Toggle on or off

Main Menue

Select Language

Český English Français Deutsch Italiano Polski РУССКИЙ

Users on Tour

The first North American Journey Man

Read the diary blog of
Chris Koehn

Fehlermeldung beim erstellen von Statische Nachweise

Hier kommt alles rein, was mit Fragen, Wünschen und Meinungen zum Programm DC-Statik zu tun hat.
Reply to topicReply to topic Printer Friendly Page
Go to page 1, 2  Next

Fehlermeldung beim erstellen von Statische Nachweise

Post Posted: 19.05.2009 20:59

Hallo Herr Neumann

wenn ich von einem Sparren den statischen Nachweis erstelle kommte folgende Meldung.
_________________
Gruß Haribo

haribo
Superposter
Superposter
 
Posts: 147
Joined: Oct 14, 2004
Location: Weihenzell

Re: Fehlermeldung beim erstellen von Statische Nachweise

Post Posted: 20.05.2009 06:30

Hallo haribo,

dieses Problem hatte ich auch in der 8.02.

Mit Inst. der Version 8.03 ist diese Problem verschwunden. Die 8.03 kannst Du im Download ziehen.
_________________
mit freundlichen Grüssen von der Havel

R. Müller

Panther
Giga Poster
Giga Poster
 
Posts: 519
Joined: Aug 12, 2004
Location: Werder/ Havel

Re: Fehlermeldung beim erstellen von Statische Nachweise

Post Posted: 20.05.2009 07:17

Danke Panther

eigentlich Arbeite ich mit der BETA 8.04, auf der DHP-Inst. 8.01 Exclamation
_________________
Gruß Haribo

haribo
Superposter
Superposter
 
Posts: 147
Joined: Oct 14, 2004
Location: Weihenzell

Re: Fehlermeldung beim erstellen von Statische Nachweise

Post Posted: 20.05.2009 07:21

Question
_________________
Mit freundlichen Grüßen,
Manfred Bons


Last edited by Bons on 09.09.2014 01:09; edited 1 time in total

Bons
Power-Experte
Power-Experte
 
Posts: 15941
Joined: Sep 17, 2004

Re: Fehlermeldung beim erstellen von Statische Nachweise

Post Posted: 20.05.2009 07:30

Danke Bons
_________________
Gruß Haribo

haribo
Superposter
Superposter
 
Posts: 147
Joined: Oct 14, 2004
Location: Weihenzell

Re: Fehlermeldung beim erstellen von Statische Nachweise

Post Posted: 20.05.2009 07:47

Hallo Haribo,

du solltest die 8.03 neu installieren, da hier bestimmte Dinge neu Installiert werden.
Aber die Inst auch durchlaufen lassen.
_________________
Grüße aus Finningen

Albert Gruber

Dietrich's AG
3D-CAD/CAM-Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

Albert Gruber
Intern
Intern
 
Posts: 80
Joined: Sep 28, 2004
Location: Finningen

Re: Fehlermeldung beim erstellen von Statische Nachweise

Post Posted: 20.05.2009 08:14

Ja Danke Albert

aber wie Du weist sind die Downsloads bei uns am Land nicht ganz so schnell, in 1 Stunde werde ich die 8.03 dann wohl haben.
_________________
Gruß Haribo

haribo
Superposter
Superposter
 
Posts: 147
Joined: Oct 14, 2004
Location: Weihenzell

Re: Fehlermeldung beim erstellen von Statische Nachweise

Post Posted: 20.05.2009 08:42

Hallo Haribo,

laß dir von der Zentrale eine neue Install CD senden, die aber bei euch in der Fa. bereits sein müsste.
_________________
Grüße aus Finningen

Albert Gruber

Dietrich's AG
3D-CAD/CAM-Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

Albert Gruber
Intern
Intern
 
Posts: 80
Joined: Sep 28, 2004
Location: Finningen

Re: Fehlermeldung beim erstellen von Statische Nachweise

Post Posted: 27.05.2009 05:24

Habe jetzt die 8.03 erhalten und installiert.

Auf meinem Laptop funktioniert der statische Nachweis Exclamation

Auf meinem PC kommt jetzt folgende Fehlermeldung Question
_________________
Gruß Haribo

haribo
Superposter
Superposter
 
Posts: 147
Joined: Oct 14, 2004
Location: Weihenzell

Re: Fehlermeldung beim erstellen von Statische Nachweise

Post Posted: 27.05.2009 07:10

Für dieses Problem habe ich erst einmal keine Idee. Probieren Sie es bitte nach einem Rechner-Neustart noch einmal.
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Posts: 26961
Joined: Jul 07, 2004
Location: Neubiberg

Re: Fehlermeldung beim erstellen von Statische Nachweise

Post Posted: 27.05.2009 07:45

Hallo Herr Neumann

Auch bei einem Rechner Neustart kommt diese Fehlermeldung.

Kann es an der Vista 64 Bit Version liegen, welche ich auf dem PC
als Betriebssystem habe Question
_________________
Gruß Haribo

haribo
Superposter
Superposter
 
Posts: 147
Joined: Oct 14, 2004
Location: Weihenzell

Re: Fehlermeldung beim erstellen von Statische Nachweise

Post Posted: 27.05.2009 19:49

Dieses Betriebssystem sollte eigentlich kein Problem sein. Wir haben das Programm schon unter Vista 64 bit getestet. Allerdings könnte uns dabei der Editor durch die Lappen gegangen sein.
Wir müssen das erst prüfen.
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Posts: 26961
Joined: Jul 07, 2004
Location: Neubiberg

Re: Fehlermeldung beim erstellen von Statische Nachweise

Post Posted: 12.08.2009 09:51

Question
_________________
Mit freundlichen Grüßen,
Manfred Bons


Last edited by Bons on 09.09.2014 01:10; edited 1 time in total

Bons
Power-Experte
Power-Experte
 
Posts: 15941
Joined: Sep 17, 2004

Re: Fehlermeldung beim erstellen von Statische Nachweise

Post Posted: 12.08.2009 10:43

Bei mir funktioniert das problemlos, es muss also an irgend einer Datei oder Einstellung liegen.

Haben Sie alle Dateien und Unterverzeichnis aus der Download-Datei reinkopiert?
Haben Sie die Ausgabevorlage in der Dialogbox noch einmal gewählt?


Zur Erklärung:
Die Ausgabe wurde völlig neu gemacht. Es gibt jetzt einen Vorlageneditor für die Ausgabedokumente und daher mussten alle Ausgabevorlagen neu gemacht werden. Ich war davon ausgegangen, dass alle alten Vorlagen automatisch durch die neuen Vorlagen überschrieben werden.
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Posts: 26961
Joined: Jul 07, 2004
Location: Neubiberg

Re: Fehlermeldung beim erstellen von Statische Nachweise

Post Posted: 12.08.2009 11:15

Arrow
_________________
Mit freundlichen Grüßen,
Manfred Bons


Last edited by Bons on 09.09.2014 01:10; edited 1 time in total

Bons
Power-Experte
Power-Experte
 
Posts: 15941
Joined: Sep 17, 2004
Display posts from previous:   
Reply to topicReply to topic Page 1 of 2 Go to page 1, 2  Next

DC-Statik

Jump to:  



You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum

All times are GMT + 1 Hour