Dietrich's Holzbau Software Abbundprogramm Statik

Konstruktionsprogramme

Treppen Problem

Treppen Problem

Posted: 30.06.2016 09:25
Author: Christoph3387 Location: Schopfheim
Hallo kann mir einer sagen warum es die Treppe nicht rein nimmt

Immer kommt der blöde Acess Fehler und stürzt ab.

An was könnte das liegen?

Re: Treppen Problem

Posted: 30.06.2016 09:33
Author: Der_Planer Location: 51143 Köln
Christoph3387:
An was könnte das liegen?
An einem Fehler.

Re: Treppen Problem

Posted: 30.06.2016 09:38
Author: Christoph3387 Location: Schopfheim
Und der währe ?
Hast du ne idee

Re: Treppen Problem

Posted: 30.06.2016 09:40
Author: benjamin_gretsch Location: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich
Christoph3387:
Und der währe ?
Hast du ne idee

Programmtechnisch Wink

Re: Treppen Problem

Posted: 30.06.2016 10:14
Author: Florian Strauss
Der Fehler ist in der 15.04 behoben. Das diesbezügliche Update-Patch kann man auf der Downloadseite herunterladen.

Re: Treppen Problem

Posted: 30.06.2016 10:28
Author: Christoph3387 Location: Schopfheim
Ok, vielen Dank

Zur Info habe es gelöst, habe aus den Linien Wände gemacht und schon hat es funktioniert.

Re: Treppen Problem

Posted: 30.06.2016 10:43
Author: Der_Planer Location: 51143 Köln
Lieber Christoph3387,

ein Forum funktioniert so, dass jemand ein Problem schildert, für das er eine Lösung braucht. Das Dumme ist nur, dass niemand außer dem Fragesteller das Problem kennt, und dass man zur Lösung eine Reihe von aussagekräftigen Informationen braucht. Ohne konkrete Frage gibt es nur nichtssagende Antworten, wie man in diesem Thread sieht. Schade um die verbrauchte Zeit.

Wo siehst Du Dich in diesem Prozess?

Re: Treppen Problem

Posted: 30.06.2016 16:37
Author: Christoph3387 Location: Schopfheim
Hallo Planer,

konnte nix mit der Fehlermeldung Anfangen,

da ich noch nie das Problem hatte mit der Treppe.
Dachte mir vielleicht kennt einer diese Meldung.
Könnte ja sein das ein oder der andere diese Meldung auch schon bekommen hat.
Aber wie ich bemerkt habe braucht eine Treppe Wände und keine Hilfslinien oder sehe ich das falsch ?

So stehe ich zu diesem Prozess.

Re: Treppen Problem

Posted: 30.06.2016 17:15
Author: Bons
Die Treppe sollte auch ohne Wände funktionieren

Re: Treppen Problem

Posted: 30.06.2016 17:29
Author: Christoph3387 Location: Schopfheim
Hat bei mir nicht funktioniert, bis ich Wände eingegeben habe.
Was anderes habe ich bis dahin nicht geändert

All times are GMT + 1 Hour
Page 1 of 1
http://user.dietrichs.com/