Block ein- oder ausblenden

Fehlermeldung bei Copy & Paste

Themen zu unserer Holzbausoftware, wie Grundriss, Wandkonstruktion, HRB, Deckenfeld, Deckenkonstruktion, Dachausmittlung, Dachtragwerk, Profil, Abbundprogramm
Neue Antwort erstellenNeue Antwort erstellen Druckbare Version

Fehlermeldung bei Copy & Paste

Posten Verfasst am: 13.03.2013 14:51

in der derzeitigen Beta bekomme ich immer beim Einfügen (entnahme des Wertes mit Strg+C, einfügen Strg+V) dies Meldung -> Bild
im Wandprogramm, Grundriss & Dicam, in den anderen hab ich's bisher nicht probiert
_________________
Gruß

RedGre

RedGre
Super-Heftig-Poster
Super-Heftig-Poster
 
Beiträge: 1622
Dabei seit: Aug 30, 2004

Re: Fehlermeldung bei Copy & Paste

Posten Verfasst am: 13.03.2013 15:13

Da ist ein Punkt zu viel drin. Ist aber schon gemeldet. Hier
_________________
Schönen Gruß
Frank

schnipie
Super-Extrem-Poweruser
Super-Extrem-Poweruser
 
Beiträge: 4096
Dabei seit: Sep 07, 2004
Wohnort: Bösel
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neue Antwort erstellenNeue Antwort erstellen Seite 1 von 1

Konstruktionsprogramme

Gehe zu:  



Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst keine Dateien anhängen.
Du kannst keine Dateien herunterladen.

Alle Zeitangaben sind in GMT + 1 Stunden