Block ein- oder ausblenden

Hauptmenü

 Главная Сообщество Возможности для подписавшихся Форумы

Выберите язык

Český English Français Deutsch Italiano Polski РУССКИЙ

Arbeitsumgebung speichern und neu laden

Datenübergabe über DIMAS Postprozessor an Abbundanlagen, Wandstationen, etc.
Ответить на темуОтветить на тему Напечатать текущую страницу

Arbeitsumgebung speichern und neu laden

Создавать темы Добавлено: 12.07.2017 13:59

Servus!

Ich habe meine Arbeitsumgebung gespeichert (inkl. Maschineneinstellungen)... wenn ich dann in einer neuen Version die Arbeitsumgebung wieder lade, dann fehlen meine Einstellungen für den PPWand (=Weinmann Multifunktionsbrücke -*.ppw)
Die Einstellungen für den PPStab werden übernommen (*.p23)

Ist das normal so?
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Hyper-Poweruser
Hyper-Poweruser
 
Сообщения: 6115
Зарегистрирован: Apr 02, 2014
Откуда: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich

Re: Arbeitsumgebung speichern und neu laden

Создавать темы Добавлено: 13.07.2017 08:58

Die Einstellungen von PPWand werden in der Bauwerks-Arbeitsumgebung bisher nicht berücksichtigt. Ich werd mal sehen, welcher Weg einfacher ist, wahrscheinlich der Einbau der PPWand-Einstellungen in der Bauwerks-Arbeitsumgebung.
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Сообщения: 26961
Зарегистрирован: Jul 07, 2004
Откуда: Neubiberg

Re: Arbeitsumgebung speichern und neu laden

Создавать темы Добавлено: 13.07.2017 09:25

Danke
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Hyper-Poweruser
Hyper-Poweruser
 
Сообщения: 6115
Зарегистрирован: Apr 02, 2014
Откуда: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich

Re: Arbeitsumgebung speichern und neu laden

Создавать темы Добавлено: 18.01.2018 14:39

Joachim Neumann:
Die Einstellungen von PPWand werden in der Bauwerks-Arbeitsumgebung bisher nicht berücksichtigt. Ich werd mal sehen, welcher Weg einfacher ist, wahrscheinlich der Einbau der PPWand-Einstellungen in der Bauwerks-Arbeitsumgebung.


Kannst du schon was sagen ob da was kommt?
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Hyper-Poweruser
Hyper-Poweruser
 
Сообщения: 6115
Зарегистрирован: Apr 02, 2014
Откуда: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich

Re: Arbeitsumgebung speichern und neu laden

Создавать темы Добавлено: 19.01.2018 12:35

Das passiert im Moment nichts. Mehr kann ich nicht dazu sagen.
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Сообщения: 26961
Зарегистрирован: Jul 07, 2004
Откуда: Neubiberg
Показать сообщения:   
Ответить на темуОтветить на тему Страница 1 из 1

Maschine

Перейти:  



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum

Часовой пояс: GMT + 1 Hour