Block ein- oder ausblenden

Hauptmenü

 Главная Сообщество Возможности для подписавшихся Форумы

Выберите язык

Český English Français Deutsch Italiano Polski РУССКИЙ

blocage info batiment .

Echanges concernant le module de gestion des listes de matériaux, des métrés, des devis et des bases de données
Ответить на темуОтветить на тему Напечатать текущую страницу

blocage info batiment .

Создавать темы Добавлено: 13.01.2015 10:34

bonjour,
je suis de nouveau bloqué avec info batiment suite à la mise à jour de la V 12 13.02, système d'exploitation windows 8.
il m'est impossible d'ouvrir info batiment , un message d'érreur m'indique qu'il ne trouve pas la clé dongle.
ci joint l'impression d'écran de ce message .
cordialement .
borys51

borys51
Vielposter
Vielposter
 
Сообщения: 46
Зарегистрирован: Dec 22, 2006

Re: blocage info batiment .

Создавать темы Добавлено: 13.01.2015 10:46

Bonjour borys51,

Le problème survient-il uniquement dans Info-bâtiment ou également dans le reste du programme?
L'installation de la mise à jour 13.04 peut corriger ce problème.
_________________
Cordialement,
support technique France
support @ dietrichs.fr
05 61 49 23 42

Gaël
Moderator
Moderator
 
Сообщения: 784
Зарегистрирован: May 20, 2009
Откуда: Midi-Pyrénées/Haute Garonne/France

Re: blocage info batiment .

Создавать темы Добавлено: 13.01.2015 11:07

uniquement info batiment .

borys51
Vielposter
Vielposter
 
Сообщения: 46
Зарегистрирован: Dec 22, 2006

Re: blocage info batiment .

Создавать темы Добавлено: 13.01.2015 11:11

Avez-vous installé la mise à jour 13.04 ? Normalement, cela devrait résoudre le problème.
_________________
Cordialement,
support technique France
support @ dietrichs.fr
05 61 49 23 42

Gaël
Moderator
Moderator
 
Сообщения: 784
Зарегистрирован: May 20, 2009
Откуда: Midi-Pyrénées/Haute Garonne/France

Re: blocage info batiment .

Создавать темы Добавлено: 13.01.2015 11:18

Non je n'ai pas installé à la mise jour 13.04, pourriez vous m'indiquer la procédure de cette mise à jour .
merci .

borys51
Vielposter
Vielposter
 
Сообщения: 46
Зарегистрирован: Dec 22, 2006

Re: blocage info batiment .

Создавать темы Добавлено: 13.01.2015 11:28

Accéder à page des téléchargement : cliquer ici
Une fois la version 13.04 choisie, il vous faut cliquer sur l'icône de téléchargement "Download now!"

Vous arrivez sur une page comportant 3 liens (voir image ci-jointe).
Le premier lien contient le programme d'installation à télécharger pour la mise à jour.
Le second décrit la procédure pour l'installer
Le troisième indique les améliorations apportées

Remarques :
Une version 32bits ne peut pas être mise à jour vers une version 64bits
13.02 en 32bits -> Choisir maj 13.04 en 32bits
13.02 en 64bits -> Choisir maj 13.04 en 64bits
_________________
Cordialement,
support technique France
support @ dietrichs.fr
05 61 49 23 42

Gaël
Moderator
Moderator
 
Сообщения: 784
Зарегистрирован: May 20, 2009
Откуда: Midi-Pyrénées/Haute Garonne/France

Re: blocage info batiment .

Создавать темы Добавлено: 13.01.2015 12:18

Info batiment fonctionne de nouveau.

merci pour le dépannage "très rapide"

cordialement .

borys51

borys51
Vielposter
Vielposter
 
Сообщения: 46
Зарегистрирован: Dec 22, 2006
Показать сообщения:   
Ответить на темуОтветить на тему Страница 1 из 1

Info-bâtiment

Перейти:  



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum

Часовой пояс: GMT + 1 Hour