Block ein- oder ausblenden

Hauptmenü

 Главная Сообщество Возможности для подписавшихся Форумы

Выберите язык

Český English Français Deutsch Italiano Polski РУССКИЙ

problème

Echanges concernant nos modules de construction 3D : Dimur, Ossature, Solivage, Charpente, Fermes, Dicam
Ответить на темуОтветить на тему Напечатать текущую страницу

problème

Создавать темы Добавлено: 22.05.2013 17:37

bonjour gros problème, quand je veut mètre mes panne ou mes chevrons il me m'est le versent ne contiens pas d'élévation, on ne peut pas y construire de panne . pour temps je ne suit pas un débutante mon profile de toi est fais et rien n'a faire sa fais 2 heur et pis rien mercis d'avance

mj73
Dauerposter
Dauerposter
 
Сообщения: 59
Зарегистрирован: Mar 21, 2011
Откуда: france

Re: problème

Создавать темы Добавлено: 22.05.2013 17:38

mj73:
bonjour gros problème, quand je veut mètre mes panne ou mes chevrons il me m'est le versent ne contiens pas d'élévation, on ne peut pas y construire de panne . pour temps je ne suit pas un débutante mon profile de toi est fais et rien n'a faire sa fais 2 heur et pis rien mercis d'avance

mj73
Dauerposter
Dauerposter
 
Сообщения: 59
Зарегистрирован: Mar 21, 2011
Откуда: france

Re: problème

Создавать темы Добавлено: 22.05.2013 18:54

Bonsoir,

Il faudrait vérifier plusieurs choses:
- S'il s'agit du profil classique, il faut utiliser les fonctions pannes du profil classique et chevron du profil classique. (5-3-02 et 5-5-8)

- S'il s'agit du nouveau profil, il faut contrôler que la couche de positionnement des pannes et de chevrons soit bien existante. Par exemple, si les pannes sont créées en couche 3 alors qu'il n'y a aucun modèle de conception de toit, les pannes ne peuvent être créées.

- Autre cas de figure. Lorsque la couche de toit n'est pas prioritaire, elle est coupée par le contour de mur si ce dernier est bien fermé. Le cas échéant, le contour ne peut être créé, donc les composants non plus.

- Dernier cas. Lorsque le point sélectionné est en dehors du contour de la couche. Exemple avec le positionnement d'un chevron : Si les couches de couverture (généralement en débord) sont visibles, on peut sélectionner le contour de la couche -6 au lieu du contour de la couche 0. Le logiciel ne trouvant pas de couche 0 à cet endroit, ne peut pas positionner le chevron.
_________________
Cordialement,
support technique France
support @ dietrichs.fr
05 61 49 23 42

Gaël
Moderator
Moderator
 
Сообщения: 788
Зарегистрирован: May 20, 2009
Откуда: Midi-Pyrénées/Haute Garonne/France

Re: problème

Создавать темы Добавлено: 23.05.2013 17:13

Bonjour j'ai tous éseiller mes rien n'a faire même sur mes autre chantier je n'arrive plus a mètre de panne ou j'en n'est déjà mise GROS GROS problème je crois qu'il faux que je vous appelle demain sa sera plus simple

mj73
Dauerposter
Dauerposter
 
Сообщения: 59
Зарегистрирован: Mar 21, 2011
Откуда: france
Показать сообщения:   
Ответить на темуОтветить на тему Страница 1 из 1

Construction 3D

Перейти:  



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum

Часовой пояс: GMT + 1 Hour