Dietrich's Holzbau Software Abbundprogramm Statik

Go to page Previous  1, 2, 3, 4  :| |:

Maschine

Säge Urlöschen bei der P10

Re: Säge Urlöschen bei der P10

Posted: 17.11.2016 12:57
Author: tvezi Location: Rieste
Hallo Michael
kann das mit dem was ich beschrieben habe irgendwie zusammenhängen ??

Gruß Tony

Re: Säge Urlöschen bei der P10

Posted: 17.11.2016 14:43
Author: Michael Bunz Location: Esslingen-Sulzgries
Ja könnte bei dir verstellt sich ja beides

Re: Säge Urlöschen bei der P10

Posted: 17.11.2016 20:06
Author: svenp10
ach die ist das,habe ich von gehört!
ja der Ulli Beckmann hat auch noch eine oder 2 unterm Tisch liegen, hat auch meine karten alle bekommen!

Re: Säge Urlöschen bei der P10

Posted: 18.11.2016 15:44
Author: tvezi Location: Rieste
Hallo zusammen haben das Problem gefunden Info über Hundegger erhalten
Bei Urlöschen haben wir die Vorgabe bekommen wie folgt
Im Schaltschrank die Steckkarte mit Eprom 1. unteren Knopf drücken und halten 2. oberen Knopf drücken und halten noch ca. 3 sec. 3. oberen Knopf loslassen 4. unteren Knopf loslassen anschließend Knöpfchen auf der Platine für Neigung Säge drücken
anschließend Handhabung wie in deiner Anleitung Michael.
Maschine funktioniert wieder, alles super

Grüße Tony

Re: Säge Urlöschen bei der P10

Posted: 18.11.2016 17:45
Author: Michael Bunz Location: Esslingen-Sulzgries
Also Toni dann könnt ihr jetzt wieder Feuer geben

Re: Säge Urlöschen bei der P10

Posted: 18.11.2016 20:10
Author: tvezi Location: Rieste
Richtig Michael da geht wieder was ,kann die Luft wieder brennen

Grüße Tony

Re: Säge Urlöschen bei der P10

Posted: 18.02.2017 12:03
Author: tvezi Location: Rieste
Hallo,

haben da mal ein kleines Problem.

Haben seit diesem Jahr die Version Dietrichs 16.02 auf unserem Rechner neu installiert die mit unserer Abbundanlage P10 verbunden ist.
Habe gestern ein neues Bauwerk eingegeben und wollte dieses dann zur Anlage schicken.
Hat auch alles geklappt bis auf die Kehlschifter die möchte er immer drehen.
Hab dann das Projekt in der älteren Version 15.02 eingegeben und zur Anlage geschickt dort klappte alles wie gewohnt.
Meine Frage jetzt welche Einstellungen muss ich ändern damit dieses auch in der Version 16.02 klappt ?
Wie gesagt nur bei den Kehlschiftern alles andere war in Ordnung.

Kann mir da jemant bei helfen ?

Gruß Ludger

Re: Säge Urlöschen bei der P10

Posted: 18.02.2017 14:13
Author: benjamin_gretsch Location: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich
Hast du schon mal im Postprozessor nachgeschaut, was bei der Bauteillage eingestellt ist?
Vielleicht hilft das weiter?

All times are GMT + 1 Hour
Page 4 of 4 Go to page Previous  1, 2, 3, 4  :| |:
http://user.dietrichs.com/