Dietrich's Holzbau Software Abbundprogramm Statik

Go to page Previous  1, 2  :| |:

Konstruktionsprogramme

Stäbe entlang einer Achse verteilen

Re: Stäbe entlang einer Achse verteilen

Posted: 28.02.2017 15:15
Author: benjamin_gretsch Location: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich
OK, ich dachte, wenn die Funktionen grau sind, dass es sich dann um keine Vollversion handelt?!

Re: Stäbe entlang einer Achse verteilen

Posted: 01.03.2017 14:14
Author: Der_Planer Location: 51143 Köln
Wenn Funktionen grau und inaktiv sind, bedeutet das, dass sie nicht freigeschaltet sind.
In Dicam für Zimmerer werden viele, aber nicht alle Funktionen freigeschaltet, in der Vollversion dann alle.

Ich habe selbst viele Jahre mit der kleinen Version von Dicam gearbeitet, und kann sagen, dass sie bereits sehr leistungsfähig ist. Die Vollversion kam erst später zu mir.

Re: Stäbe entlang einer Achse verteilen

Posted: 01.03.2017 16:03
Author: doug Location: Magrathea
Ich glaube, die "schwarzen" Befehle sind immer frei geschalten, auch ohne "gekauftes" Dicam, die grünen Befehle sind die kleine Dicamversion und die lila, magenta, oder was auch immer das für eine Farbe ist, sind die Dicam Vollversionsbefehle Wink

Re: Stäbe entlang einer Achse verteilen

Posted: 01.03.2017 17:26
Author: Joachim Neumann Location: Neubiberg
Diese Farbe sieht man aber normalerweise nicht (meine ich mich zu erinnern), die seht Ihr Betatester meines Wissens nur mit den 33333er Kundendaten.

Re: Stäbe entlang einer Achse verteilen

Posted: 01.03.2017 17:36
Author: BEAR
Joachim Neumann:
Diese Farbe sieht man aber normalerweise nicht (meine ich mich zu erinnern), die seht Ihr Betatester meines Wissens nur mit den 33333er Kundendaten.

Nö !

Ich hab keinen 33333er und sehe die Farben auch !

Re: Stäbe entlang einer Achse verteilen

Posted: 02.03.2017 08:40
Author: Joachim Neumann Location: Neubiberg
Ok, das war mir nicht bewusst.

Re: Stäbe entlang einer Achse verteilen

Posted: 02.03.2017 09:05
Author: benjamin_gretsch Location: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich
BEAR:
Joachim Neumann:
Diese Farbe sieht man aber normalerweise nicht (meine ich mich zu erinnern), die seht Ihr Betatester meines Wissens nur mit den 33333er Kundendaten.

Nö !

Ich hab keinen 33333er und sehe die Farben auch !


Und ich dachte, Du brauchst ne Brille... Think Laughing Ällebätsch

Re: Stäbe entlang einer Achse verteilen

Posted: 02.03.2017 11:17
Author: BEAR
Farben kann ich schon noch unterscheiden ! Laughing Racer Ällebätsch

Re: Stäbe entlang einer Achse verteilen

Posted: 02.03.2017 13:47
Author: Der_Planer Location: 51143 Köln
BEAR:
Farben kann ich schon noch unterscheiden ! Laughing Racer Ällebätsch

...aber als Besitzer von Dicam für Zimmerer oder der Vollversion kann man nicht mehr unterscheiden, welche Funktionen bei einem Anwender grau sind, der keine der beiden Versionen hat. Ich weiß, dass die "Null-Version" trotzdem ein paar Sachen kann, ich glaube, sowas wie Bauteilfarben und Texturen ändern? Vielleicht noch irgendwas? Ich hab keine Ahnung, wo die Grenze liegt, und kann es mit meinen Kundendaten auch nicht nachvollziehen. Daher ist es manchmal schwierig, diesen Anwendern so zu antworten, dass sie im Rahmen ihrer Programm-Möglichkeiten ein bestimmtes Ziel erreichen. Oder auch nicht...

Selbst wenn man den Dongle rauszieht, sieht man das nicht. In dem Moment ist fast alles freigeschaltet, bis auf die Speicher- und Ausgabefunktionen.

All times are GMT + 1 Hour
Page 2 of 2 Go to page Previous  1, 2  :| |:
http://user.dietrichs.com/