Block ein- oder ausblenden

Vyberte si jazyk

Český English Français Deutsch Italiano Polski РУССКИЙ

Pfosten auf Schwellenkranz

Themen zu unserer Holzbausoftware, wie Grundriss, Wandkonstruktion, HRB, Deckenfeld, Deckenkonstruktion, Dachausmittlung, Dachtragwerk, Profil, Abbundprogramm
Odpovědět na témaOdpovědět na téma Vytisknout stránku
Jdi na stránku 1, 2, 3  Další

Pfosten auf Schwellenkranz

Odeslat Zaslal: 21.01.2008 14:04

Wie bekomme ich den Pfosten auf den Schwellenkranz geschnitzt Question

Azubi P10
Mega Poster
Mega Poster
 
Příspěvky: 416
Založen: Oct 10, 2005

Re: Pfosten auf Schwellenkranz

Odeslat Zaslal: 21.01.2008 14:05

Schnitzen?? Mit dem Schnitzmesser Uwe! Laughing Laughing
_________________
Mit freundlichen Grüßen,
Michael Bunz
Dietrich's AG Betatester
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

Michael Bunz
Power-Experte
Power-Experte
 
Příspěvky: 8827
Založen: Aug 08, 2004
Bydliště: Esslingen-Sulzgries

Re: Pfosten auf Schwellenkranz

Odeslat Zaslal: 21.01.2008 14:10

Nein mit deinem FF Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

Azubi P10
Mega Poster
Mega Poster
 
Příspěvky: 416
Založen: Oct 10, 2005

Re: Pfosten auf Schwellenkranz

Odeslat Zaslal: 21.01.2008 14:25

ist schon gerichtet du Tontaubenzüchter............... Laughing Laughing
_________________
Mit freundlichen Grüßen,
Michael Bunz
Dietrich's AG Betatester
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

Michael Bunz
Power-Experte
Power-Experte
 
Příspěvky: 8827
Založen: Aug 08, 2004
Bydliště: Esslingen-Sulzgries

Re: Pfosten auf Schwellenkranz

Odeslat Zaslal: 21.01.2008 14:28

Moin UWe,
probiers mal mit dem V- Schnitt Wink
Edit: Der V- Schnitt läuft durch, tu lieber die Schwellen abblatten Wink Laughing
_________________
Es grüßt der Doug


Naposledy upravil doug dne 21.01.2008 14:30, celkově upraveno 1 krát

doug
Mega-Poweruser
Mega-Poweruser
 
Příspěvky: 4807
Založen: Jan 03, 2005
Bydliště: Magrathea

Re: Pfosten auf Schwellenkranz

Odeslat Zaslal: 21.01.2008 14:30

doug:
Moin UWe,
probiers mal mit dem V- Schnitt Wink

negativ

@Master
Stell das Bv. eben wieder rein wenn du fertig bist, oder gehts nicht Question

Azubi P10
Mega Poster
Mega Poster
 
Příspěvky: 416
Založen: Oct 10, 2005

Re: Pfosten auf Schwellenkranz

Odeslat Zaslal: 21.01.2008 14:31

Master of P10+:
Tontaubenzüchter............... Laughing Laughing

Das seh ich ja jetzt erst du Holzeimer Laughing

Azubi P10
Mega Poster
Mega Poster
 
Příspěvky: 416
Založen: Oct 10, 2005

Re: Pfosten auf Schwellenkranz

Odeslat Zaslal: 21.01.2008 14:33

doug:
tu lieber die Schwellen abblatten Wink Laughing

will ich aber nicht Wink

Azubi P10
Mega Poster
Mega Poster
 
Příspěvky: 416
Založen: Oct 10, 2005

Re: Pfosten auf Schwellenkranz

Odeslat Zaslal: 21.01.2008 14:42

Moin Uwe!
Ich habe es nicht runtergezogen.............. macht dann DOUG!!

