Block ein- oder ausblenden

statikprogramme???

Allgemeine Fragen zu Dietrich's und der Branche
Neue Antwort erstellenNeue Antwort erstellen Druckbare Version
Gehe zu Seite 1, 2, 3  Weiter

statikprogramme???

Posten Verfasst am: 17.11.2008 15:09

Was für ein Programm nutzt ihr für die Statik??

Gian
Superposter
Superposter
 
Beiträge: 162
Dabei seit: Apr 14, 2005

Re: statikprogramme???

Posten Verfasst am: 17.11.2008 15:19

Das von Dietrichs, das ist von Hundenborn. Dazu habe ich noch Frilo zwinker
_________________
Es grüßt der Doug

doug
Mega-Poweruser
Mega-Poweruser
 
Beiträge: 4686
Dabei seit: Jan 03, 2005
Wohnort: Magrathea

Re: statikprogramme???

Posten Verfasst am: 17.11.2008 15:24

Demnächst vielleicht www.harzerstatik.de/

EDIT: Offensichtlich kommt es bei der Installation von Harzer-Statik zu Problemen mit dem Dietrich's-Programm.
Näheres siehe dort: Klick!

Edit 2: Im genannten Thread hat der Softwarehersteller inzwischen bestätigt, dass er das Problem behoben hat, HarzerStatik sei nun ohne Konflikte zu gebrauchen.
_________________
Freundlich grüßt
Der_Planer


Zuletzt bearbeitet von Der_Planer am 07.12.2008 12:54, insgesamt 2-mal bearbeitet

Der_Planer
Power-Experte
Power-Experte
 
Beiträge: 9890
Dabei seit: Aug 24, 2004
Wohnort: 55218 Ingelheim

Re: statikprogramme???

Posten Verfasst am: 17.11.2008 15:56

und welches zur Zeit Planer??

Gian
Superposter
Superposter
 
Beiträge: 162
Dabei seit: Apr 14, 2005

Re: statikprogramme???

Posten Verfasst am: 17.11.2008 15:58

ich habe mit dem von Hundenborn ein Problem.
Es übernimmt mir die Daten nicht. Egal ob es sich um einen Sparren, Pfette oder sonst was handelt

Gian
Superposter
Superposter
 
Beiträge: 162
Dabei seit: Apr 14, 2005

Re: statikprogramme???

Posten Verfasst am: 17.11.2008 16:00

Sind die Pfade richtig eingestellt?
_________________
Es grüßt der Doug

doug
Mega-Poweruser
Mega-Poweruser
 
Beiträge: 4686
Dabei seit: Jan 03, 2005
Wohnort: Magrathea

Re: statikprogramme???

Posten Verfasst am: 17.11.2008 16:04

wo kann ich den die Pfade einstellen??

Gian
Superposter
Superposter
 
Beiträge: 162
Dabei seit: Apr 14, 2005

Re: statikprogramme???

Posten Verfasst am: 17.11.2008 16:06

ich denke schon das sie das sind

Gian
Superposter
Superposter
 
Beiträge: 162
Dabei seit: Apr 14, 2005

Re: statikprogramme???

Posten Verfasst am: 17.11.2008 16:17

Gian:
und welches zur Zeit Planer??
E+K Holzbaustatik für Zimmerleute (Bruderverlag 2003)
_________________
Freundlich grüßt
Der_Planer

Der_Planer
Power-Experte
Power-Experte
 
Beiträge: 9890
Dabei seit: Aug 24, 2004
Wohnort: 55218 Ingelheim

Re: statikprogramme???

Posten Verfasst am: 17.11.2008 16:26

Gian:
wo kann ich den die Pfade einstellen??

In der Projektverwaltung 5-3 zwinker
_________________
Es grüßt der Doug

doug
Mega-Poweruser
Mega-Poweruser
 
Beiträge: 4686
Dabei seit: Jan 03, 2005
Wohnort: Magrathea

Re: statikprogramme???

Posten Verfasst am: 17.11.2008 16:47

Wenn man nach "statik dietrichs" googelt, scheint unter "DC" etwas in der Mache zu sein...
(5. oder 6. Position auf der Suchseite)
_________________
Freundlich grüßt
Der_Planer

Der_Planer
Power-Experte
Power-Experte
 
Beiträge: 9890
Dabei seit: Aug 24, 2004
Wohnort: 55218 Ingelheim

Re: statikprogramme???

Posten Verfasst am: 17.11.2008 16:53

Wenn da was spruchreif ist, hätte ich gerne Informationen darüber, zumal der angedachte Preis gut ist zwinker
_________________
Es grüßt der Doug

doug
Mega-Poweruser
Mega-Poweruser
 
Beiträge: 4686
Dabei seit: Jan 03, 2005
Wohnort: Magrathea

Re: statikprogramme???

Posten Verfasst am: 17.11.2008 16:54

Der_Planer:
Wenn man nach "statik dietrichs" googelt, scheint unter "DC" etwas in der Mache zu sein...
(5. oder 6. Position auf der Suchseite)

Ich würde auch noch warten mit dem kaufen. Da soll ganz was tolles kommen!! zwinker
_________________
Allen Menschen recht getan, ist eine Kunst, die niemand kann!

Linus
Power-Experte
Power-Experte
 
Beiträge: 8923
Dabei seit: Aug 22, 2005
Wohnort: Weststeiermark

Re: statikprogramme???

Posten Verfasst am: 17.11.2008 17:36

ich denke das stimmt so..

Gian
Superposter
Superposter
 
Beiträge: 162
Dabei seit: Apr 14, 2005

Re: statikprogramme???

Posten Verfasst am: 17.11.2008 20:42

Stell beides mal um auf Dinstatik, dann gehts, mit Eurostatik funktionierts nicht zwinker
_________________
Es grüßt der Doug

doug
Mega-Poweruser
Mega-Poweruser
 
Beiträge: 4686
Dabei seit: Jan 03, 2005
Wohnort: Magrathea
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neue Antwort erstellenNeue Antwort erstellen Seite 1 von 3 Gehe zu Seite 1, 2, 3  Weiter

Allgemein

Gehe zu:  



Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst keine Dateien anhängen.
Du kannst keine Dateien herunterladen.

Alle Zeitangaben sind in GMT + 1 Stunden