Block ein- oder ausblenden

Menu Principale

Selezione lingua

Český English Français Deutsch Italiano Polski РУССКИЙ

Croupe toiture

Echanges concernant nos modules de construction 3D : Dimur, Ossature, Solivage, Charpente, Fermes, Dicam
RispondiRispondi Pagina Stampabile

Croupe toiture

Messaggio Inviato: 04.07.2014 09:06

Bonjour,

J'ai une toiture à 45°, deux pans basique. Sur les pignons, je dois créer deux croupes.
Par quel biais dois-je passer? lucarne?

Merci par avance.

Virginie2388
Ab- und Zu-Poster
Ab- und Zu-Poster
 
Messaggi: 16
Registrato: Set 06, 2012

Re: Croupe toiture

Messaggio Inviato: 04.07.2014 09:24

Bonjour,

Non, il suffit de renseigner une pente, une hauteur d'égout et un débord sur le côté concerné. La croupe sera créée automatiquement.
_________________
Cordialement,
support technique France
support @ dietrichs.fr
05 61 49 23 42

Gaël
Moderator
Moderator
 
Messaggi: 779
Registrato: Mag 20, 2009
Località: Midi-Pyrénées/Haute Garonne/France
Mostra prima i messaggi di:   
RispondiRispondi Pagina 1 di 1

Construction 3D

Vai a:  



Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare file in questo forum
Non puoi scaricare il file da questo forum

Tutti i fusi orari sono GMT + 1 Ora