Toggle on or off

Main Menue

Select Language

Český English Français Deutsch Italiano Polski РУССКИЙ

Users on Tour

The first North American Journey Man

Read the diary blog of
Chris Koehn

problème

Echanges concernant nos modules de construction 3D : Dimur, Ossature, Solivage, Charpente, Fermes, Dicam
Reply to topicReply to topic Printer Friendly Page

problème

Post Posted: 22.05.2013 17:37

bonjour gros problème, quand je veut mètre mes panne ou mes chevrons il me m'est le versent ne contiens pas d'élévation, on ne peut pas y construire de panne . pour temps je ne suit pas un débutante mon profile de toi est fais et rien n'a faire sa fais 2 heur et pis rien mercis d'avance

mj73
Dauerposter
Dauerposter
 
Posts: 59
Joined: Mar 21, 2011
Location: france

Re: problème

Post Posted: 22.05.2013 17:38

mj73:
bonjour gros problème, quand je veut mètre mes panne ou mes chevrons il me m'est le versent ne contiens pas d'élévation, on ne peut pas y construire de panne . pour temps je ne suit pas un débutante mon profile de toi est fais et rien n'a faire sa fais 2 heur et pis rien mercis d'avance

mj73
Dauerposter
Dauerposter
 
Posts: 59
Joined: Mar 21, 2011
Location: france

Re: problème

Post Posted: 22.05.2013 18:54

Bonsoir,

Il faudrait vérifier plusieurs choses:
- S'il s'agit du profil classique, il faut utiliser les fonctions pannes du profil classique et chevron du profil classique. (5-3-02 et 5-5-8)

- S'il s'agit du nouveau profil, il faut contrôler que la couche de positionnement des pannes et de chevrons soit bien existante. Par exemple, si les pannes sont créées en couche 3 alors qu'il n'y a aucun modèle de conception de toit, les pannes ne peuvent être créées.

- Autre cas de figure. Lorsque la couche de toit n'est pas prioritaire, elle est coupée par le contour de mur si ce dernier est bien fermé. Le cas échéant, le contour ne peut être créé, donc les composants non plus.

- Dernier cas. Lorsque le point sélectionné est en dehors du contour de la couche. Exemple avec le positionnement d'un chevron : Si les couches de couverture (généralement en débord) sont visibles, on peut sélectionner le contour de la couche -6 au lieu du contour de la couche 0. Le logiciel ne trouvant pas de couche 0 à cet endroit, ne peut pas positionner le chevron.
_________________
Cordialement,
support technique France
support @ dietrichs.fr
05 61 49 23 42

Gaël
Moderator
Moderator
 
Posts: 785
Joined: May 20, 2009
Location: Midi-Pyrénées/Haute Garonne/France

Re: problème

Post Posted: 23.05.2013 17:13

Bonjour j'ai tous éseiller mes rien n'a faire même sur mes autre chantier je n'arrive plus a mètre de panne ou j'en n'est déjà mise GROS GROS problème je crois qu'il faux que je vous appelle demain sa sera plus simple

mj73
Dauerposter
Dauerposter
 
Posts: 59
Joined: Mar 21, 2011
Location: france
Display posts from previous:   
Reply to topicReply to topic Page 1 of 1

Construction 3D

Jump to:  



You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum

All times are GMT + 1 Hour