Dietrich's Holzbau Software Abbundprogramm Statik

Planprogramm, PlanCAD-L, PlanCAD-V

Halbe Hausbreite Vermaßen

Halbe Hausbreite Vermaßen

Posted: 08.05.2007 20:40
Author: BEAR
Hallo

Kann das sein das in der 6.02 in den Profielplänen die Halbe Hausbreite nicht mehr Vermast werden ?

MFG BEAR

Re: Halbe Hausbreite Vermaßen

Posted: 08.05.2007 20:55
Author: Thomas Wanner Location: Hochdorf an der Enz
Hallo Bear,

habe gerade zwei Profilpläne erzeugt. Einmal mit Ablage
einfügen und einmal mit Planvorlage. In beiden Fällen
wurde die halbe Hausbreite vermasst.

Ich werde es morgen nochmal auf einem anderen PC
testen.

Re: Halbe Hausbreite Vermaßen

Posted: 09.05.2007 08:10
Author: BEAR
Hallo Herr Wanner !

Hab es gerade noch mal Kontr.
Bei 6 Übergaben aus Verschiedenen Profielen wurde immer nur die Pfetten Vermast nicht aber wie sonst die halbe Hausbreite!
MFG Aus AFFalterbach
BEAR

Re: Halbe Hausbreite Vermaßen

Posted: 09.05.2007 08:23
Author: Michael Bunz Location: Esslingen-Sulzgries
da geht zur Zeit nichts, auch der Dachvorsprung fehlt, wurde schon im Beta gemeldet!

Re: Halbe Hausbreite Vermaßen

Posted: 09.05.2007 08:39
Author: Der_Planer Location: 51143 Köln
Vielleicht steht nur das Texturset für die Maßketten auf "Weiß"?

Re: Halbe Hausbreite Vermaßen

Posted: 09.05.2007 08:43
Author: BEAR
Hallo Planer !
Alle Anderen Maßketten sin ja Vorhanden !
MFG BEAR

Re: Halbe Hausbreite Vermaßen

Posted: 09.05.2007 08:54
Author: Michael Bunz Location: Esslingen-Sulzgries
siehe Anhang und Datum

Re: Halbe Hausbreite Vermaßen

Posted: 09.05.2007 09:42
Author: BEAR
Hallo Master of P10

Ich hätt auch noch ein paar Motorsägen!

MFG aus Affalterbach BEAR

Re: Halbe Hausbreite Vermaßen

Posted: 09.05.2007 10:17
Author: Thomas Wanner Location: Hochdorf an der Enz
Hallo,

habe es jetzt unter einer Neuinstallation der V6.02 versucht.
Hier fehlt die halbe Hausbreite auch.

Re: Halbe Hausbreite Vermaßen

Posted: 09.05.2007 11:56
Author: BEAR
Hallo Herr Wanner !

Also ich hab ne Paralelist. drauf und da gehts auch nicht!

Re: Halbe Hausbreite Vermaßen

Posted: 09.05.2007 17:31
Author: wutzernst Location: Grafenkirchen
Wenn ich der Profilbemassung "Höhenkoten OK Dachhaut" ausgeschaltet habe, erscheinen sie beim Einfügen der Ablage auf den Plan. Crying or Very sad
All times are GMT + 1 Hour
Page 1 of 1
http://user.dietrichs.com/