Toggle on or off

Main Menue

Select Language

Český English Français Deutsch Italiano Polski РУССКИЙ

Users on Tour

The first North American Journey Man

Read the diary blog of
Chris Koehn

Ziegeleingabe

Themen zu unserer Holzbausoftware, wie Grundriss, Wandkonstruktion, HRB, Deckenfeld, Deckenkonstruktion, Dachausmittlung, Dachtragwerk, Profil, Abbundprogramm
Reply to topicReply to topic Printer Friendly Page

Ziegeleingabe

Post Posted: 12.07.2006 08:40

Hallo zusammen,
ich habe ein Problem bei der Ziegeleingabe. Kann man die obere Aufteilgrenze irgendwie verschieben? Das Programm hat bei mir automatisch den Kamin angenommen, ich brauche aber den First?
_________________
Mit bestem Gruß aus dem Norden
Sven Schulz

**Sven**
Super-Extrem-Poweruser
Super-Extrem-Poweruser
 
Posts: 4313
Joined: Nov 15, 2004
Location: Niebüll

Re: Ziegeleingabe

Post Posted: 12.07.2006 09:25

Das ist ein Fehler. Ich gebe ihn weiter.
Bis dahin löschen Sie den Kamin, machen die Ziegeleinteilung und geben dann den Kamin wieder ein.
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Posts: 26993
Joined: Jul 07, 2004
Location: Neubiberg

Re: Ziegeleingabe

Post Posted: 12.07.2006 09:35

Danke
_________________
Mit bestem Gruß aus dem Norden
Sven Schulz

**Sven**
Super-Extrem-Poweruser
Super-Extrem-Poweruser
 
Posts: 4313
Joined: Nov 15, 2004
Location: Niebüll

Re: Ziegeleingabe

Post Posted: 25.10.2006 12:13

Hallo Herr Neumann,
ich will nicht nerven, aber dieses Problem ist bei mir doch ein recht häufiges, und vorallem Lästiges. Ist dort etwas in Sicht? Bzw. wäre es schön wenn's vor dem Jahres-Update behoben wird. Wink
_________________
Mit bestem Gruß aus dem Norden
Sven Schulz

**Sven**
Super-Extrem-Poweruser
Super-Extrem-Poweruser
 
Posts: 4313
Joined: Nov 15, 2004
Location: Niebüll

Re: Ziegeleingabe

Post Posted: 25.10.2006 12:23

Hallo Herr Neumann,
hier habe ich eine Meldung bekommen die ich nicht verstehe, bzw. es läßt sich hier kein Ziegel aufteilen.
_________________
Mit bestem Gruß aus dem Norden
Sven Schulz

**Sven**
Super-Extrem-Poweruser
Super-Extrem-Poweruser
 
Posts: 4313
Joined: Nov 15, 2004
Location: Niebüll

Re: Ziegeleingabe

Post Posted: 25.10.2006 12:45

Das muss von einem Streifen ganz unten an der Dachfläche kommen. Man erkennt es aber schlecht auf dem Bild.
Daher meine übliche Frage nach der Position.
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Posts: 26993
Joined: Jul 07, 2004
Location: Neubiberg

Re: Ziegeleingabe

Post Posted: 25.10.2006 12:58

Hier die gleiche Pos. wie eben.
user.dietrichs.com/ind...mp;id=4069
_________________
Mit bestem Gruß aus dem Norden
Sven Schulz

**Sven**
Super-Extrem-Poweruser
Super-Extrem-Poweruser
 
Posts: 4313
Joined: Nov 15, 2004
Location: Niebüll
Display posts from previous:   
Reply to topicReply to topic Page 1 of 1

Konstruktionsprogramme

Jump to:  



You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum

All times are GMT + 1 Hour