Block ein- oder ausblenden

Hauptmenü

 Главная Сообщество Возможности для подписавшихся Форумы

Выберите язык

Český English Français Deutsch Italiano Polski РУССКИЙ

Coyaux

Tout ce qui peut intéresser les clients ou futurs clients de Dietrich's et ne trouve pas sa place sur les autres rubriques du forum
Ответить на темуОтветить на тему Напечатать текущую страницу

Coyaux

Создавать темы Добавлено: 20.02.2009 12:11

Bonjour. Y a t-il possibilité d'envoyer des photos d'écran ici SVP ?
Ce serai très pratique pour demander des explications. Je rame pour trouver la solution pour inclure des coyaux, qq peut-il me dire à quoi correspond dans: "changement pente pour coyaux" -Pente du haut O- ? ça a l'aire d'être la pente existante mais non, en fait..

Bonne journée.

PatriceDub
Ab- und Zu-Poster
Ab- und Zu-Poster
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: Nov 25, 2008

Re: Coyaux

Создавать темы Добавлено: 20.02.2009 16:38

Bonjour,

Je ne vois pas trop ou se trouve "changement pente pour coyaux", mais les rares fois ou j'en ai eu à faire des coyaux, je l'ai fait depuis le module conception de toit, et avec les menus 2 - 7, bouton "brisis de toit".
Espérant t'avoir aidé, bon courage.
_________________
AlexPoum

AlexPoum
Ab- und Zu-Poster
Ab- und Zu-Poster
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: Nov 03, 2008
Откуда: France, Aquitaine, Dordogne, Bergerac

Re: Coyaux

Создавать темы Добавлено: 20.02.2009 17:02

Oui, justement, dans "brisis de toiture", clic sur "Coyaux", alors, une fenêtre s'ouvre, tu dois donc remplir les cases dans "changement pente pour coyaux", sinon, dans "brisis de toit", à quoi correspond Pente DN qui est dans la case "mansard"

PatriceDub
Ab- und Zu-Poster
Ab- und Zu-Poster
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: Nov 25, 2008

Re: Coyaux

Создавать темы Добавлено: 23.02.2009 09:14

Bonjour,

Après vérif sur le chantier auquel je pensais, je n'avais pas utilisé la fonction coyau. J'étais resté dans le tableau juste avant. Connaissant La hauteur d'égout du coyau, sa pente et sa longueur, ainsi que la pente du versant, j'avais rempli les 3 lignes pente (DN), débord (DU) ,hauteur égout (TH). Ces 3 valeurs correspondant au coyau. Ensuite, dans la ligne 1 du tableau en dessous, j'avais mis les valeurs du versant. C'est sans doute ce que j'avais trouvé de plus rapide sur le moment.
Les fonctions coyau et mansard sont sans doute très bien mais je ne les trouve pas évidentes au premier abord.

Désolé, je ne sais pas te dire mieux.
_________________
AlexPoum

AlexPoum
Ab- und Zu-Poster
Ab- und Zu-Poster
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: Nov 03, 2008
Откуда: France, Aquitaine, Dordogne, Bergerac

Re: Coyaux

Создавать темы Добавлено: 23.02.2009 10:51

Bonjour Alex.
Exact ! Il ne faut donc pas travailler avec le profil de toit pour le coyautage, ce que je n'avais pas essayé...Merci, bonne journée.

PatriceDub
Ab- und Zu-Poster
Ab- und Zu-Poster
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: Nov 25, 2008
Показать сообщения:   
Ответить на темуОтветить на тему Страница 1 из 1

Autres

Перейти:  



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum

Часовой пояс: GMT + 1 Hour