Block ein- oder ausblenden

Planablage Neu Berechnen

Beiträge zum PlanCAD aus unserem System, der Freeware PlanCAD-L und dem Viewer PlanCAD-V
Neue Antwort erstellenNeue Antwort erstellen Druckbare Version

Planablage Neu Berechnen

Posten Verfasst am: 29.04.2016 14:30

Hallo zusammen

hab ein Problem mit der Planablage von Grundrissen
Hab ein Objekt in dem ich beim Neuberechnen der Planablage der Grundrisse immer einen Absturz erhalte.

Kann auch keinen Grundrissplanablage erstellen

dies Passiert wen ich im Planprogram oder im Zeichnungsprogramm die Aktualisierung Vornehme

Nur bei den Grundrissen nicht bei Wänden Dach Decken
woran kann Das liegen Frage
_________________
ä so is!
is ä so?
äs ischt ä so.

Mit freundlichen Grüssen DRE

audi
Hyper-Poster
Hyper-Poster
 
Beiträge: 2332
Dabei seit: Mar 01, 2005
Wohnort: Blatten

Re: Pmanablage Neu Berechnen

Posten Verfasst am: 29.04.2016 14:36

Würde Gerne die Datei Anhängen jedoch hab ich das Limit von 50 erreicht traurig
_________________
ä so is!
is ä so?
äs ischt ä so.

Mit freundlichen Grüssen DRE

audi
Hyper-Poster
Hyper-Poster
 
Beiträge: 2332
Dabei seit: Mar 01, 2005
Wohnort: Blatten

Re: Pmanablage Neu Berechnen

Posten Verfasst am: 29.04.2016 14:42

Ich weiß jetzt nicht ob es exakt das Gleiche ist... aber ich hatte das auch schon in der Beta und das wurde bereits behoben

Was meinst du mit: Limit von 50 erreicht?
Wo sieht man denn das?
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Tera-Poweruser
Tera-Poweruser
 
Beiträge: 5911
Dabei seit: Apr 02, 2014
Wohnort: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich

Re: Pmanablage Neu Berechnen

Posten Verfasst am: 29.04.2016 14:51

Hallo Benjamin

ich arbeite momentan mit der 15.1

die Meldung beim anhängen von Dateien das Upload grenze von 50 erreicht ist
_________________
ä so is!
is ä so?
äs ischt ä so.

Mit freundlichen Grüssen DRE

audi
Hyper-Poster
Hyper-Poster
 
Beiträge: 2332
Dabei seit: Mar 01, 2005
Wohnort: Blatten

Re: Pmanablage Neu Berechnen

Posten Verfasst am: 29.04.2016 15:05

benjamin_gretsch:


Was meinst du mit: Limit von 50 erreicht?
Wo sieht man denn das?

Benutzerkonto Ganz unten !

Da lassen sich dann auch die Dateien Verwalten !
_________________
Macht es Recht ,
oder lasst es bleiben

Gruß
Rainer

BEAR
Hyper-Poster
Hyper-Poster
 
Beiträge: 2070
Dabei seit: Aug 11, 2004

Re: Pmanablage Neu Berechnen

Posten Verfasst am: 29.04.2016 15:21

Mit der Version 15.03 habe ich das selbe Problem

Ich hab herausgefunden das das Problem mit der obersten Grundriss besteht

Ich habe Bauteile die von OG Wänden durchgehen in den Wandkörper der DG wände. Könnte es daran liegen Frage
_________________
ä so is!
is ä so?
äs ischt ä so.

Mit freundlichen Grüssen DRE

audi
Hyper-Poster
Hyper-Poster
 
Beiträge: 2332
Dabei seit: Mar 01, 2005
Wohnort: Blatten

Re: Pmanablage Neu Berechnen

Posten Verfasst am: 29.04.2016 15:23

audi:
ich arbeite momentan mit der 15.1


Ok... da weiß ich dann auch nicht wirklich eine Lösung

Mein Problem hatte ich in der 15.03 Beta
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Tera-Poweruser
Tera-Poweruser
 
Beiträge: 5911
Dabei seit: Apr 02, 2014
Wohnort: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich

Re: Pmanablage Neu Berechnen

Posten Verfasst am: 29.04.2016 15:39

in anderen Positionen geht die Erstellung des Grundrisses

Die grössten Änderungen sind die Deckenhöhen im EG und OG wurden angepasst und wandbauteile wurden eingezeichnet ansonsten nichts spezielles
_________________
ä so is!
is ä so?
äs ischt ä so.

Mit freundlichen Grüssen DRE

audi
Hyper-Poster
Hyper-Poster
 
Beiträge: 2332
Dabei seit: Mar 01, 2005
Wohnort: Blatten

Re: Pmanablage Neu Berechnen

Posten Verfasst am: 29.04.2016 15:41

Ich hatte das Problem in der 15.2, aber nur wenn im Grundriss Schnittbereiche dargestellt werden sollten.
In der 15.3 ist das Problem noch nicht aufgetreten.
_________________
Es grüßt aus dem Schwarzwald:
Markus

Markus_Herrmann
Dauerposter
Dauerposter
 
Beiträge: 82
Dabei seit: Sep 23, 2004

Re: Pmanablage Neu Berechnen

Posten Verfasst am: 29.04.2016 16:08

Hallo Markus
Schnittbereiche habe ich nicht eingeschalten
_________________
ä so is!
is ä so?
äs ischt ä so.

Mit freundlichen Grüssen DRE

audi
Hyper-Poster
Hyper-Poster
 
Beiträge: 2332
Dabei seit: Mar 01, 2005
Wohnort: Blatten

Re: Planablage Neu Berechnen

Posten Verfasst am: 02.05.2016 08:20

Das Upload-Limit solle demnächst erhöht sein. Bis dahin empfehle ich, das Projekt an den Support zu mailen.
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Beiträge: 26566
Dabei seit: Jul 07, 2004
Wohnort: Neubiberg

Re: Planablage Neu Berechnen

Posten Verfasst am: 03.05.2016 08:34

Also die Lösung vom Support ist bei der Ablage Schraffuren und Füllungen keine Einstellung Wählen

wurde an die Programmierung weitergegeben

Danke Für die Hilfe
_________________
ä so is!
is ä so?
äs ischt ä so.

Mit freundlichen Grüssen DRE

audi
Hyper-Poster
Hyper-Poster
 
Beiträge: 2332
Dabei seit: Mar 01, 2005
Wohnort: Blatten

Re: Planablage Neu Berechnen

Posten Verfasst am: 03.05.2016 12:38

Nur am Rande: Das Uploadlimit wurde verdoppelt.
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Beiträge: 26566
Dabei seit: Jul 07, 2004
Wohnort: Neubiberg

Re: Planablage Neu Berechnen

Posten Verfasst am: 18.05.2016 19:02

Dankeschön ThumbUp
_________________
ä so is!
is ä so?
äs ischt ä so.

Mit freundlichen Grüssen DRE

audi
Hyper-Poster
Hyper-Poster
 
Beiträge: 2332
Dabei seit: Mar 01, 2005
Wohnort: Blatten
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neue Antwort erstellenNeue Antwort erstellen Seite 1 von 1

Planprogramm, PlanCAD-L, PlanCAD-V

Gehe zu:  



Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst keine Dateien anhängen.
Du kannst keine Dateien herunterladen.

Alle Zeitangaben sind in GMT + 1 Stunden