Block ein- oder ausblenden

Vyberte si jazyk

Český English Français Deutsch Italiano Polski РУССКИЙ

Coupe selon deux plans

Echanges concernant nos modules de construction 3D : Dimur, Ossature, Solivage, Charpente, Fermes, Dicam
Odpovědět na témaOdpovědět na téma Vytisknout stránku

Coupe selon deux plans

Odeslat Zaslal: 18.12.2013 12:15

Bonjour,

je cherche à savoir comment réaliser deux coupes sur deux plans différents.
J'ai un poteau et deux planches qui se rejoignent au niveau du poteau, et j'aimerais réaliser une coupe type "crayon", en partie haute du poteau. (Voir img jointes)

Merci par avance.

Virginie

Virginie2388
Ab- und Zu-Poster
Ab- und Zu-Poster
 
Příspěvky: 16
Založen: Sep 06, 2012

Re: Coupe selon deux plans

Odeslat Zaslal: 18.12.2013 12:47

Bonjour,

Pour ce type de coupe, cela peut être réalisé avec la fonction coupe. Chaque coupe est réalisée l'une après l'autre. Il faut veiller à ce que la case "Effacer usinage existant" soit bien décochée sinon la première coupe sera supprimée.

Dans le cas où les coupes formeraient une enture (couronnement de poinçon sous un raccord de noue par exemple), il faut utiliser la fonction coupe suivant un plan quelconque dans Dicam.
_________________
Cordialement,
support technique France
support @ dietrichs.fr
05 61 49 23 42

Gaël
Moderator
Moderator
 
Příspěvky: 788
Založen: May 20, 2009
Bydliště: Midi-Pyrénées/Haute Garonne/France
Zobrazit příspěvky z předchozích:   
Odpovědět na témaOdpovědět na téma Strana 1 z 1

Construction 3D

Přejdi na:  



Nemůžete odesílat nové téma do tohoto fóra
Nemůžete odpovídat na témata v tomto fóru
Nemůžete upravovat své příspěvky v tomto fóru
Nemůžete mazat své příspěvky v tomto fóru
Nemůžete hlasovat v tomto fóru
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum

Časy uváděny v GMT + 1 hodina