mit freundlichen Grüssen DRE

audi
Hyper-Poster
Hyper-Poster
 
Posts: 2334
Joined: Mar 01, 2005
Location: Blatten

Re: Statische Darstellung Ausschalten

Post Posted: 28.06.2018 08:00

Was meinst du? Wenn du die Einflussbreiten in der Deckenkonstruktion meinst musst du die Layer ausschalten.
_________________
Wenn das die Lösung ist, dann will ich das Problem wieder haben!!

Linus
Power-Experte
Power-Experte
 
Posts: 10099
Joined: Aug 22, 2005
Location: Weststeiermark

Re: Statische Darstellung Ausschalten

Post Posted: 28.06.2018 15:06

Danke genau das hab ich gesucht
_________________
ä so is!
is ä so?
äs ischt ä so.

Mit freundlichen Grüssen DRE

audi
Hyper-Poster
Hyper-Poster
 
Posts: 2334
Joined: Mar 01, 2005
Location: Blatten
Display posts from previous:   
Reply to topicReply to topic Page 1 of 1

DC-Statik

Jump to:  



You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum

All times are GMT + 1 Hour