Toggle on or off

Sélectionnez votre langue

Český English Français Deutsch Italiano Polski РУССКИЙ

problème

Echanges concernant nos modules de construction 3D : Dimur, Ossature, Solivage, Charpente, Fermes, Dicam
Répondre au sujetRépondre au sujet Imprimer la page Amis

problème

Poster Posté le: 22.05.2013 17:37

bonjour gros problème, quand je veut mètre mes panne ou mes chevrons il me m'est le versent ne contiens pas d'élévation, on ne peut pas y construire de panne . pour temps je ne suit pas un débutante mon profile de toi est fais et rien n'a faire sa fais 2 heur et pis rien mercis d'avance

mj73
Dauerposter
Dauerposter
 
Envoyés: 59
Inscrit le: Mar 21, 2011
Localisation: france

Re: problème

Poster Posté le: 22.05.2013 17:38

mj73:
bonjour gros problème, quand je veut mètre mes panne ou mes chevrons il me m'est le versent ne contiens pas d'élévation, on ne peut pas y construire de panne . pour temps je ne suit pas un débutante mon profile de toi est fais et rien n'a faire sa fais 2 heur et pis rien mercis d'avance

mj73
Dauerposter
Dauerposter
 
Envoyés: 59
Inscrit le: Mar 21, 2011
Localisation: france

Re: problème

Poster Posté le: 22.05.2013 18:54

Bonsoir,

Il faudrait vérifier plusieurs choses:
- S'il s'agit du profil classique, il faut utiliser les fonctions pannes du profil classique et chevron du profil classique. (5-3-02 et 5-5-8)

- S'il s'agit du nouveau profil, il faut contrôler que la couche de positionnement des pannes et de chevrons soit bien existante. Par exemple, si les pannes sont créées en couche 3 alors qu'il n'y a aucun modèle de conception de toit, les pannes ne peuvent être créées.

- Autre cas de figure. Lorsque la couche de toit n'est pas prioritaire, elle est coupée par le contour de mur si ce dernier est bien fermé. Le cas échéant, le contour ne peut être créé, donc les composants non plus.

- Dernier cas. Lorsque le point sélectionné est en dehors du contour de la couche. Exemple avec le positionnement d'un chevron : Si les couches de couverture (généralement en débord) sont visibles, on peut sélectionner le contour de la couche -6 au lieu du contour de la couche 0. Le logiciel ne trouvant pas de couche 0 à cet endroit, ne peut pas positionner le chevron.
_________________
Cordialement,
support technique France
support @ dietrichs.fr
05 61 49 23 42

Gaël
Moderator
Moderator
 
Envoyés: 789
Inscrit le: Mai 20, 2009
Localisation: Midi-Pyrénées/Haute Garonne/France

Re: problème

Poster Posté le: 23.05.2013 17:13

Bonjour j'ai tous éseiller mes rien n'a faire même sur mes autre chantier je n'arrive plus a mètre de panne ou j'en n'est déjà mise GROS GROS problème je crois qu'il faux que je vous appelle demain sa sera plus simple

mj73
Dauerposter
Dauerposter
 
Envoyés: 59
Inscrit le: Mar 21, 2011
Localisation: france
Montrer les messages depuis:   
Répondre au sujetRépondre au sujet Page 1 sur 1

Construction 3D

Sauter vers:  



Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers
Vous ne pouvez pas télécharger des fichiers

Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure