Block ein- oder ausblenden

Ferme d'aretier

Echanges concernant nos modules de construction 3D : Dimur, Ossature, Solivage, Charpente, Fermes, Dicam
Neue Antwort erstellenNeue Antwort erstellen Druckbare Version

Ferme d'aretier

Posten Verfasst am: 11.02.2015 00:58

bobnjour je souhaiterais avec le module ferme selectionner la ferme d'aretier ou ferme biaise helas je ne parviens pas a prendre cette angle la comment est ce que je dois m'y prendre merci

chapwé
Superposter
Superposter
 
Beiträge: 188
Dabei seit: Apr 27, 2012

Re: Ferme d'aretier

Posten Verfasst am: 11.02.2015 09:23

Bonjour,

je ne suis pas sûr de bien comprendre la question. Un plan de construction peut être créé de différentes manières et les préréglages définissent les différents cas de figure. Parmi ceux-ci, vous trouverez un préréglage pour créer une ferme d'arêtier (ou de noue) et une ferme d'arêtier-noue. Dans les deux cas, il convient de créer les arêtiers et les noues avant d'appeler la fonction.
_________________
Cordialement,
support technique France
support @ dietrichs.fr
05 61 49 23 42

Gaël
Moderator
Moderator
 
Beiträge: 691
Dabei seit: Mai 20, 2009
Wohnort: Midi-Pyrénées/Haute Garonne/France
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neue Antwort erstellenNeue Antwort erstellen Seite 1 von 1

Construction 3D

Gehe zu:  



Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst keine Dateien anhängen.
Du kannst keine Dateien herunterladen.

Alle Zeitangaben sind in GMT + 1 Stunden