Block ein- oder ausblenden

Calques

Echanges concernant le module de dessin et d'édition de plans PlanCad, compris versions gratuites -Basic et -L
Neue Antwort erstellenNeue Antwort erstellen Druckbare Version

Calques

Posten Verfasst am: 16.11.2017 08:45

Bonjour,
je souhaite créer des calques différents pour les pannes,chevrons,fermes afin d’éviter de superposer trop d'éléments .
Dans le menu 4-02 si je décoche les calques rien ne se passe
Faut il le faire au debut du projet ?
Merci

Olive
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 2
Dabei seit: Nov 23, 2015
Wohnort: France

Re: Calques

Posten Verfasst am: 16.11.2017 09:17

Bonjour Olive

Des calques sont créés automatiquement lors des dépôts de plan ou lors de l'affichage des hachures, cotations et description du module Dimur. Il est aussi possible de créer des calques manuellement dans lesquels ajouter des éléments de dessin.

L'affichage des éléments 3D n'est pas géré par les calques mais uniquement par la fonction Affichage (1-7-1).
_________________
Cordialement,
support technique France
support @ dietrichs.fr
05 61 49 23 42

Gaël
Moderator
Moderator
 
Beiträge: 760
Dabei seit: Mai 20, 2009
Wohnort: Midi-Pyrénées/Haute Garonne/France

Re: Calques

Posten Verfasst am: 16.11.2017 11:48

Parfait!

Olive
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 2
Dabei seit: Nov 23, 2015
Wohnort: France
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neue Antwort erstellenNeue Antwort erstellen Seite 1 von 1

PlanCad

Gehe zu:  



Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst keine Dateien anhängen.
Du kannst keine Dateien herunterladen.

Alle Zeitangaben sind in GMT + 1 Stunden