Block ein- oder ausblenden

Hauptmenü

 Главная Сообщество Возможности для подписавшихся Форумы

Выберите язык

Český English Français Deutsch Italiano Polski РУССКИЙ

auvent

Echanges concernant nos modules de construction 3D : Dimur, Ossature, Solivage, Charpente, Fermes, Dicam
Ответить на темуОтветить на тему Напечатать текущую страницу
На страницу Пред.  1, 2

Re: auvent

Создавать темы Добавлено: 23.04.2014 08:36

Dacor merci pour les conseils mais je n'arrive ps a ouvrir le lien :/

Thomas01
Ab- und Zu-Poster
Ab- und Zu-Poster
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: Apr 20, 2014
Откуда: France

Re: auvent

Создавать темы Добавлено: 26.04.2014 09:17

Quelqu'un pourai me dire svp les cotes marquer dans le dernier lien. Merci

Thomas01
Ab- und Zu-Poster
Ab- und Zu-Poster
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: Apr 20, 2014
Откуда: France

Re: auvent

Создавать темы Добавлено: 28.04.2014 07:22

Bonjour,

Il faut décompresser la position depuis le menu Dietrich's pour pouvoir l'ouvrir (clic droit - décompresser). Voici une capture d'écran des réglages à effectuer (Ce n'est qu'un exemple, la pente, hauteur d'égout et débord peut être modifiée).
_________________
Cordialement,
support technique France
support @ dietrichs.fr
05 61 49 23 42

Gaël
Moderator
Moderator
 
Сообщения: 788
Зарегистрирован: May 20, 2009
Откуда: Midi-Pyrénées/Haute Garonne/France

Re: auvent

Создавать темы Добавлено: 28.04.2014 09:16

Je l'ai décompresser mais je ne peut toujours pas l'ouvrir, sauf la capture ou j'ai réussi a voir.

Последний раз редактировалось: Thomas01 (28.04.2014 09:26), всего редактировалось 1 раз

Thomas01
Ab- und Zu-Poster
Ab- und Zu-Poster
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: Apr 20, 2014
Откуда: France

Re: auvent

Создавать темы Добавлено: 28.04.2014 09:25

Regarder mon projet, j'arrive pas a poser une panne contre le mur pour ensuite pouvoir clouer mes chevrons. Pouvez vous m'aidez svp.

Thomas01
Ab- und Zu-Poster
Ab- und Zu-Poster
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: Apr 20, 2014
Откуда: France

Re: auvent

Создавать темы Добавлено: 28.04.2014 09:53

Il y a un contour de toit qui peut être supprimé car il ne sert à rien (celui qui est à l'intérieur du bâtiment).
La panne doit être créée avec panne libre. Il suffit d'indiquer sa distance par rapport au contour de toit. Par exemple pour une panne aplomb de 10x20 (cm) :
- Positionnement panne sur arête : Arrière haute
- Distance en plan G : 5.00
- Repère pour distance en plan : Contour de toit
_________________
Cordialement,
support technique France
support @ dietrichs.fr
05 61 49 23 42

Gaël
Moderator
Moderator
 
Сообщения: 788
Зарегистрирован: May 20, 2009
Откуда: Midi-Pyrénées/Haute Garonne/France

Re: auvent

Создавать темы Добавлено: 28.04.2014 11:21

Merci bien j'ai trouver. Par contre j'ai un souci enfaite le contour a l'intérieur c'était celui ou devait arriver la panne sablière mais je sais pas pourquoi elle c'est décalé. Du coup je voulais vous demandez si je pouvais rétrécir a 3.5m car la c'est a 4.75m.

Thomas01
Ab- und Zu-Poster
Ab- und Zu-Poster
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: Apr 20, 2014
Откуда: France

Re: auvent

Создавать темы Добавлено: 28.04.2014 12:06

Les lignes du contour de toit peuvent être déplacées. La fonction est disponible par un clic droit sur le côté à déplacer et en choisissant "déplacer ligne". Cette fonction doit être appelée depuis charpente Conception. Elle est également disponible sous Traitement de toit / déplacer
_________________
Cordialement,
support technique France
support @ dietrichs.fr
05 61 49 23 42

Gaël
Moderator
Moderator
 
Сообщения: 788
Зарегистрирован: May 20, 2009
Откуда: Midi-Pyrénées/Haute Garonne/France

Re: auvent

Создавать темы Добавлено: 28.04.2014 12:20

Mais est ce que si je la déplace je vais perdre mes poteaux et le reste ?

Thomas01
Ab- und Zu-Poster
Ab- und Zu-Poster
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: Apr 20, 2014
Откуда: France

Re: auvent

Создавать темы Добавлено: 28.04.2014 12:34

Il faut déplacer le côté 2 du contour (faîtage). De cette manière, les poteaux restent au bon endroit. (Je constate qu'il y avait 3 contour de toit de créé dans le projet initial dont deux étaient superposés).
Une fois le côté déplacé, il faut lancer un nouveau calcul charpente depuis le menu "Eléments de charpente" sous charpente Construction de toit. Ainsi, les chevrons sont recalculés et adaptés au nouveau contour.
_________________
Cordialement,
support technique France
support @ dietrichs.fr
05 61 49 23 42

Gaël
Moderator
Moderator
 
Сообщения: 788
Зарегистрирован: May 20, 2009
Откуда: Midi-Pyrénées/Haute Garonne/France
Показать сообщения:   
Ответить на темуОтветить на тему Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Construction 3D

Перейти:  



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum

Часовой пояс: GMT + 1 Hour