Block ein- oder ausblenden

Hauptmenü

 Главная Сообщество Возможности для подписавшихся Форумы

Выберите язык

Český English Français Deutsch Italiano Polski РУССКИЙ

Bauteiauswahl - Maschine

Datenübergabe über DIMAS Postprozessor an Abbundanlagen, Wandstationen, etc.
Ответить на темуОтветить на тему Напечатать текущую страницу

Bauteiauswahl - Maschine

Создавать темы Добавлено: 28.01.2007 12:48

Hallo Leute
Ich möchte aus einem Bv. nur ausgewählte Bauteile auf die Maschine bringen. (Postprozessor P10)
z.B. Aus dem Bv. nur einen nachträglichen Anbau.

Azubi P10
Mega Poster
Mega Poster
 
Сообщения: 416
Зарегистрирован: Oct 10, 2005

Re: Bauteiauswahl - Maschine

Создавать темы Добавлено: 28.01.2007 13:05

Gehen SIe in DICAM. Das geht auch dann wenn Sie kein DICAM haben sollten.
Dort gehen Sie in das Menü 'Aktiv +-' und wählen eine passende Funktion (Einzeln, Linie, Kreuzen oder Fenster) und aktivieren die gewünschten Bauteile.
Dann legen Sie die Bauteile in DICAM für die Maschine ab. (Datei - Maschine - Ablage für Abbundanlage' (1-02-3)).
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Сообщения: 24968
Зарегистрирован: Jul 07, 2004
Откуда: Neubiberg

Re: Bauteiauswahl - Maschine

Создавать темы Добавлено: 28.01.2007 13:57

Das passt soweit. - Danke Подмигнуть
Eine anschliesende Frage hätte ich noch:
Wenn man aus DICAM die ausgewählten Bauteile zur Maschine gesand hat, und im Anschluss ins Planprogramm - Sparren, Pfettenplan geht erhalten alle Bauteile eine Nr. Eignetlich sollten nur die ausgewählten Bauteile diese erhalten.

Azubi P10
Mega Poster
Mega Poster
 
Сообщения: 416
Зарегистрирован: Oct 10, 2005

Re: Bauteiauswahl - Maschine

Создавать темы Добавлено: 28.01.2007 19:00

Das geht leider nicht. Wenn Sie aber nur den Ausschnitt einfügen, den Sie an die Maschine übergeben haben und ggf. die unnötigen Stabnummern löschen (geht mit der Fangfunktion 'Fenster' in der Regel sehr schnell), sollte das einen guten Plan ergeben.
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Сообщения: 24968
Зарегистрирован: Jul 07, 2004
Откуда: Neubiberg
Показать сообщения:   
Ответить на темуОтветить на тему Страница 1 из 1

Maschine

Перейти:  



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum

Часовой пояс: GMT + 1 Hour