Block ein- oder ausblenden

Coyaux

Tout ce qui peut intéresser les clients ou futurs clients de Dietrich's et ne trouve pas sa place sur les autres rubriques du forum
Neue Antwort erstellenNeue Antwort erstellen Druckbare Version

Coyaux

Posten Verfasst am: 20.02.2009 11:11

Bonjour. Y a t-il possibilité d'envoyer des photos d'écran ici SVP ?
Ce serai très pratique pour demander des explications. Je rame pour trouver la solution pour inclure des coyaux, qq peut-il me dire à quoi correspond dans: "changement pente pour coyaux" -Pente du haut O- ? ça a l'aire d'être la pente existante mais non, en fait..

Bonne journée.

PatriceDub
Ab- und Zu-Poster
Ab- und Zu-Poster
 
Beiträge: 19
Dabei seit: Nov 25, 2008

Re: Coyaux

Posten Verfasst am: 20.02.2009 15:38

Bonjour,

Je ne vois pas trop ou se trouve "changement pente pour coyaux", mais les rares fois ou j'en ai eu à faire des coyaux, je l'ai fait depuis le module conception de toit, et avec les menus 2 - 7, bouton "brisis de toit".
Espérant t'avoir aidé, bon courage.
_________________
AlexPoum

AlexPoum
Ab- und Zu-Poster
Ab- und Zu-Poster
 
Beiträge: 18
Dabei seit: Nov 03, 2008
Wohnort: France, Aquitaine, Dordogne, Bergerac

Re: Coyaux

Posten Verfasst am: 20.02.2009 16:02

Oui, justement, dans "brisis de toiture", clic sur "Coyaux", alors, une fenêtre s'ouvre, tu dois donc remplir les cases dans "changement pente pour coyaux", sinon, dans "brisis de toit", à quoi correspond Pente DN qui est dans la case "mansard"

PatriceDub
Ab- und Zu-Poster
Ab- und Zu-Poster
 
Beiträge: 19
Dabei seit: Nov 25, 2008

Re: Coyaux

Posten Verfasst am: 23.02.2009 08:14

Bonjour,

Après vérif sur le chantier auquel je pensais, je n'avais pas utilisé la fonction coyau. J'étais resté dans le tableau juste avant. Connaissant La hauteur d'égout du coyau, sa pente et sa longueur, ainsi que la pente du versant, j'avais rempli les 3 lignes pente (DN), débord (DU) ,hauteur égout (TH). Ces 3 valeurs correspondant au coyau. Ensuite, dans la ligne 1 du tableau en dessous, j'avais mis les valeurs du versant. C'est sans doute ce que j'avais trouvé de plus rapide sur le moment.
Les fonctions coyau et mansard sont sans doute très bien mais je ne les trouve pas évidentes au premier abord.

Désolé, je ne sais pas te dire mieux.
_________________
AlexPoum

AlexPoum
Ab- und Zu-Poster
Ab- und Zu-Poster
 
Beiträge: 18
Dabei seit: Nov 03, 2008
Wohnort: France, Aquitaine, Dordogne, Bergerac

Re: Coyaux

Posten Verfasst am: 23.02.2009 09:51

Bonjour Alex.
Exact ! Il ne faut donc pas travailler avec le profil de toit pour le coyautage, ce que je n'avais pas essayé...Merci, bonne journée.

PatriceDub
Ab- und Zu-Poster
Ab- und Zu-Poster
 
Beiträge: 19
Dabei seit: Nov 25, 2008
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neue Antwort erstellenNeue Antwort erstellen Seite 1 von 1

Autres

Gehe zu:  



Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst keine Dateien anhängen.
Du kannst keine Dateien herunterladen.

Alle Zeitangaben sind in GMT + 1 Stunden