Toggle on or off

Main Menue

Select Language

Český English Français Deutsch Italiano Polski РУССКИЙ

Users on Tour

The first North American Journey Man

Read the diary blog of
Chris Koehn

Könnte jemand eine Bautreppe brauchen

Das Forum für alle, die etwas suchen oder diejenigen, die etwas zum Kauf oder ihre Arbeitskraft anbieten wollen. Aber auch Kaufgesuche Stellengesuche sind hier richtig.
Reply to topicReply to topic Printer Friendly Page
Go to page Previous  1, 2, 3, 4

Re: Könnte jemand eine Bautreppe brauchen

Post Posted: 30.11.2006 12:35

Hallo Kurt,
erst mal ein Kompliment, klasse gemacht Applause Applause
Die Stufen in der Wendelung habt ihr aber mit der PBA gemacht Smile Question
_________________
Es grüßt der Doug


Last edited by doug on 30.11.2006 12:55; edited 1 time in total

doug
Mega-Poweruser
Mega-Poweruser
 
Posts: 4808
Joined: Jan 03, 2005
Location: Magrathea

Re: Könnte jemand eine Bautreppe brauchen

Post Posted: 30.11.2006 12:55

Hallo Kurt,
da kann ich nur sagen Applause Respect! Applause klasse gemacht.
_________________
Grüsse aus dem Herzen Hessens

Sven

Hoechsti
Tera Poster
Tera Poster
 
Posts: 1158
Joined: Nov 13, 2004
Location: Irgendwo zwischen Vogelsberg, Taunus und Wetterau

Re: Könnte jemand eine Bautreppe brauchen

Post Posted: 28.11.2007 19:24

Hallo zusammen. Hab hier irgendwie niergend ein Bild oda was ähnliches gesehen aber es wird andauernt davon geredet?

Kann mir jemand tipps geben wie ich die Stufen einfrasen kann in die Wangen? Bräuchte ein kleine Potest damit wir auf den Hackschnitzelhexler kommen Very Happy

Ich hänge die gepackte Dietrichs datei mal an.

Ich habe alle Bearbeitungen durchprobiert aber schaffe es mit meiner Kompetenz einfach nicht :(,

Würde mich freuen wenn mir jemand helfen könnte Smile

christoph
Superposter
Superposter
 
Posts: 104
Joined: Oct 04, 2007
Location: Oberösterreich

Re: Könnte jemand eine Bautreppe brauchen

Post Posted: 28.11.2007 21:15

Hallo Christoph,
wie wäre es mit einem ganz einfachem Zapfen? Eine Ausnehmung ginge auch Wink

P.S: Handabbund oder was für eine Maschine habt ihr?
_________________
Es grüßt der Doug

doug
Mega-Poweruser
Mega-Poweruser
 
Posts: 4808
Joined: Jan 03, 2005
Location: Magrathea

Re: Könnte jemand eine Bautreppe brauchen

Post Posted: 28.11.2007 21:22

Schau mal da Wink
_________________
Es grüßt der Doug

doug
Mega-Poweruser
Mega-Poweruser
 
Posts: 4808
Joined: Jan 03, 2005
Location: Magrathea

Re: Könnte jemand eine Bautreppe brauchen

Post Posted: 29.11.2007 10:00

Hallo doug,

wir haben eine Hundegger K3i.
Wenn ich einen Zapfen machen will bezieht er sich immer auf die Wange und nicht auf das Hirnholz, egal in welcher Reihenfolge ich den Zapfen verwende.

Ich schau mir mal den Anhang an...

... Wow sieht echt gut aus, so einfach stell ich mir das vor :). Aber warum funzt es bei mir nicht? Kannst mir Bitte sagen was du da genau eingestellt hast für den Zapfen? Und du hast nur die Stufe in die Wange automatisch einzapfen lassen?

christoph
Superposter
Superposter
 
Posts: 104
Joined: Oct 04, 2007
Location: Oberösterreich

Re: Könnte jemand eine Bautreppe brauchen

Post Posted: 29.11.2007 10:09

Hallo Christoph,
Treppen mache ich auch immer mit der K2, die Stufen ganz einfach eingezapft. Nimm in Dicam den freien Zapfen, Länge und Stärke nach Wahl, genau das Absteckmaß. Das funktioniert prima Wink
Die obere Stufe habe ich mit einer Ausnehmung reingelegt, anbei Dein Treppchen Wink
_________________
Es grüßt der Doug

doug
Mega-Poweruser
Mega-Poweruser
 
Posts: 4808
Joined: Jan 03, 2005
Location: Magrathea

Re: Könnte jemand eine Bautreppe brauchen

Post Posted: 29.11.2007 10:37

Danke doug, bin schon froh zu wissen das es geht wenn ich alles richtig einstelle. Ich habe leider nichts drauf wenn ich deine gepackte Datei entpacke. Mein Versionsstand ist 7.01, wie deiner warscheinlich, oda hast du noch eine Neuere?

Ich werd es mir aber noch genauer ansehen, muss jetzt leider für ein paar Stunden weg.

Danke auf jedenfall soweit.

mfg christoph

christoph
Superposter
Superposter
 
Posts: 104
Joined: Oct 04, 2007
Location: Oberösterreich

Re: Könnte jemand eine Bautreppe brauchen

Post Posted: 29.11.2007 10:39

ok ich habs grad noch probiert, es funktioniert super. Das mit dem Absetztmaß machte mir irgendwie Probleme.

Danke!

christoph
Superposter
Superposter
 
Posts: 104
Joined: Oct 04, 2007
Location: Oberösterreich

Re: Könnte jemand eine Bautreppe brauchen

Post Posted: 29.11.2007 11:04

Hallo christoph,

zum Entpacken der Datei musst Du folgendes wissen:
Beim Hochladen von Positionen kann es vorkommen, dass zufällig völlig unterschiedliche Positionen mit demselben Dateinamen auf dem Server landen. Um sie unterscheiden zu können, wird ein Unterstrich und eine Ordnungszahl an den Namen gehängt. Lösche diese beim Speichern, danach ist die Position korrekt verfügbar.

Beispiel: 70006001_176.zgb umbenennen in 70006001.zgb
_________________
Freundlich grüßt
Der_Planer

Der_Planer
Power-Experte
Power-Experte
 
Posts: 10390
Joined: Aug 24, 2004
Location: 51143 Köln

Re: Könnte jemand eine Bautreppe brauchen

Post Posted: 29.11.2007 11:30

Ja das wars, jetzt funktioniert es.

Danke!

christoph
Superposter
Superposter
 
Posts: 104
Joined: Oct 04, 2007
Location: Oberösterreich
Display posts from previous:   
Reply to topicReply to topic Page 4 of 4 Go to page Previous  1, 2, 3, 4

Gesucht / Gefunden - Ankauf / Verkauf

Jump to:  



You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum

All times are GMT + 1 Hour