Dietrich's Holzbau Software Abbundprogramm Statik

Gehe zu Seite 1, 2, 3  Weiter  :| |:

Allgemein

statikprogramme???

statikprogramme???

Verfasst am: 17.11.2008 15:09
Autor: Gian
Was für ein Programm nutzt ihr für die Statik??

Re: statikprogramme???

Verfasst am: 17.11.2008 15:19
Autor: doug Wohnort: Magrathea
Das von Dietrichs, das ist von Hundenborn. Dazu habe ich noch Frilo zwinker

Re: statikprogramme???

Verfasst am: 17.11.2008 15:24
Autor: Der_Planer Wohnort: 55218 Ingelheim
Demnächst vielleicht www.harzerstatik.de/

EDIT: Offensichtlich kommt es bei der Installation von Harzer-Statik zu Problemen mit dem Dietrich's-Programm.
Näheres siehe dort: Klick!

Edit 2: Im genannten Thread hat der Softwarehersteller inzwischen bestätigt, dass er das Problem behoben hat, HarzerStatik sei nun ohne Konflikte zu gebrauchen.


Zuletzt bearbeitet von Der_Planer am 07.12.2008 12:54, insgesamt 2-mal bearbeitet

Re: statikprogramme???

Verfasst am: 17.11.2008 15:56
Autor: Gian
und welches zur Zeit Planer??

Re: statikprogramme???

Verfasst am: 17.11.2008 15:58
Autor: Gian
ich habe mit dem von Hundenborn ein Problem.
Es übernimmt mir die Daten nicht. Egal ob es sich um einen Sparren, Pfette oder sonst was handelt

Re: statikprogramme???

Verfasst am: 17.11.2008 16:00
Autor: doug Wohnort: Magrathea
Sind die Pfade richtig eingestellt?

Re: statikprogramme???

Verfasst am: 17.11.2008 16:04
Autor: Gian
wo kann ich den die Pfade einstellen??

Re: statikprogramme???

Verfasst am: 17.11.2008 16:06
Autor: Gian
ich denke schon das sie das sind

Re: statikprogramme???

Verfasst am: 17.11.2008 16:17
Autor: Der_Planer Wohnort: 55218 Ingelheim
Gian:
und welches zur Zeit Planer??
E+K Holzbaustatik für Zimmerleute (Bruderverlag 2003)

Re: statikprogramme???

Verfasst am: 17.11.2008 16:26
Autor: doug Wohnort: Magrathea
Gian:
wo kann ich den die Pfade einstellen??

In der Projektverwaltung 5-3 zwinker

Re: statikprogramme???

Verfasst am: 17.11.2008 16:47
Autor: Der_Planer Wohnort: 55218 Ingelheim
Wenn man nach "statik dietrichs" googelt, scheint unter "DC" etwas in der Mache zu sein...
(5. oder 6. Position auf der Suchseite)

Re: statikprogramme???

Verfasst am: 17.11.2008 16:53
Autor: doug Wohnort: Magrathea
Wenn da was spruchreif ist, hätte ich gerne Informationen darüber, zumal der angedachte Preis gut ist zwinker

Re: statikprogramme???

Verfasst am: 17.11.2008 16:54
Autor: Linus Wohnort: Weststeiermark
Der_Planer:
Wenn man nach "statik dietrichs" googelt, scheint unter "DC" etwas in der Mache zu sein...
(5. oder 6. Position auf der Suchseite)

Ich würde auch noch warten mit dem kaufen. Da soll ganz was tolles kommen!! zwinker

Re: statikprogramme???

Verfasst am: 17.11.2008 17:36
Autor: Gian
ich denke das stimmt so..

Re: statikprogramme???

Verfasst am: 17.11.2008 20:42
Autor: doug Wohnort: Magrathea
Stell beides mal um auf Dinstatik, dann gehts, mit Eurostatik funktionierts nicht zwinker
Alle Zeitangaben sind in GMT + 1 Stunden
Seite 1 von 3 Gehe zu Seite 1, 2, 3  Weiter  :| |:
http://user.dietrichs.com/