Block ein- oder ausblenden

Menu Principale

Selezione lingua

Český English Français Deutsch Italiano Polski РУССКИЙ

Dachflächenausführung nicht im Aufmass

Material- und Aufmaßlisten, Kalkulation, Angebots- und Rechnungserstellung
RispondiRispondi Pagina Stampabile

Dachflächenausführung nicht im Aufmass

Messaggio Inviato: 02.03.2012 11:25

Moin Moin,

ich habe bei einem Dach die Dachflächenausführung geändert, da der Kunde nicht nur das Aufmass von OK Sparren haben will sonder auch für die Dämmung etc. Habe das auch munter eingestellt, auf Aufmass gedrückt und siehe da, nichts im Baudatenprogramm. Zwar erzeugt er mir "Dach-Isolationsbereich" aber da ist keine Summe enthalten, sowie bei dem GKB.

Wo ist der Hacken (im wahrsten Sinne des Wortes)

Vielen Dank
Hobelschieber

Torge_Weiß
Superposter
Superposter
 
Messaggi: 121
Registrato: Lug 16, 2006
Località: Aukrug

Re: Dachflächenausführung nicht im Aufmass

Messaggio Inviato: 02.03.2012 11:39

Ohne das Beispiel kann ich nichts dazu sagen. Am besten gleich die Position an den Support und wir schauen uns das an.
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Messaggi: 26993
Registrato: Lug 07, 2004
Località: Neubiberg

Re: Dachflächenausführung nicht im Aufmass

Messaggio Inviato: 02.03.2012 11:53

Wird gemacht. Vielen Dank

Torge_Weiß
Superposter
Superposter
 
Messaggi: 121
Registrato: Lug 16, 2006
Località: Aukrug

Re: Dachflächenausführung nicht im Aufmass

Messaggio Inviato: 02.03.2012 17:46

Hast du den Vordachbereich neu berechnen lassen? Das Vordach muss berechnet sein, sonst funkt das nicht mit den Bereichen.
_________________
Wenn das die Lösung ist, dann will ich das Problem wieder haben!!

Linus
Power-Experte
Power-Experte
 
Messaggi: 10189
Registrato: Ago 22, 2005
Località: Weststeiermark
Mostra prima i messaggi di:   
RispondiRispondi Pagina 1 di 1

Baudatenprogramm

Vai a:  



Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare file in questo forum
Non puoi scaricare il file da questo forum

Tutti i fusi orari sono GMT + 1 Ora