Block ein- oder ausblenden

Vyberte si jazyk

Český English Français Deutsch Italiano Polski РУССКИЙ

mise en plan

Echanges concernant nos modules de construction 3D : Dimur, Ossature, Solivage, Charpente, Fermes, Dicam
Odpovědět na témaOdpovědět na téma Vytisknout stránku

mise en plan

Odeslat Zaslal: 12.12.2014 00:59

Bonsoir,

Je n'arrive pas à sortir un plan de groupe de construction..

Merci de votre aide

cprieur
Vielposter
Vielposter
 
Příspěvky: 47
Založen: Oct 25, 2014
Bydliště: SEVRIER

Re: mise en plan

Odeslat Zaslal: 12.12.2014 09:20

Bonjour,

La première étape est de créer un groupe de construction. Cette fonction est disponible sous Système - Créer groupe de construction.
Une fois le groupe créé, on appelle la fonction Fichier - Plans - Plan de groupe de construction. En utilisant par exemple le préréglage "Insertion A3 pour groupe de construction", on obtient un plan comportant la représentation des différentes vues dans la 1ère zone puis un plan de fiche de taille de chaque élément constituant le groupe dans les zones restantes. Si le nombre de zones est insuffisant sur le modèle de plan, le programme crée un autre plan à partir du même modèle pour les fiches de taille restant.
_________________
Cordialement,
support technique France
support @ dietrichs.fr
05 61 49 23 42

Gaël
Moderator
Moderator
 
Příspěvky: 738
Založen: May 20, 2009
Bydliště: Midi-Pyrénées/Haute Garonne/France
Zobrazit příspěvky z předchozích:   
Odpovědět na témaOdpovědět na téma Strana 1 z 1

Construction 3D

Přejdi na:  



Nemůžete odesílat nové téma do tohoto fóra
Nemůžete odpovídat na témata v tomto fóru
Nemůžete upravovat své příspěvky v tomto fóru
Nemůžete mazat své příspěvky v tomto fóru
Nemůžete hlasovat v tomto fóru
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum

Časy uváděny v GMT + 1 hodina