Block ein- oder ausblenden

Halbe Hausbreite Vermaßen

Beiträge zum PlanCAD aus unserem System, der Freeware PlanCAD-L und dem Viewer PlanCAD-V
Neue Antwort erstellenNeue Antwort erstellen Druckbare Version

Halbe Hausbreite Vermaßen

Posten Verfasst am: 08.05.2007 20:40

Hallo

Kann das sein das in der 6.02 in den Profielplänen die Halbe Hausbreite nicht mehr Vermast werden ?

MFG BEAR

BEAR
Hyper-Poster
Hyper-Poster
 
Beiträge: 2019
Dabei seit: Aug 11, 2004

Re: Halbe Hausbreite Vermaßen

Posten Verfasst am: 08.05.2007 20:55

Hallo Bear,

habe gerade zwei Profilpläne erzeugt. Einmal mit Ablage
einfügen und einmal mit Planvorlage. In beiden Fällen
wurde die halbe Hausbreite vermasst.

Ich werde es morgen nochmal auf einem anderen PC
testen.
_________________
Grüße aus Hochdorf / Enz

Thomas Wanner

3D-CAD/CAM-Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

Thomas Wanner
Intern
Intern
 
Beiträge: 1017
Dabei seit: Jul 23, 2004
Wohnort: Hochdorf an der Enz

Re: Halbe Hausbreite Vermaßen

Posten Verfasst am: 09.05.2007 08:10

Hallo Herr Wanner !

Hab es gerade noch mal Kontr.
Bei 6 Übergaben aus Verschiedenen Profielen wurde immer nur die Pfetten Vermast nicht aber wie sonst die halbe Hausbreite!
MFG Aus AFFalterbach
BEAR

BEAR
Hyper-Poster
Hyper-Poster
 
Beiträge: 2019
Dabei seit: Aug 11, 2004

Re: Halbe Hausbreite Vermaßen

Posten Verfasst am: 09.05.2007 08:23

da geht zur Zeit nichts, auch der Dachvorsprung fehlt, wurde schon im Beta gemeldet!
_________________
Mit freundlichen Grüßen,
Michael Bunz
Dietrich's AG Betatester
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

Michael Bunz
Power-Experte
Power-Experte
 
Beiträge: 8745
Dabei seit: Aug 08, 2004
Wohnort: Esslingen-Sulzgries

Re: Halbe Hausbreite Vermaßen

Posten Verfasst am: 09.05.2007 08:39

Vielleicht steht nur das Texturset für die Maßketten auf "Weiß"?
_________________
Freundlich grüßt
Der_Planer

Der_Planer
Power-Experte
Power-Experte
 
Beiträge: 10216
Dabei seit: Aug 24, 2004
Wohnort: 55218 Ingelheim

Re: Halbe Hausbreite Vermaßen

Posten Verfasst am: 09.05.2007 08:43

Hallo Planer !
Alle Anderen Maßketten sin ja Vorhanden !
MFG BEAR

BEAR
Hyper-Poster
Hyper-Poster
 
Beiträge: 2019
Dabei seit: Aug 11, 2004

Re: Halbe Hausbreite Vermaßen

Posten Verfasst am: 09.05.2007 08:54

siehe Anhang und Datum
_________________
Mit freundlichen Grüßen,
Michael Bunz
Dietrich's AG Betatester
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

Michael Bunz
Power-Experte
Power-Experte
 
Beiträge: 8745
Dabei seit: Aug 08, 2004
Wohnort: Esslingen-Sulzgries

Re: Halbe Hausbreite Vermaßen

Posten Verfasst am: 09.05.2007 09:42

Hallo Master of P10

Ich hätt auch noch ein paar Motorsägen!

MFG aus Affalterbach BEAR

BEAR
Hyper-Poster
Hyper-Poster
 
Beiträge: 2019
Dabei seit: Aug 11, 2004

Re: Halbe Hausbreite Vermaßen

Posten Verfasst am: 09.05.2007 10:17

Hallo,

habe es jetzt unter einer Neuinstallation der V6.02 versucht.
Hier fehlt die halbe Hausbreite auch.
_________________
Grüße aus Hochdorf / Enz

Thomas Wanner

3D-CAD/CAM-Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

Thomas Wanner
Intern
Intern
 
Beiträge: 1017
Dabei seit: Jul 23, 2004
Wohnort: Hochdorf an der Enz

Re: Halbe Hausbreite Vermaßen

Posten Verfasst am: 09.05.2007 11:56

Hallo Herr Wanner !

Also ich hab ne Paralelist. drauf und da gehts auch nicht!

BEAR
Hyper-Poster
Hyper-Poster
 
Beiträge: 2019
Dabei seit: Aug 11, 2004

Re: Halbe Hausbreite Vermaßen

Posten Verfasst am: 09.05.2007 17:31

Wenn ich der Profilbemassung "Höhenkoten OK Dachhaut" ausgeschaltet habe, erscheinen sie beim Einfügen der Ablage auf den Plan. traurig
_________________
Gruss
wutzernst

wutzernst
Hyper-Poster
Hyper-Poster
 
Beiträge: 2221
Dabei seit: Sep 22, 2004
Wohnort: Grafenkirchen
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neue Antwort erstellenNeue Antwort erstellen Seite 1 von 1

Planprogramm, PlanCAD-L, PlanCAD-V

Gehe zu:  



Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst keine Dateien anhängen.
Du kannst keine Dateien herunterladen.

Alle Zeitangaben sind in GMT + 1 Stunden