Toggle on or off

Main Menue

Select Language

Český English Français Deutsch Italiano Polski РУССКИЙ

Users on Tour

The first North American Journey Man

Read the diary blog of
Chris Koehn

Deplacer et multiplier un projet

Echanges concernant nos modules de construction 3D : Dimur, Ossature, Solivage, Charpente, Fermes, Dicam
Reply to topicReply to topic Printer Friendly Page

Deplacer et multiplier un projet

Post Posted: 11.03.2014 19:12

bonjour voila une fois mon projet terminé j'aimerais le déplacer entièrement dans dicam pour le mettre a d'autres coordonnées comment dois je faire?
et admettons que je veuille multiplier ce projet a d'autre endroit pour faire un lotissement de plusieurs même constructions comment faire merci?avec touts les éléments qui le compose bien sur merci

chapwé
Superposter
Superposter
 
Posts: 192
Joined: Apr 27, 2012

Re: Deplacer et multiplier un projet

Post Posted: 11.03.2014 19:23

Dicam n'est pas le module le plus adapté pour effectuer cette opération. On utilisera les fonctions du menu Murs\Fermes/Structures dans Dimur-Conception de mur :
- 2-02 : Translater bâtiment
- 2-03 : Tourner bâtiment
- 2-04 : Copier bâtiment
- 2-05 : Créer symétrie bâtiment

Il existe également une fonction qui permet d'enregistrer son bâtiment en bibliothèque (1-5-1). Une fois enregistré, il est possible de récupérer les volumes de planchers, murs, toits, composants, éléments de dessin, etc... dans un autre projet avec possibilité de choisir ce qui doit être importé. Cette fonctionnalité est optionnelle.
_________________
Cordialement,
support technique France
support @ dietrichs.fr
05 61 49 23 42

Gaël
Moderator
Moderator
 
Posts: 784
Joined: May 20, 2009
Location: Midi-Pyrénées/Haute Garonne/France

Re: Deplacer et multiplier un projet

Post Posted: 11.03.2014 20:03

apparemment dans dimur 2 02 on peux juste décaler en hauteur ou je me trompe ce que je souhaite c'est déplacer de 30 40 mètres par exemple mais en x ou y ??merci

chapwé
Superposter
Superposter
 
Posts: 192
Joined: Apr 27, 2012

Re: Deplacer et multiplier un projet

Post Posted: 12.03.2014 09:05

Cette fonction permet bien de translater le bâtiment. Le déplacement est graphique. Il faut sélectionner un point de référence pour le déplacement et un point cible. Il faut aller au bout de la fonction et ne pas se limiter aux informations indiquées dans la fenêtre de fonction.
_________________
Cordialement,
support technique France
support @ dietrichs.fr
05 61 49 23 42

Gaël
Moderator
Moderator
 
Posts: 784
Joined: May 20, 2009
Location: Midi-Pyrénées/Haute Garonne/France
Display posts from previous:   
Reply to topicReply to topic Page 1 of 1

Construction 3D

Jump to:  



You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum

All times are GMT + 1 Hour