Toggle on or off

Main Menue

Select Language

Český English Français Deutsch Italiano Polski РУССКИЙ

Users on Tour

The first North American Journey Man

Read the diary blog of
Chris Koehn

Lagenzuweisung Schalung

Themen zu unserer Holzbausoftware, wie Grundriss, Wandkonstruktion, HRB, Deckenfeld, Deckenkonstruktion, Dachausmittlung, Dachtragwerk, Profil, Abbundprogramm
Reply to topicReply to topic Printer Friendly Page

Lagenzuweisung Schalung

Post Posted: 23.12.2004 22:25

Hallo
Mir fehltim neuen Programm irgendwie die zuweißung der lage für die Vordachschallung oder kann ich die irgendwie einschalten oder ist das jetzt anders wie in der Version 040804
MFG BEAR

BEAR
Hyper-Poster
Hyper-Poster
 
Posts: 2150
Joined: Aug 11, 2004

Re: Lagenzuweißung Schallung

Post Posted: 24.12.2004 12:50

Es hat sich nichts geändert. Ich verstehe aber auch nicht ganz das Problem.
Die Einstellung, welche Lage mit Schalung belegt werden soll macht man direkt beim Zuweisen der Schalung. (5-04) Die Schalungseinstellungen selbst bekommen erst mal keine Lageneinstellung. Man will ja evtl. die selbe Schalung auf unterschiedliche Lagen legen.
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Posts: 26935
Joined: Jul 07, 2004
Location: Neubiberg

Re: Lagenzuweißung Schallung

Post Posted: 24.12.2004 12:59

Hallo Herr Neumann,
in der vorherigen version war doch bei der einstellung der schallung die möglichkeit die lage in der die Schallung platziert wird festzulegen, diese fehlt mir die lageneinstellung sie ist nicht vorhanden (vieleicht ein Instalationsfehler ?)
MFG BEAR

BEAR
Hyper-Poster
Hyper-Poster
 
Posts: 2150
Joined: Aug 11, 2004

Re: Lagenzuweißung Schallung

Post Posted: 24.12.2004 13:31

Das ist keine Installationsfehler und diese Möglichkeit gab es nie. Das muss eine Verwechslung mit etwas anderem sein. Die Lage, in der die Schalung erzeugt wird, wurde schon immer bei der Zuweisung der Schalung eingegeben.
In der Dachflächenausführung kann man eine Lage als Schalungslage einstellen. Vielleicht verwechseln Sie es damit. Diese Einstellung hat aber nur die Bedeutung, dass diese Lage im Aufmaß als Schalungslage angegeben wird. Sie können aber auch Schalung in den Lagen erzeugen, die in der Dachflächenausführung den Haken in der Spalte 'F' haben.
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Posts: 26935
Joined: Jul 07, 2004
Location: Neubiberg

Re: Lagenzuweisung Schalung

Post Posted: 24.12.2004 13:58

War doch ein Instalationbpoblem!
Hab alles nochmal gelöscht und als Neuinstalation aufgespielt (vorher Parralel) jetzt geht es ,irgendwie fehlten mir ein par Daten ,auch teilweiße aus der Stammdatenbank trotz Datenaustausch .
Aber jetzt klabts ja!
Besten Dank nochmal und schöne Weinachten!
MFG BEAR

BEAR
Hyper-Poster
Hyper-Poster
 
Posts: 2150
Joined: Aug 11, 2004
Display posts from previous:   
Reply to topicReply to topic Page 1 of 1

Konstruktionsprogramme

Jump to:  



You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum

All times are GMT + 1 Hour