Block ein- oder ausblenden

Vyberte si jazyk

Český English Français Deutsch Italiano Polski РУССКИЙ

Schalter und Dosen Blockbau

Forum zum Austausch von Punktsymbolen und Kombielementen
Odpovědět na témaOdpovědět na téma Vytisknout stránku

Schalter und Dosen Blockbau

Odeslat Zaslal: 01.04.2015 14:03

Hallo

Ich will das Kombielement "Schalter und Dosen Blockbau" einfügen.
Die Bohrung für die Dose wird erzeugt, die Instalationsstränge leider nicht obwohl ich sie eingegeben habe.
was mache ich falsch Question
_________________
Grüsse Ralf

Holz hat Zukunft
weil die Zukunft auf Holz nicht verzichten kann

Jack
Giga Poster
Giga Poster
 
Příspěvky: 600
Založen: Mar 10, 2006
Bydliště: Wallis

Re: Schalter und Dosen Blockbau

Odeslat Zaslal: 07.04.2015 03:52

Hat hier keiner eine Idee oder ist die Funktion optional ?
Bin dankbar für jede Antwort
_________________
Grüsse Ralf

Holz hat Zukunft
weil die Zukunft auf Holz nicht verzichten kann

Jack
Giga Poster
Giga Poster
 
Příspěvky: 600
Založen: Mar 10, 2006
Bydliště: Wallis

Re: Schalter und Dosen Blockbau

Odeslat Zaslal: 07.04.2015 05:04

Servus,

ich bin zwar kein Blockhausbauer... hab es aber trotzdem kurz ausprobiert und ich bin der Meinung, dass es bei mir funktioniert hat... korrigier mich aber bitte, wenn ich falsch liegen sollte Wink
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Hyper-Poweruser
Hyper-Poweruser
 
Příspěvky: 6052
Založen: Apr 02, 2014
Bydliště: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich

Re: Schalter und Dosen Blockbau

Odeslat Zaslal: 07.04.2015 07:30

Danke Benjamin

ich muss die Stabart / Bezeichnung auf 651 Blockbohle ändern
mit 641 Wandriegel funktioniert es nicht ... schade.
_________________
Grüsse Ralf

Holz hat Zukunft
weil die Zukunft auf Holz nicht verzichten kann

Jack
Giga Poster
Giga Poster
 
Příspěvky: 600
Založen: Mar 10, 2006
Bydliště: Wallis

Re: Schalter und Dosen Blockbau

Odeslat Zaslal: 07.04.2015 07:52

OK... da hab ich jetzt auch wieder etwas dazugelernt Laughing Laughing Laughing
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Hyper-Poweruser
Hyper-Poweruser
 
Příspěvky: 6052
Založen: Apr 02, 2014
Bydliště: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich

Re: Schalter und Dosen Blockbau

Odeslat Zaslal: 12.04.2015 10:02

...gehört zwar nicht zum Blockbau, aber was ist an dieser Bedingung falsch geschrieben?
_________________
Blau macht glücklich! Laughing

Kurt
Giga Poster
Giga Poster
 
Příspěvky: 861
Založen: Apr 03, 2005
Bydliště: Rothenkirchen

Re: Schalter und Dosen Blockbau

Odeslat Zaslal: 13.04.2015 07:18

Der Taschenrechner kann mit dem '=' Zeichen nichts anfangen. Wenn Du den Eintrag aber in der übergeordneten Dialogbox machst kannst Du es eingeben.
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Příspěvky: 26831
Založen: Jul 07, 2004
Bydliště: Neubiberg
Zobrazit příspěvky z předchozích:   
Odpovědět na témaOdpovědět na téma Strana 1 z 1

Punktsymbole / Kombielemente

Přejdi na:  



Nemůžete odesílat nové téma do tohoto fóra
Nemůžete odpovídat na témata v tomto fóru
Nemůžete upravovat své příspěvky v tomto fóru
Nemůžete mazat své příspěvky v tomto fóru
Nemůžete hlasovat v tomto fóru
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum

Časy uváděny v GMT + 1 hodina