Toggle on or off

Main Menue

Select Language

Český English Français Deutsch Italiano Polski РУССКИЙ

Users on Tour

The first North American Journey Man

Read the diary blog of
Chris Koehn

liens de faitiere

Echanges concernant nos modules de construction 3D : Dimur, Ossature, Solivage, Charpente, Fermes, Dicam
Reply to topicReply to topic Printer Friendly Page

liens de faitiere

Post Posted: 20.05.2009 15:23

bonjour comment peut-on placer des lien au faitage si on n'a pas de poteaux dessous, par exemple de chaque coté d'une ferme.
Sans passer par dicam ou creer un mur ou une ferme sous la faitiere ???
comme dans le module charpente, en automatique .
merci

ps: pour le moment je crée un lien dans dicam et puis symetrie et copier x fois.

Damien
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 8
Joined: Sep 16, 2008
Location: Isère / FRANCE

Re: liens de faitiere

Post Posted: 22.05.2009 20:00

Bonjour Damien

Je procède de la manière suivante,
Ferme 1;2;8, ensuite comme sur la capture d'écrans ci dessous
(contreventement vertical entre 2 point ) .
je sélectionne ma ligne de faitage comme ligne de construction. et ensuite il ne me reste plus qu'à mettre mes liens sur les poinçons des fermes

j'espère que j'ai répondu correctement à votre question .

bonne soirée .

christophe
Ab- und Zu-Poster
Ab- und Zu-Poster
 
Posts: 11
Joined: May 20, 2009
Location: Strasbourg
Display posts from previous:   
Reply to topicReply to topic Page 1 of 1

Construction 3D

Jump to:  



You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum

All times are GMT + 1 Hour