Block ein- oder ausblenden

Vyberte si jazyk

Český English Français Deutsch Italiano Polski РУССКИЙ

statikprogramme???

Allgemeine Fragen zu Dietrich's und der Branche
Odpovědět na témaOdpovědět na téma Vytisknout stránku
Jdi na stránku 1, 2, 3  Další

statikprogramme???

Odeslat Zaslal: 17.11.2008 16:09

Was für ein Programm nutzt ihr für die Statik??

Gian
Superposter
Superposter
 
Příspěvky: 162
Založen: Apr 14, 2005

Re: statikprogramme???

Odeslat Zaslal: 17.11.2008 16:19

Das von Dietrichs, das ist von Hundenborn. Dazu habe ich noch Frilo Wink
_________________
Es grüßt der Doug

doug
Mega-Poweruser
Mega-Poweruser
 
Příspěvky: 4732
Založen: Jan 03, 2005
Bydliště: Magrathea

Re: statikprogramme???

Odeslat Zaslal: 17.11.2008 16:24

Demnächst vielleicht www.harzerstatik.de/

EDIT: Offensichtlich kommt es bei der Installation von Harzer-Statik zu Problemen mit dem Dietrich's-Programm.
Näheres siehe dort: Klick!

Edit 2: Im genannten Thread hat der Softwarehersteller inzwischen bestätigt, dass er das Problem behoben hat, HarzerStatik sei nun ohne Konflikte zu gebrauchen.
_________________
Freundlich grüßt
Der_Planer


Naposledy upravil Der_Planer dne 07.12.2008 13:54, celkově upraveno 2 krát

Der_Planer
Power-Experte
Power-Experte
 
Příspěvky: 9998
Založen: Aug 24, 2004
Bydliště: 55218 Ingelheim

Re: statikprogramme???

Odeslat Zaslal: 17.11.2008 16:56

und welches zur Zeit Planer??

Gian
Superposter
Superposter
 
Příspěvky: 162
Založen: Apr 14, 2005

Re: statikprogramme???

Odeslat Zaslal: 17.11.2008 16:58

ich habe mit dem von Hundenborn ein Problem.
Es übernimmt mir die Daten nicht. Egal ob es sich um einen Sparren, Pfette oder sonst was handelt

Gian
Superposter
Superposter
 
Příspěvky: 162
Založen: Apr 14, 2005

Re: statikprogramme???

Odeslat Zaslal: 17.11.2008 17:00

Sind die Pfade richtig eingestellt?
_________________
Es grüßt der Doug

doug
Mega-Poweruser
Mega-Poweruser
 
Příspěvky: 4732
Založen: Jan 03, 2005
Bydliště: Magrathea

Re: statikprogramme???

Odeslat Zaslal: 17.11.2008 17:04

wo kann ich den die Pfade einstellen??

Gian
Superposter
Superposter
 
Příspěvky: 162
Založen: Apr 14, 2005

Re: statikprogramme???

Odeslat Zaslal: 17.11.2008 17:06

ich denke schon das sie das sind

Gian
Superposter
Superposter
 
Příspěvky: 162
Založen: Apr 14, 2005

Re: statikprogramme???

Odeslat Zaslal: 17.11.2008 17:17

Gian:
und welches zur Zeit Planer??
E+K Holzbaustatik für Zimmerleute (Bruderverlag 2003)
_________________
Freundlich grüßt
Der_Planer

Der_Planer
Power-Experte
Power-Experte
 
Příspěvky: 9998
Založen: Aug 24, 2004
Bydliště: 55218 Ingelheim

Re: statikprogramme???

Odeslat Zaslal: 17.11.2008 17:26

Gian:
wo kann ich den die Pfade einstellen??

In der Projektverwaltung 5-3 Wink
_________________
Es grüßt der Doug

doug
Mega-Poweruser
Mega-Poweruser
 
Příspěvky: 4732
Založen: Jan 03, 2005
Bydliště: Magrathea

Re: statikprogramme???

Odeslat Zaslal: 17.11.2008 17:47

Wenn man nach "statik dietrichs" googelt, scheint unter "DC" etwas in der Mache zu sein...
(5. oder 6. Position auf der Suchseite)
_________________
Freundlich grüßt
Der_Planer

Der_Planer
Power-Experte
Power-Experte
 
Příspěvky: 9998
Založen: Aug 24, 2004
Bydliště: 55218 Ingelheim

Re: statikprogramme???

Odeslat Zaslal: 17.11.2008 17:53

Wenn da was spruchreif ist, hätte ich gerne Informationen darüber, zumal der angedachte Preis gut ist Wink
_________________
Es grüßt der Doug

doug
Mega-Poweruser
Mega-Poweruser
 
Příspěvky: 4732
Založen: Jan 03, 2005
Bydliště: Magrathea

Re: statikprogramme???

Odeslat Zaslal: 17.11.2008 17:54

Der_Planer:
Wenn man nach "statik dietrichs" googelt, scheint unter "DC" etwas in der Mache zu sein...
(5. oder 6. Position auf der Suchseite)

Ich würde auch noch warten mit dem kaufen. Da soll ganz was tolles kommen!! Wink
_________________
Allen Menschen recht getan, ist eine Kunst, die niemand kann!

Linus
Power-Experte
Power-Experte
 
Příspěvky: 9165
Založen: Aug 22, 2005
Bydliště: Weststeiermark

Re: statikprogramme???

Odeslat Zaslal: 17.11.2008 18:36

ich denke das stimmt so..

Gian
Superposter
Superposter
 
Příspěvky: 162
Založen: Apr 14, 2005

Re: statikprogramme???

Odeslat Zaslal: 17.11.2008 21:42

Stell beides mal um auf Dinstatik, dann gehts, mit Eurostatik funktionierts nicht Wink
_________________
Es grüßt der Doug

doug
Mega-Poweruser
Mega-Poweruser
 
Příspěvky: 4732
Založen: Jan 03, 2005
Bydliště: Magrathea
Zobrazit příspěvky z předchozích:   
Odpovědět na témaOdpovědět na téma Strana 1 z 3 Jdi na stránku 1, 2, 3  Další

Allgemein

Přejdi na:  



Nemůžete odesílat nové téma do tohoto fóra
Nemůžete odpovídat na témata v tomto fóru
Nemůžete upravovat své příspěvky v tomto fóru
Nemůžete mazat své příspěvky v tomto fóru
Nemůžete hlasovat v tomto fóru
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum

Časy uváděny v GMT + 1 hodina