Block ein- oder ausblenden

Hauptmenü

 Strona główna Społeczność Opcje użytkownika Forum

Wybierz język

Český English Français Deutsch Italiano Polski РУССКИЙ

Blockbau eingabe

Themen zu unserer Holzbausoftware, wie Grundriss, Wandkonstruktion, HRB, Deckenfeld, Deckenkonstruktion, Dachausmittlung, Dachtragwerk, Profil, Abbundprogramm
Odpowiedz na tematOdpowiedz na temat Wersja do druku
Idź do strony Poprzedni  1, 2

Re: Blockbau eingabe

Pisanie Nadesłano: 17.08.2009 16:05

Was muss ich machen um den Querschnitt der Bohle vom Plan CAD inz Dietrichs sytem 8.o3 einzufuegen?

Math
Ab- und Zu-Poster
Ab- und Zu-Poster
 
Wiadomości: 12
Dołączył(a): sierp 13, 2009

Re: Blockbau eingabe

Pisanie Nadesłano: 17.08.2009 16:15

Leider geht das nicht. Du muß den Querschnitt im BDP nochmal konstruieren.

Stammdaten - Bauteilkatalog - Blockbauprofile und mit der Profilbeschreibung eingeben.

@ DHP
Das wäre eine Idee mid dem Plan CAD
_________________
Wenn das die Lösung ist, dann will ich das Problem wieder haben!!

Linus
Power-Experte
Power-Experte
 
Wiadomości: 10196
Dołączył(a): sierp 22, 2005
Skąd jesteś: Weststeiermark

Re: Blockbau eingabe

Pisanie Nadesłano: 17.08.2009 16:24

Cool merci

Math
Ab- und Zu-Poster
Ab- und Zu-Poster
 
Wiadomości: 12
Dołączył(a): sierp 13, 2009

Re: Blockbau eingabe

Pisanie Nadesłano: 17.08.2009 20:35

Das mit Plan CAD gibt es doch längst und nennt sich Extrudieren.

Der Weg über das Baudatenprogramm ist aber eleganter, wenn man den Querschnitt häufiger verwenden möchte. Dadurch kann man den Querschnitt in jeder beliebigen Bauteileingabe verwenden.
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Wiadomości: 27026
Dołączył(a): lip 07, 2004
Skąd jesteś: Neubiberg

Re: Blockbau eingabe

Pisanie Nadesłano: 18.08.2009 06:43

Damit man über das Blockbaumodul die Wände belegen kann, müssen die Profile im BDP angelegt sein.

Math meinte, so nehme ich an, den Querschnitt im PlanCAD zu zeichnen und dann das Profil in das BDP übernehmen. das wäre schon etwas.
_________________
Wenn das die Lösung ist, dann will ich das Problem wieder haben!!

Linus
Power-Experte
Power-Experte
 
Wiadomości: 10196
Dołączył(a): sierp 22, 2005
Skąd jesteś: Weststeiermark

Re: Blockbau eingabe

Pisanie Nadesłano: 19.08.2009 10:53

Hallo

Ich habe ein Blockfutter gezeichnet und weis nicht wie die Nuten aus den Flecklingen nehmen.
Habe es mit Blätter / Ausnehmung probiert funktioniert mit jedoch nicht.
Kann mir jemand helfen Smutny

Math
Ab- und Zu-Poster
Ab- und Zu-Poster
 
Wiadomości: 12
Dołączył(a): sierp 13, 2009

Re: Blockbau eingabe

Pisanie Nadesłano: 19.08.2009 12:18

Kannst du mal ein Bild reinstellen?
_________________
Wenn das die Lösung ist, dann will ich das Problem wieder haben!!

Linus
Power-Experte
Power-Experte
 
Wiadomości: 10196
Dołączył(a): sierp 22, 2005
Skąd jesteś: Weststeiermark

Re: Blockbau eingabe

Pisanie Nadesłano: 19.08.2009 12:57

Ich Probiers mal

Math
Ab- und Zu-Poster
Ab- und Zu-Poster
 
Wiadomości: 12
Dołączył(a): sierp 13, 2009

Re: Blockbau eingabe

Pisanie Nadesłano: 19.08.2009 14:20

Hallo Math

Mit Ausnehmung müsste es gehn
_________________
Grüsse Ralf

Holz hat Zukunft
weil die Zukunft auf Holz nicht verzichten kann

Jack
Giga Poster
Giga Poster
 
Wiadomości: 600
Dołączył(a): marca 10, 2006
Skąd jesteś: Wallis

Re: Blockbau eingabe

Pisanie Nadesłano: 19.08.2009 16:49

Merci, Ralf

gruss aus dem kühlen Agarn:-)

Math
Ab- und Zu-Poster
Ab- und Zu-Poster
 
Wiadomości: 12
Dołączył(a): sierp 13, 2009

Re: Blockbau eingabe

Pisanie Nadesłano: 20.08.2009 11:52

Gern geschehn

cold der nächste Winter kommt bestimmt Puszczający oczko
_________________
Grüsse Ralf

Holz hat Zukunft
weil die Zukunft auf Holz nicht verzichten kann

Jack
Giga Poster
Giga Poster
 
Wiadomości: 600
Dołączył(a): marca 10, 2006
Skąd jesteś: Wallis
Wyświetl wiadomości z ostatnich:   
Odpowiedz na tematOdpowiedz na temat Strona 2 z 2 Idź do strony Poprzedni  1, 2

Konstruktionsprogramme

Skocz do:  



Nie możesz rozpoczynać nowych tematów
Nie możesz odpowiadać w tematach
Nie możesz zmieniać swoich wiadomości
Nie możesz usuwać swoich wiadomości
Nie możesz głosować w ankietach
Na tym forum nie możesz załączać plików
Z tego forum nie możesz pobierać plików

Wszystkie czasy w strefie CET (Europa)