seit du hier warst gabs keinen Beitrag mehr im anderen Forum.......... Laughing Laughing
_________________
Mit freundlichen Grüßen,
Michael Bunz
Dietrich's AG Betatester
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

Michael Bunz
Power-Experte
Power-Experte
 
Příspěvky: 8827
Založen: Aug 08, 2004
Bydliště: Esslingen-Sulzgries

Re: Pfosten auf Schwellenkranz

Odeslat Zaslal: 21.01.2008 15:06

So ein Pfosten macht keinen Sinn. Auf der Maschine ist er nicht greifbar, und für die Bearbeitung auf der Schwelle gibt es keine Aggregate. Wozu dann die Trickserei in Dicam?

Normalerweise wird der Pfosten aus 2 Stücken auf Gehrung verleimt. Dann sind auch die Abschnitte auf der Schwelle kein Problem.
_________________
Freundlich grüßt
Der_Planer

Der_Planer
Power-Experte
Power-Experte
 
Příspěvky: 10369
Založen: Aug 24, 2004
Bydliště: 51143 Köln

Re: Pfosten auf Schwellenkranz

Odeslat Zaslal: 21.01.2008 15:18

jetzt lade ich mir es doch runter Laughing
_________________
Mit freundlichen Grüßen,
Michael Bunz
Dietrich's AG Betatester
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

Michael Bunz
Power-Experte
Power-Experte
 
Příspěvky: 8827
Založen: Aug 08, 2004
Bydliště: Esslingen-Sulzgries

Re: Pfosten auf Schwellenkranz

Odeslat Zaslal: 21.01.2008 15:22

Moin UWe, machs wie der Planer gesagt hat und fertig ist der Lack Laughing Laughing Laughing
_________________
Es grüßt der Doug

doug
Mega-Poweruser
Mega-Poweruser
 
Příspěvky: 4807
Založen: Jan 03, 2005
Bydliště: Magrathea

Re: Pfosten auf Schwellenkranz

Odeslat Zaslal: 21.01.2008 15:22

Der Anschluss macht in Dicam keine Probleme; man bekommt es sogar mit Maschinenbearbeitungen hin (also keine Hart-Weich-Verschneidung). Die Übergabe an K2-4 geht nicht, möglicherweise geht es auf K2-5.
_________________
Freundlich grüßt
Der_Planer

Der_Planer
Power-Experte
Power-Experte
 
Příspěvky: 10369
Založen: Aug 24, 2004
Bydliště: 51143 Köln

Re: Pfosten auf Schwellenkranz

Odeslat Zaslal: 21.01.2008 15:24

@doug

Uwe will's ja nicht machen.
Er will nur wissen, ob es geht.
Eben die Grenzen von Dicam austesten.
Hier liegen die Grenzen bei der K2.
_________________
Freundlich grüßt
Der_Planer

Der_Planer
Power-Experte
Power-Experte
 
Příspěvky: 10369
Založen: Aug 24, 2004
Bydliště: 51143 Köln

Re: Pfosten auf Schwellenkranz

Odeslat Zaslal: 21.01.2008 15:25

@Planer: Wie hast Du denn das gemacht? Rolling Eyes
_________________
Es grüßt der Doug

doug
Mega-Poweruser
Mega-Poweruser
 
Příspěvky: 4807
Založen: Jan 03, 2005
Bydliště: Magrathea
Zobrazit příspěvky z předchozích:   
Odpovědět na témaOdpovědět na téma Strana 1 z 3 Jdi na stránku 1, 2, 3  Další

Konstruktionsprogramme

Přejdi na:  



Nemůžete odesílat nové téma do tohoto fóra
Nemůžete odpovídat na témata v tomto fóru
Nemůžete upravovat své příspěvky v tomto fóru
Nemůžete mazat své příspěvky v tomto fóru
Nemůžete hlasovat v tomto fóru
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum

Časy uváděny v GMT + 1 hodina