Block ein- oder ausblenden

Vyberte si jazyk

Český English Français Deutsch Italiano Polski РУССКИЙ

Schlitz stemmen

Themen zu unserer Holzbausoftware, wie Grundriss, Wandkonstruktion, HRB, Deckenfeld, Deckenkonstruktion, Dachausmittlung, Dachtragwerk, Profil, Abbundprogramm
Odpovědět na témaOdpovědět na téma Vytisknout stránku

Schlitz stemmen

Odeslat Zaslal: 06.03.2009 06:49

Hallo zusammen

Wenn ich einen Balkenträger SIMPSON Strong - Tie eingebe und danach im Einzelstab einen Schlitz erzeugen will nehme ich die Bearbeitung begrenzte Nut doch auf der Maschiene nimmt es die Säge und nicht den Kettenstemmer.

Gibt es die Bearbeitung schlitzstemmen gar nicht oder gibt es ein andere Lösung Question
_________________
Grüsse Ralf

Holz hat Zukunft
weil die Zukunft auf Holz nicht verzichten kann

Jack
Giga Poster
Giga Poster
 
Příspěvky: 600
Založen: Mar 10, 2006
Bydliště: Wallis

Re: Schlitz stemmen

Odeslat Zaslal: 06.03.2009 08:08

Sollte unter 3-1-9 (neuberechnen) nicht der Schlitz automatisch erzeugt werden?
_________________
Wenn das die Lösung ist, dann will ich das Problem wieder haben!!

Linus
Power-Experte
Power-Experte
 
Příspěvky: 10044
Založen: Aug 22, 2005
Bydliště: Weststeiermark

Re: Schlitz stemmen

Odeslat Zaslal: 06.03.2009 08:35

1. schließe ich mich Linus an
2. wird ein solcher Schlitz mit Freiblatt, Ausnehmung bzw. offene Ausnehmung gemacht.
_________________
Gruß

RedGre

RedGre
Super-Heftig-Poster
Super-Heftig-Poster
 
Příspěvky: 1667
Založen: Aug 30, 2004

Re: Schlitz stemmen

Odeslat Zaslal: 06.03.2009 09:38

Dann stimmt deine Rangfolge in der Maschinenübergabe nicht !
Du must einfach bei verfügbaren werkzeugen denn schlitz (800) weiter nach oben schieben .
Was aber auch noch sein kann schau mal welche min. breite du bei Agregate , Schlitz eingetragen hast hier sollte 6mm stehen oder die breite deinens Kettenstemmers wenn dieser allerdings breitter wie 6mm ist wird der Schlitz auch nicht übergeben da die Träger in der Bibiotek alle ne Ausnehmung mit 6mm erzeugen
_________________
Macht es Recht ,
oder lasst es bleiben

Gruß
Rainer

BEAR
Hyper-Poster
Hyper-Poster
 
Příspěvky: 2113
Založen: Aug 11, 2004

Re: Schlitz stemmen

Odeslat Zaslal: 06.03.2009 10:39

Es könnte sein, dass der Schlitz schmaler eingegeben wurde als die Dicke des Schlitzgerätes.
_________________
Freundlich grüßt
Der_Planer

Der_Planer
Power-Experte
Power-Experte
 
Příspěvky: 10352
Založen: Aug 24, 2004
Bydliště: 51143 Köln

Re: Schlitz stemmen

Odeslat Zaslal: 06.03.2009 12:56

Danke an alle

Mit Neuberechnen und die Ausnehmung auf 8mm setzen und es geht.
Sogar die Bohrungen werden automatisch erzeugt, die hatte ich alle von Hand eingegeben Shocked

Dieses Forum ist echt spitze.
Hier lernt man jeden Tag etwas neues dazu. Applause

Respect! Respect! Laola Laola Respect! Respect!
_________________
Grüsse Ralf

Holz hat Zukunft
weil die Zukunft auf Holz nicht verzichten kann

Jack
Giga Poster
Giga Poster
 
Příspěvky: 600
Založen: Mar 10, 2006
Bydliště: Wallis

Re: Schlitz stemmen

Odeslat Zaslal: 06.03.2009 13:35

Brick wall Idea Laughing
_________________
Gruß

RedGre

RedGre
Super-Heftig-Poster
Super-Heftig-Poster
 
Příspěvky: 1667
Založen: Aug 30, 2004

Re: Schlitz stemmen

Odeslat Zaslal: 06.03.2009 13:45

RedGre:
Brick wall Idea Laughing
Brick wall ----------------- Brick wall Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Brick wall --------------------------------------------- Idea Applause Respect!
_________________
Freundlich grüßt
Der_Planer

Der_Planer
Power-Experte
Power-Experte
 
Příspěvky: 10352
Založen: Aug 24, 2004
Bydliště: 51143 Köln

Re: Schlitz stemmen

Odeslat Zaslal: 06.03.2009 16:25

RedGre:
](*,) Idea Laughing

Question
_________________
Wenn das die Lösung ist, dann will ich das Problem wieder haben!!

Linus
Power-Experte
Power-Experte
 
Příspěvky: 10044
Založen: Aug 22, 2005
Bydliště: Weststeiermark

Re: Schlitz stemmen

Odeslat Zaslal: 06.03.2009 17:39

@ Linus: Jack hat heute das "neuberechnen" entdeckt und kann sich ab jetzt das rumpfriemeln im Einzelstab sparen. Das kommt einem "Licht aufgehen" sehr nahe!
_________________
Gruß

RedGre

RedGre
Super-Heftig-Poster
Super-Heftig-Poster
 
Příspěvky: 1667
Založen: Aug 30, 2004

Re: Schlitz stemmen

Odeslat Zaslal: 06.03.2009 17:41

Mensch, jetzt ...
_________________
Wenn das die Lösung ist, dann will ich das Problem wieder haben!!

Linus
Power-Experte
Power-Experte
 
Příspěvky: 10044
Založen: Aug 22, 2005
Bydliště: Weststeiermark

Re: Schlitz stemmen

Odeslat Zaslal: 06.03.2009 18:26

Linus:
RedGre:
](*,) Idea Laughing

Question

Brick wall Arrow Idea Laughing Ällebätsch
_________________
Es grüßt der Doug

doug
Mega-Poweruser
Mega-Poweruser
 
Příspěvky: 4787
Založen: Jan 03, 2005
Bydliště: Magrathea

Re: Schlitz stemmen

Odeslat Zaslal: 06.03.2009 18:48

Gibt es im Forum nur noch Zeichensprache??
_________________
Gruss
wutzernst

wutzernst
Hyper-Poster
Hyper-Poster
 
Příspěvky: 2246
Založen: Sep 22, 2004
Bydliště: Grafenkirchen

Re: Schlitz stemmen

Odeslat Zaslal: 06.03.2009 18:51

Nein, aber ein wenig Spaß muß sein, wir haben gerade meinen Großvater zu Grabe getragen, da brauchte ich das Confused
_________________
Es grüßt der Doug

doug
Mega-Poweruser
Mega-Poweruser
 
Příspěvky: 4787
Založen: Jan 03, 2005
Bydliště: Magrathea
Zobrazit příspěvky z předchozích:   
Odpovědět na témaOdpovědět na téma Strana 1 z 1

Konstruktionsprogramme

Přejdi na:  



Nemůžete odesílat nové téma do tohoto fóra
Nemůžete odpovídat na témata v tomto fóru
Nemůžete upravovat své příspěvky v tomto fóru
Nemůžete mazat své příspěvky v tomto fóru
Nemůžete hlasovat v tomto fóru
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum

Časy uváděny v GMT + 1 hodina