Toggle on or off

Main Menue

Select Language

Český English Français Deutsch Italiano Polski РУССКИЙ

Users on Tour

The first North American Journey Man

Read the diary blog of
Chris Koehn

höhe ändern

Themen zu unserer Holzbausoftware, wie Grundriss, Wandkonstruktion, HRB, Deckenfeld, Deckenkonstruktion, Dachausmittlung, Dachtragwerk, Profil, Abbundprogramm
Reply to topicReply to topic Printer Friendly Page
Go to page 1, 2  Next

höhe ändern

Post Posted: 09.01.2007 12:32

hallo zusammen

wenn ich im stockwerk etwas an der höhe ändere
gehen dann sämtliche wände auf die geänderte höhe Question
und die fenster gehen mit der wand mit Question
habe noch keine stäbe eingezeichnet
aber was würde mit diesen pasieren wenn ich den wert ändere Question
_________________
ä so is!
is ä so?
äs ischt ä so.

Mit freundlichen Grüssen DRE

audi
Hyper-Poster
Hyper-Poster
 
Posts: 2334
Joined: Mar 01, 2005
Location: Blatten

Re: höhe ändern

Post Posted: 09.01.2007 12:40

Hallo audi,
Du wirst nach dem Bestätigen der neuen Hööhe gefragt, ob die Öffnungen sich verschieben sollen.
_________________
Mit bestem Gruß aus dem Norden
Sven Schulz

**Sven**
Super-Extrem-Poweruser
Super-Extrem-Poweruser
 
Posts: 4313
Joined: Nov 15, 2004
Location: Niebüll

Re: höhe ändern

Post Posted: 09.01.2007 12:44

und der rest geht alles mit Question
_________________
ä so is!
is ä so?
äs ischt ä so.

Mit freundlichen Grüssen DRE

audi
Hyper-Poster
Hyper-Poster
 
Posts: 2334
Joined: Mar 01, 2005
Location: Blatten

Re: höhe ändern

Post Posted: 09.01.2007 12:52

Hallo audi,
wenn du die Unterkannte änderst: ja, die Wände werden dann verschoben, inkl. der Öffnungen. Einfach mal ausprobieren, Du mußt ja nicht abspeichern danach.
_________________
Mit bestem Gruß aus dem Norden
Sven Schulz

**Sven**
Super-Extrem-Poweruser
Super-Extrem-Poweruser
 
Posts: 4313
Joined: Nov 15, 2004
Location: Niebüll

Re: höhe ändern

Post Posted: 09.01.2007 12:54

Hallo audi

Eigentlich funktioniert das alles

Mache eine Kopie deiner Position und probiere es mal selbst so sieht man es am besten
was bleibt und was nicht.

Oh, Sven war schneller
_________________
Mit freundlichen Grüßen,
Manfred Bons

Bons
Power-Experte
Power-Experte
 
Posts: 15963
Joined: Sep 17, 2004

Re: höhe ändern

Post Posted: 09.01.2007 13:05

OK

danke

probieren geht über studieren
_________________
ä so is!
is ä so?
äs ischt ä so.

Mit freundlichen Grüssen DRE

audi
Hyper-Poster
Hyper-Poster
 
Posts: 2334
Joined: Mar 01, 2005
Location: Blatten

Re: höhe ändern

Post Posted: 09.01.2007 14:03

Hallo audi, machst du die eingaben in mm?
Eingaben sind doch alle in m oder kann man das ändern?

mfg wutzi

wutzi
Mega Poster
Mega Poster
 
Posts: 401
Joined: Nov 16, 2004
Location: Unterfranken

Re: höhe ändern

Post Posted: 09.01.2007 14:15

Hallo Wutzi!
Dicam 175!
_________________
Mit freundlichen Grüßen,
Michael Bunz
Dietrich's AG Betatester
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

Michael Bunz
Power-Experte
Power-Experte
 
Posts: 8828
Joined: Aug 08, 2004
Location: Esslingen-Sulzgries

Re: höhe ändern

Post Posted: 09.01.2007 15:09

hallo wutzi

ja ich zeichne alles in mm
ist für mich so einfacher

wo mans ändern kann hat der Master schon erklärt
_________________
ä so is!
is ä so?
äs ischt ä so.

Mit freundlichen Grüssen DRE

audi
Hyper-Poster
Hyper-Poster
 
Posts: 2334
Joined: Mar 01, 2005
Location: Blatten

Re: höhe ändern

Post Posted: 09.01.2007 15:27

Hallo audi

Hast Bauschlosser gelernt Question
_________________
Mit freundlichen Grüßen,
Manfred Bons

Bons
Power-Experte
Power-Experte
 
Posts: 15963
Joined: Sep 17, 2004

Re: höhe ändern

Post Posted: 09.01.2007 15:50

Hallo Bons!
Wahrscheinlich Kaltwasserinstallateur! Laughing Laughing
_________________
Mit freundlichen Grüßen,
Michael Bunz
Dietrich's AG Betatester
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

Michael Bunz
Power-Experte
Power-Experte
 
Posts: 8828
Joined: Aug 08, 2004
Location: Esslingen-Sulzgries

Re: höhe ändern

Post Posted: 09.01.2007 15:59

dass ist eben der unterschied Rolling Eyes
_________________
ä so is!
is ä so?
äs ischt ä so.

Mit freundlichen Grüssen DRE

audi
Hyper-Poster
Hyper-Poster
 
Posts: 2334
Joined: Mar 01, 2005
Location: Blatten

Re: höhe ändern

Post Posted: 09.01.2007 16:41

Ist bei den Schweizern nicht alles standardmäßig auf mm eingestellt? Ällebätsch (Duck und weg)
_________________
Es grüßt der Doug

doug
Mega-Poweruser
Mega-Poweruser
 
Posts: 4808
Joined: Jan 03, 2005
Location: Magrathea

Re: höhe ändern

Post Posted: 09.01.2007 17:00

Wie war das nochmal? Think
Der Tischler arbeitet auf mm. Der Zimmerer auf cm und der Maurer ist froh, wenn er auf'n Grundst........
_________________
Schönen Gruß
Frank

schnipie
Super-Extrem-Poweruser
Super-Extrem-Poweruser
 
Posts: 4208
Joined: Sep 07, 2004
Location: Bösel

Re: höhe ändern

Post Posted: 09.01.2007 17:31

Ich habe mal gelernt, dass bei den Zimmerern alles Pi mal Daumen geht und der Daumen der Zimmerer sei 5cm breit.
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Posts: 26993
Joined: Jul 07, 2004
Location: Neubiberg
Display posts from previous:   
Reply to topicReply to topic Page 1 of 2 Go to page 1, 2  Next

Konstruktionsprogramme

Jump to:  



You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum

All times are GMT + 1 Hour