Block ein- oder ausblenden

Menu Principale

Selezione lingua

Český English Français Deutsch Italiano Polski РУССКИЙ

statikprogramme???

Allgemeine Fragen zu Dietrich's und der Branche
RispondiRispondi Pagina Stampabile
Vai alla pagina 1, 2, 3  Successivo

statikprogramme???

Messaggio Inviato: 17.11.2008 16:09

Was für ein Programm nutzt ihr für die Statik??

Gian
Superposter
Superposter
 
Messaggi: 162
Registrato: Apr 14, 2005

Re: statikprogramme???

Messaggio Inviato: 17.11.2008 16:19

Das von Dietrichs, das ist von Hundenborn. Dazu habe ich noch Frilo Occhiolino
_________________
Es grüßt der Doug

doug
Mega-Poweruser
Mega-Poweruser
 
Messaggi: 4665
Registrato: Gen 03, 2005
Località: Magrathea

Re: statikprogramme???

Messaggio Inviato: 17.11.2008 16:24

Demnächst vielleicht www.harzerstatik.de/

EDIT: Offensichtlich kommt es bei der Installation von Harzer-Statik zu Problemen mit dem Dietrich's-Programm.
Näheres siehe dort: Klick!

Edit 2: Im genannten Thread hat der Softwarehersteller inzwischen bestätigt, dass er das Problem behoben hat, HarzerStatik sei nun ohne Konflikte zu gebrauchen.
_________________
Freundlich grüßt
Der_Planer


Ultima modifica di Der_Planer il 07.12.2008 13:54, modificato 2 volte in totale

Der_Planer
Power-Experte
Power-Experte
 
Messaggi: 9745
Registrato: Ago 24, 2004
Località: 55218 Ingelheim

Re: statikprogramme???

Messaggio Inviato: 17.11.2008 16:56

und welches zur Zeit Planer??

Gian
Superposter
Superposter
 
Messaggi: 162
Registrato: Apr 14, 2005

Re: statikprogramme???

Messaggio Inviato: 17.11.2008 16:58

ich habe mit dem von Hundenborn ein Problem.
Es übernimmt mir die Daten nicht. Egal ob es sich um einen Sparren, Pfette oder sonst was handelt

Gian
Superposter
Superposter
 
Messaggi: 162
Registrato: Apr 14, 2005

Re: statikprogramme???

Messaggio Inviato: 17.11.2008 17:00

Sind die Pfade richtig eingestellt?
_________________
Es grüßt der Doug

doug
Mega-Poweruser
Mega-Poweruser
 
Messaggi: 4665
Registrato: Gen 03, 2005
Località: Magrathea

Re: statikprogramme???

Messaggio Inviato: 17.11.2008 17:04

wo kann ich den die Pfade einstellen??

Gian
Superposter
Superposter
 
Messaggi: 162
Registrato: Apr 14, 2005

Re: statikprogramme???

Messaggio Inviato: 17.11.2008 17:06

ich denke schon das sie das sind

Gian
Superposter
Superposter
 
Messaggi: 162
Registrato: Apr 14, 2005

Re: statikprogramme???

Messaggio Inviato: 17.11.2008 17:17

Gian:
und welches zur Zeit Planer??
E+K Holzbaustatik für Zimmerleute (Bruderverlag 2003)
_________________
Freundlich grüßt
Der_Planer

Der_Planer
Power-Experte
Power-Experte
 
Messaggi: 9745
Registrato: Ago 24, 2004
Località: 55218 Ingelheim

Re: statikprogramme???

Messaggio Inviato: 17.11.2008 17:26

Gian:
wo kann ich den die Pfade einstellen??

In der Projektverwaltung 5-3 Occhiolino
_________________
Es grüßt der Doug

doug
Mega-Poweruser
Mega-Poweruser
 
Messaggi: 4665
Registrato: Gen 03, 2005
Località: Magrathea

Re: statikprogramme???

Messaggio Inviato: 17.11.2008 17:47

Wenn man nach "statik dietrichs" googelt, scheint unter "DC" etwas in der Mache zu sein...
(5. oder 6. Position auf der Suchseite)
_________________
Freundlich grüßt
Der_Planer

Der_Planer
Power-Experte
Power-Experte
 
Messaggi: 9745
Registrato: Ago 24, 2004
Località: 55218 Ingelheim

Re: statikprogramme???

Messaggio Inviato: 17.11.2008 17:53

Wenn da was spruchreif ist, hätte ich gerne Informationen darüber, zumal der angedachte Preis gut ist Occhiolino
_________________
Es grüßt der Doug

doug
Mega-Poweruser
Mega-Poweruser
 
Messaggi: 4665
Registrato: Gen 03, 2005
Località: Magrathea

Re: statikprogramme???

Messaggio Inviato: 17.11.2008 17:54

Der_Planer:
Wenn man nach "statik dietrichs" googelt, scheint unter "DC" etwas in der Mache zu sein...
(5. oder 6. Position auf der Suchseite)

Ich würde auch noch warten mit dem kaufen. Da soll ganz was tolles kommen!! Occhiolino
_________________
Allen Menschen recht getan, ist eine Kunst, die niemand kann!

Linus
Power-Experte
Power-Experte
 
Messaggi: 8651
Registrato: Ago 22, 2005
Località: Weststeiermark

Re: statikprogramme???

Messaggio Inviato: 17.11.2008 18:36

ich denke das stimmt so..

Gian
Superposter
Superposter
 
Messaggi: 162
Registrato: Apr 14, 2005

Re: statikprogramme???

Messaggio Inviato: 17.11.2008 21:42

Stell beides mal um auf Dinstatik, dann gehts, mit Eurostatik funktionierts nicht Occhiolino
_________________
Es grüßt der Doug

doug
Mega-Poweruser
Mega-Poweruser
 
Messaggi: 4665
Registrato: Gen 03, 2005
Località: Magrathea
Mostra prima i messaggi di:   
RispondiRispondi Pagina 1 di 3 Vai alla pagina 1, 2, 3  Successivo

Allgemein

Vai a:  



Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare file in questo forum
Non puoi scaricare il file da questo forum

Tutti i fusi orari sono GMT + 1 Ora