Block ein- oder ausblenden

Vyberte si jazyk

Český English Français Deutsch Italiano Polski РУССКИЙ

Tauschen einer Planvorlage

Beiträge zum PlanCAD aus unserem System, der Freeware PlanCAD-L und dem Viewer PlanCAD-V
Odpovědět na témaOdpovědět na téma Vytisknout stránku

Tauschen einer Planvorlage

Odeslat Zaslal: 26.05.2011 10:04

Moin Moin zusammen,

ich habe hier ältere Pläne wo z.B. die Adresse oben in der Adresszeile nicht mehr stimmt. Die alte Planvorlage möchte ich jetzt durch die neue Planvorlage erstetzen.

Hat da jemand einen einfachen tipp ohne groß das Projekt wieder öffnen zu müssen.

Gruß von der Ostseeküste

WenzelB
Ab- und Zu-Poster
Ab- und Zu-Poster
 
Příspěvky: 22
Založen: Apr 14, 2011
Bydliště: Tensfeld

Re: Tauschen einer Planvorlage

Odeslat Zaslal: 26.05.2011 16:01

Hallo WenzelB

Plan neu die vorlage nehmen die du änder willst
die änderung vornehmen und als vorlage unter dem alten namen speicher
_________________
ä so is!
is ä so?
äs ischt ä so.

Mit freundlichen Grüssen DRE

audi
Hyper-Poster
Hyper-Poster
 
Příspěvky: 2334
Založen: Mar 01, 2005
Bydliště: Blatten

Re: Tauschen einer Planvorlage

Odeslat Zaslal: 27.05.2011 05:58

Hallo Audi,

das ist mir ja schon klar nur kan ich nicht die obere Zeile so ersetzen wo die Firma drinn steht mit Anschrift usw. die möchte ich ja auf den Aktuellen Stand bringen.

Es geht ja da drum bestehende Pläne die Adresszeile mit der Firmenbezeichnung auf den aktuellen Stand zu bringen ohne dafür groß das Projekt auf machen zu müssen und die Pläne alle neu zu Konstruieren.

WenzelB
Ab- und Zu-Poster
Ab- und Zu-Poster
 
Příspěvky: 22
Založen: Apr 14, 2011
Bydliště: Tensfeld

Re: Tauschen einer Planvorlage

Odeslat Zaslal: 27.05.2011 06:12

Ich denke mal, ganz ohne das Projekt zu öffnen wird es nicht gehen. Da wirst du einen neuen Plan anlegen müssen und die Zeichnungen kopieren.
_________________
Wenn das die Lösung ist, dann will ich das Problem wieder haben!!

Linus
Power-Experte
Power-Experte
 
Příspěvky: 10149
Založen: Aug 22, 2005
Bydliště: Weststeiermark

Re: Tauschen einer Planvorlage

Odeslat Zaslal: 27.05.2011 06:31

Hallo WenzelB,

legen sie einen neuen Plan an.
Öffnen sie nun einen alten Plan.
Wählen sie nun " Bearbeiten - Kopieren "
Drücken sie " N " und markieren sie über
die Funktion " Fenster " die Planelemente,
welche sie kopieren möchten.
Wechseln sie nun auf den neuen leeren
Plan und wählen sie " Bearbeiten - einfügen "
_________________
Grüße aus Hochdorf / Enz

Thomas Wanner

3D-CAD/CAM-Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

Thomas Wanner
Intern
Intern
 
Příspěvky: 1017
Založen: Jul 23, 2004
Bydliště: Hochdorf an der Enz

Re: Tauschen einer Planvorlage

Odeslat Zaslal: 27.05.2011 07:26

Hallo Herr Wanner,

mit der angegebenen Variante bekomme ich die Textfelder und Linien Kopiert in die neue Planvorlage aber die Grafik die da in dem alten Plan ist wird leider nicht mit kopiert.

WenzelB
Ab- und Zu-Poster
Ab- und Zu-Poster
 
Příspěvky: 22
Založen: Apr 14, 2011
Bydliště: Tensfeld

Re: Tauschen einer Planvorlage

Odeslat Zaslal: 27.05.2011 08:36

Datei-Import-Grafik und den Pfad für das Logo angeben.
Fenster aufziehen für die Große.

12hlber
Ab- und Zu-Poster
Ab- und Zu-Poster
 
Příspěvky: 21
Založen: May 18, 2011
Zobrazit příspěvky z předchozích:   
Odpovědět na témaOdpovědět na téma Strana 1 z 1

Planprogramm, PlanCAD-L, PlanCAD-V

Přejdi na:  



Nemůžete odesílat nové téma do tohoto fóra
Nemůžete odpovídat na témata v tomto fóru
Nemůžete upravovat své příspěvky v tomto fóru
Nemůžete mazat své příspěvky v tomto fóru
Nemůžete hlasovat v tomto fóru
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum

Časy uváděny v GMT + 1 hodina