Block ein- oder ausblenden

Statik-Version ?

Das Forum für Fragen rund um die Statik im Allgemeinen.
Neue Antwort erstellenNeue Antwort erstellen Druckbare Version

Statik-Version ?

Posten Verfasst am: 11.06.2013 07:26

Hallo

Ich wollte in der Statik etwas berechnen, komme aber nicht zu meinem Projekt. Es erscheint ein Fenster mit der Meldung "Dieses Projekt wurde mit einer neueren Version gespeichert! Es kann mit dieser Version nicht geöffnet werden!"
Ich habe aber in letzter Zeit keine up-dates gemacht.

Was mache ich falsch.

Gruss Dani

daniel73
Vielposter
Vielposter
 
Beiträge: 42
Dabei seit: Dez 21, 2010
Wohnort: Leutwil

Re: Statik-Version ?

Posten Verfasst am: 11.06.2013 07:28

Hab vergessen zu schreiben dass das Konstruktionsprogramm Version 12.1 ist und Die Statik 11.4 ist.

daniel73
Vielposter
Vielposter
 
Beiträge: 42
Dabei seit: Dez 21, 2010
Wohnort: Leutwil

Re: Statik-Version ?

Posten Verfasst am: 11.06.2013 09:43

Hallo,

die Version 11 kann keine Projekte bearbeiten, die in Version 12 gespeichert wurden. Sie müssten also für die Statik ein separates Projekt für die Version 11 anlegen.
_________________
Grüße aus Neubiberg,
Andreas Buck - Dietrich's AG
3D-CAD/CAM-Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau und Ingenieurholzbau

Infos zu Dietrich's und DC-Statik finden Sie in unserem Support-Blog.

Andreas.Buck
Moderator
Moderator
 
Beiträge: 1394
Dabei seit: Jan 03, 2008
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neue Antwort erstellenNeue Antwort erstellen Seite 1 von 1

Statik Allgemein

Gehe zu:  



Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst keine Dateien anhängen.
Du kannst keine Dateien herunterladen.

Alle Zeitangaben sind in GMT + 1 Stunden